Казаки возмущенны лозунгами ЛДПР
Авторский блог Валерий Розанов 11:30 22 августа 2016

Казаки возмущенны лозунгами ЛДПР

"Хватит унижать русских!" Петр Скойбеда, атаман хутора Мещерский- "Что за бред и комплексы обиженного? Ни чего умнее придумать не мог? Во- первых кто обижает русских? Пусть сообщит всем, раз знает, мы заступимся! Во вторых, кого можно унижать по его мнению ? Казаков, евреев, татар и тд, Кого?!
2

 

 

Во многих местах Рязанского региона висят предвыборные билборды Александра Шерина (ЛДПР), с лозунгом "Хватит унижать русских!"

Петр Скойбеда, атаман хутора Мещерский- "Что за бред и комплексы обиженного? Ни чего умнее Шерин придумать не мог? Во- первых кто обижает русских? Пусть сообщит всем, раз знает, мы заступимся! Во вторых, кого можно унижать по мнению Шерина? Казаков, евреев, татар и тд, Кого?!
Рязанский регион самый многонациональный в России и никогда у нас ни кто ни кого не унижал! Если уж унижали лично Шерина, так пусть и пишет- "Хватит унижать Шерина!" и идет с этим лозунгом на выборы. Требуем убрать этот бред с улиц нашего города. Куда смотрят власти? Их тоже чтоль унижаеют?"

Андрей Даценко, атаман разанского отдела Центрального Казачьего Войска- "Знаю Александра Шерина только с лучшей стороны, наверное тут недоработка его предвыборного штаба. Лично я и мои казаки ни кого не унижали и себя в обиду не давали. Да и впервые слышу что русских унижают в России. Я думаю эти щиты Шерин хотел разместить в Америке или Германии, но там не разрешили или не до ехал!"

Валерий Розанов РИА СЕТИ РУ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 августа 2016 в 19:53

Более того, не каждый русский считает себя казаком и евреем