Сообщество «Форум» 17:11 17 августа 2020

Казакам рекомендовали воздержаться от вакцин против коронавирус

Совет Атаманов в России издал Приказ в котором рекомендует казакам воздержаться от вакцинирования отечественным препаратом против коронавируса до момента его одобрения ВОЗ и появления результатов применения. Так же Совет Атаманов России не рекомендует казакам разрешать измерение температуры дистанционными термотерами которые прикладывают ко лбу, так как по их мнению возможно стирание памяти.
2

 

Совет Атаманов в России издал Приказ в котором рекомендует казакам воздержаться от вакцинирования отечественным препаратом против коронавируса до момента его одобрения ВОЗ и появления результатов применения. Так же Совет Атаманов России не рекомендует казакам разрешать измерение температуры дистанционными термотерами которые прикладывают ко лбу, так как по их мнению возможно стирание памяти.

Мы не против вакцинации- комментирует казачий генерал, Представитель Совета Атаманов России геннадий Ковалев- Нужно разобраться, будут ли появившиеся антитела только защитными и не будут ли вызывать утяжеления течения болезни.Нам не нравится что на все аргументы по поводу возможной небезопасности, производители отвечают только тем что во всем виновата конкурентная борьба. Даже мы понимаем что это не научный аргумент.

Вообще за все время эпидемии, нет ни одного случая заболевания среди казаков. Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?

Кстати мы первые издали Приказ о запрете целования рук священослужителей и предметов культа, как только нас не подначивали! Однако через месяц РПЦ ввело тотальный запрет на проведение обрядов! А то возмущались- мол, пусть Роспотребнадзор командует в другом месте, в церквах вира не может быть, а казаки так и вовсе того этого...

Казаки разумные и прагматичные люди, мы не только Пикабу читаем, но и на РБК захаживаем, а там пишут далеко не дураки.

Вот там некий профессор говорит что и вакциной против Эболы мы тоже все быстро сделали и самые первые в мире- хитрит старик! Мы прошерстили Википендию, пять лет её делали! Пять лет!- комментирует казачий генерал Геннадий Ковалев.

11 августа президент России Владимир Путин заявил о регистрации первой российской вакцины от коронавируса. Препарат получил название «Спутник V», оно связано с космосом. Это первая зарегистрированная вакцина от коронавируса в мире. Россиян начнут прививать с января 2021 года и только на добровольной основе. По словам Путина вакцину на себе испытала одна из его дочерей.

Вместе с тем ряд стран усомнился в ее безопасности. Фармкомпании призывали отложить регистрацию вакцины, поскольку ее качество еще неизвестно.

Компания Pfizer и другие уже заявили, что будут работать над налаживанием производства еще до того, как появятся данные об эффективности, что, разумеется, не является обычной практикой. Я думаю, что мы так или иначе получим эффективную вакцину против коронавируса, хотя она, конечно, не будет охарактеризована так тщательно, как обычно. Думаю также, что мы уже согласны пойти на компромисс в вопросах безопасности. Однако масштабирование производства вакцины может стать еще более серьезной проблемой, и по мере развития событий мы будем следить за неприятными сюрпризами в этом процессе.

То, чему мы сейчас свидетели — это беспрецедентный вызов, и, будем надеяться, мы никогда больше не увидим ничего подобного.

Валерий Розанов Служба Казачей Информации

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 августа 2020 в 19:50

"Совет Атаманов в России издал Приказ в котором рекомендует казакам воздержаться от вакцинирования отечественным препаратом против коронавируса до момента его одобрения ВОЗ и появления результатов применения."

ВОЗ нас не защитит, там тоже люди и они тоже хотят хорошо кушать.

Решение казаков оправдано.

18 августа 2020 в 01:33

Любо, казаки!
Вы подаете пример реалистического отношения к вакцинированию.
Ну, а насчет ВОЗ, согласен с Владимиром Васильевым. Это еще та, масонская. организация, верить и ей нельзя.

1.0x