Авторский блог Валерий Розанов 08:26 8 мая 2018

Казаки рыдали на инаугурации Путина

Конечно, пять лет это очень мало чтоб успеть воплотить все задуманное В.В. Путиным, мы будем инициирова Обращение и организуем сбор подписей, чтоб продлить срок президента как минимум до 7 лет
8

Пожилые казаки не могли сдержать слез от великолепия церемонии инаугурации Президента. Почти десяток рязанских казаков хутора Вольный имели возможность присутствовать на инаугурации. Так как Зал в Кремле не мог вместить всех желающих, была организованна видеотрансляции на огромном экране. Казаки словно воочию присутствовали на действе и можно было видеть как у самых впечатлительных непроизвольно кататься слезы.

-Конечно, пять лет это очень мало чтоб успеть воплотить все задуманное В.В. Путиным, мы будем инициировать Обращение и организуем сбор подписей, чтоб продлить срок президента как минимум до 7 лет, - сказал атаман Хутора Вольный Алексей Кирсанов.

Мы попросили прокомментировать ситуацию, Казачьего Генерала Андрея Даценко- Могут ли плакать казаки?
- Казаки , при всем мужестве и выдержке, не лишены и человеческих чувств. Да мы можем плакать, когда теряем своих друзей и когда испытываем огромную радость. Но, ни когда не плачем от боли и трудностей!- ответил Казачий Генерал Андрей Даценко.


Валерий Розанов РИА СЕТИ РУ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 мая 2018 в 09:48

все путиноиды одним миром мазаны, глаза у всех на мокром местие, включая "ряженых бутафорных казаков", "писателей-завтраков", "зюган-холуев" и прочую кремль-шелупонь, получающую сверху слезокатные "патриотические" надбавки, за которые можно было бы повыть и навзрыд

8 мая 2018 в 10:00

Давайте, ребятки, накручивайте срок президенства. Когда к власти придет "красный" президент, ему понадобится много времени,чтобы наладить все порушенное вами.
И не мелочитесь, 7 лет, что за срок? 10 лет как минимум.

8 мая 2018 в 11:05

Казаки на кремлёвской зарплате. Это не потомки Степана Разина, а потомки тех, кто продал его царю и обрёк на казнь.

8 мая 2018 в 11:26

Путинские папандопалы-пусть плачут от умиления и оргазма.

8 мая 2018 в 12:50

Прихвостни!

8 мая 2018 в 14:06

А кому они должны служить ? Президенту Америки что ль?

8 мая 2018 в 14:48

Зрелая ли личность, если она от богатств а слезы?! "Высокая" идея!
А почему казакам не пришла в голову мысль о "воспитании" преемника, например?

25 мая 2018 в 17:58

Казаки рыдали (но только почему-то рязанские), полицейские не просто рыдали, а выли, депутаты Госдумы и члены Сов. Феда зашлись в экстазе, молодёжные активисты лобзали айфоны с фотками Самого!

1.0x