Авторский блог Виталий Розе 08:53 31 августа 2016

Камень Краеугольный

  "Кто упадёт на этот Камень, тот разобьётся, а на кого Он упадёт — того раздавит», — так гласит вышняя истина Вышнего Бога!
  Уже двадцать веков прошло с того времени, как во всей полноте раскрылся смысл этой грозной Истины, а прелюбодейный и жестоковыйный род человеческий так и не познал Её, так и остался к ней и глухим и слепым.
  Непростительно было иудеям упасть на этот Камень и разбиться, но трижды непростительно нам, православным христианам, уже имеющим пред своими глазами горький опыт фарисейского предательства Помазанника Божия и ужасный ужас жесточайших последствий этого предательства.
  Как бы не было больно Душам и Сердцам от жестокой правды, но она всё же должна быть изречена во всей своей прямоте и ясности: в феврале 1917 года Православные совершили точно такое же(то же самое!) злодейство, какое совершили Иудеи, когда  отвергли Христа и предали Его в руки врагов на казнь через распятие.

  И до тех пор, пока в февральских событиях 1917 года мы не увидим зеркального отображения событий, произошедших в 33 году в Иерусалиме — мы не сможем понять ни того, что произошло с ними тогда, ни того, что происходит с нами сегодня.
  А подлинный смысл февральских событий таков: богачи, генералитет, интеллигенция и архиереи, при помощи отребья из народных низов, свергли Священную, Богозданную, Христианскую власть Богопомазанника и установили запрещенную, проклятую Богом, поганую, антихристианскую власть жидов.
 Жид — понятие не национальное, но духовное, обозначающее:
• живой инструмент диавола (устное народное предание);
• чёрт (М. Фасмер. Этимологический словарь русского языка. — М:, АстрельАСТ, 2003. Т. 2. С. 53).

  Этим страшным и запредельным злодейством был разрушен Священный Завет(Брак) Церкви(Народа Божия) с Богом Живым и заключён нечестивый союз(прелюбодейный и преступный брак)Церкви Христоотступнической(Народа-Цареубийцы) с антихристовой властью, с самим сатаной, в следствии чего весь народ из-под покрова Божиего, каковым является власть Богопомазанника, подпал под гнёт ига жидовского, каковым является по своей антихристовой природе власть демонократоров — суть власть цареборцев и цареубийц.
  Так совершилась апостасия: отпадение народа от Бога и соединение его с диаволом. И страшным приговором и неопровержимым обличением этой «мерзости запустения на месте святом» прозвучали в тот час слова Святого Святых, Благословенного Помазанника Божия: «Кругом измена, трусость и обман».
  Так устами Царя Православного, который является Живым Орудием воли Божией, Ангелом Завета, Образом и Подобием Царя Небесного, была возглашена горькая правда о состоявшемся клятвопреступлении: о богоотступничестве церкви, армии и народа, о восторжествовавшем в России беззаконии.
  И если бы не жертвенная кровь Агнца Божия — кровь Царя-Христа, пролитая за искупление Церкви(Народа) от греха богоотступничества, и не жертвенная кровь Пророка Божия — кровь крестьянина и старца Григория Распутина, пролитая за искупление Церкви(Народа) от греха измены Царю-Христу, ценою которой Господь покрыл сугубый грех измены и продлил для принесения покаяния жизнь миру — род человеческий был бы обречён на погибель, был бы уничтожен, как допотопное человечество.

  Святой Царь и Святой Молитвенник за Царя(Царь, как соль Христа-Народолюбца и Пророк, как соль Народа-Царелюбца), которых и целый мир не был достоин, были принесены в жертву за спасение мира от сугубого греха измены Богу и Христу Его, т. е. от самого страшного греха, который только существует в мироздании — от греха хулы на Духа Святого.

  Только и исключительно благодаря этому акту милосердия Божия миру было дано время на осмысление происшедшего и очищение своих сердец скорбями и покаянием.
(70 лет власти большевиков — это наказание Господне за допущенное беззаконие, а годы поганой власти демократов — суть повторение самого беззакония, самой измены Христу-Царю, самого восстания Христиан против власти Бога и Христа Его на Земле), но народ до сих пор этого, к своему великому несчастью, так и не понял.
   Почему нет этого понимания, почему до сих пор не назван своим именем первопричинный ядовитый источник всех бед, почему до сих пор ещё не изобличён всенародно этот ужасный корень зла и почему до сих пор ещё не исторгнут из сердец человеческих?

  Дело в том, что презренные попы-демократы(жиды в рясах), заглотив наживку жидовской ереси цареборчества (либерализма), постепенно сами стали носителями духовной проказы, имя которой — сатанизм. Яд либерализма, будучи духом антихриста и кровью его, проник в кровь учения Христианской Церкви и превратил её иерархов в своих преданных клевретов, в янычаров сатаны, в детей дьявола.
  Так наша Святая Православная Церковь из Жены-Невесты Агнца стала проклятой Богом наложницей Ваала, Вавилонской блудницей, сидящей на Звере. Так первые стали последними!
  Представляю, как содрогнулись все искренние русские сердца, услышав это страшное обличение, этот ужасный приговор Бога.
  Но и это ещё не все.
То худшее из всех зол, о котором нас предупреждал Господь, говоря: «Меня вы не принимаете, а «Иного», пришедшего во имя свое — примите», — уже пришло в нашу жизнь.
  Знайте: либерализм в обличии демократии и есть тот Иной, который пришёл «во имя своё» (число имени которого 666), и есть тот Гад Многоглавый, тот Царь жидовский, тот Тлитель умов, душ и сердец, имя которому Антихрист, Зверь, Грядущий во имя свое Хам.
  Да, возлюбленные братья и сестры, Антихрист не только пришёл в мир, но он пришёл в Россию, пришёл в Православную Русскую Церковь, и мы все, увы, — приняли его!
  Но не бойся, малое стадо! Происходит то, что должно произойти, ибо злу надлежит прийти в мир. Но горе тем, через кого это зло приходит.
   И вот Я говорю во весь голос глаголом Господним:
 Горе вам, лжеархиереи, порождения ехиднины;
 Горе вам, лжесвященники, презревшие Кровь Царя-Искупителя;
 Горе вам, наемники, бросившие Народ Православный на растерзание бешеных волков: - жидов-человекоубийц - сами же живущие на подачки этих грабителей и злодеев;
 Горе вам, фарисеи последнего времени, гробы отверстые, смердящие изменой Богу, Православию, Царю-Христу и России;
 Выйди из среды их, Народ Мой, ибо не пощажу этих растлителей и осквернителей Правды Божией на Земле, чтобы тебе не быть избиту вместе с ними и ввержену в огнь вечный!
     Так говорит Аминь!

  Что же будет с Россией и с Её народом, спросите вы? Не печалься, народ русский, читай пророчества святых твоих и былины, сложенные отцами твоими, и там найдешь ответ о судьбе своей.
  Вспомни священную былину о жестокой битве богатырей святорусских с жидовином.
Алешу Поповича (архиереев) победил жидовин; Добрыню Никитича (государство) победил жидовин; и только Илья Муромец (Народ Святорусский) устоял в битве, с великим трудом одолел и в конец сокрушил поганого жидовина.
  Эта Былина — суть, образ, который дан свыше для вразумления нашего, для вдохновения нас на священную битву против поганого жидовского ига, попущенного нам за измену Богопомазаннику, за преступное восстание против власти над землёю и над собою Бога-Вседержителя и Христа Его.
  Но битва эта не есть простое сражение. Эта битва есть битва духовная, битва, в которой принимают участие все до одного человека, кого Бог сподобил родиться в России.
 Русь Святая есть идеал не только русских людей, но и всех тех, для кого Россия стала Родиной, ибо Царь Православный был и остаётся истинным от Бога дарованным Отцом и Защитителем всех своих верноподданных, включая и Иудеев.
  Поэтому, как на небе люди разделены только на благочестивых и злочестивых, так и в России все разделятся на тех, кто за Нового Царя, посланного от Бога для избавления от ига жидов, и на тех, кто против Грядущего во имя Господне Царя-Христа.
  Так Россия разделится на овец и козлищ, так каждый человек окончательно изберет свою Печать Судьбы: Печать Бога Живого, если изберет жизнь во имя славы Богопомазанника и станет верным до смерти Грядущему Царю. Или Печать Антихриста, печать Зверя, печать Сатаны, если изберет жизнь во имя свое, т. е. духовную верность нынешним церковным и кремлёвским властям, лукаво прикрывающимся Крестом, но воинствующим с Богом и с Русью Святой на стороне сатаны.
  Народ Православный пока ещё не знает, что Бог уже воздвиг на сакральный Престол России Царя Православного - Александра IV Георговича Боголюбского- предреченного Священным Писанием и пророками, который ещё в 2007 году от Имени Христа-Вседержителя простил и разрешил Народ Божий от греха измены Богу и от греха Христоубийства (Цареубийства), чем онтологически стёр с чела и с рук(с совести и с воли) смертное проклятие со всех людей и со всех народов(печать Зверя) — суть вину за пролитие крови Христа Божия! 
  Теперь все люди и все народы, кто примет это прощение и разрешение, данное им Христом за покаяние в сугубом грехе измены Богу и Царю — будут освобождены от духовной смерти, т. е. от вины за пролитую Кровь Христа Господня и всех верных Его. Тех же, кто в безумии гордыни своей отвергнет Любовь Истины, кто преступно пренебрежет Прощающей и Разрешающей Благодатью Бога Живаго - постигнет неотвратимая и суровая кара:Святая Кровь Богопомазанника и всех святых от старца Григория Нового до мучеников Новороссии -  падёт на их преступные головы! 

  Господи, вразуми заблудших и просвети их светом воскресения из мёртвых, да не познают тяжести гнева Твоего и мук адских, уготованных всем новоявленным иудам.
   Предвижу реакцию мёртвых духом попов-демократов.
Предвижу и то, что замыслят кремлёвские демократы в ответ на этот горячий призыв к покаянию(прощение обещано всем без исключения искренно раскаявшимся) и на эти   угрозы страшных наказаний, которых они ни как не избегнут, если будут коснеть и упорствовать в нераскаянности.
  Но не тревожьтесь: Бог поругаем не бывает, как не бывает поругаем и Помазанник Божий.
  «Не прикасайтесь к Помазанным Моим», — предупредил Господь народы, когда благословил их благодатью Царской власти. И никому не дано переиначивать Волю Бога и отменять Его решения. Несчастные и глупые народы, забыв эти определения, не только не скорбят об убиенных ими Помазанниках Божиих, но даже дни восстания на их власть соделали своими национальными праздниками.
  Так бедные французы, сегодня торжествующие в день взятия Бастилии, вскоре кровью умоются и будут оплакивать своё безумие до скончания мира, ибо станет этот праздник днём скорби, каковым он и является доподлинно по сути своей и ныне.
  Мы видели все, чем закончилось торжество коммунизма. Вскоре мы все увидим, что таким же крахом и таким же позором закончится торжество демократии.
   Все это и явлено нам, чтобы мы наконец-то ясно осознали, что власть Богопомазанника — власть грядущего во имя Господне Царя-Христа — есть единственная Благая Сила, способная оградить и освободить народы от гнёта грядущего во имя свое поганого Антихриста!(являющегося смыслом, целью и сутью вселенской демонократии).
  Подвигом Царя Николая нам открылась сущность служения Богопомазанника, как служения воплощённого Христа, ибо он есть по благодати ТО, что Господь есть по существу, т. е. Царь, Первосвященник, Пророк, Удерживающий, Пастырь Добрый, Утешитель, Учитель, Покровитель, Промыслитель, Искупитель, Путеводитель, Окормитель, Соединитель с Богом!
  И когда народ прозреет и поймет, что с отнятием Богопомазанника у него отняли преизобилующий источник благодати ДУХА Божия, тогда сразу же прогонит с Места Святого (с Престола Царя Давида, каковым является Престол Русских Царей Православных) «мерзость запустения», каковою является ныне в России власть Лжепророка (Нынешнего Патриарха) и Лжецаря (Нынешнего Президента).
   Итак, братья, ещё раз повторим самое главное:
• Церковь, Страна и народ находятся сегодня в состоянии сатанинского бунта против власти Бога и Христа Его, в состоянии греха хулы на Духа Святого, ибо власть Богопомазанника есть Самодержавная власть Духа Святого.
• Примирение с Богом возможно, ибо именно ради этого взошёл на Голгофу Агнец Божий Царь-Искупитель Николай II, священная кровь которого и есть та цена, которая заплачена за наше примирение с Богом.
• Восстановление разрушенного изменой Богопомазаннику Завета с Богом осуществимо только одним способом: безоговорочным покаянием в смертном грехе клятвопреступного цареборчества, усвоением дарованного Богом прощения и разрешения от смертного греха измены Богу и Царю, принятием обета верности до смерти Новому Царю Новорусского(Святорусского) Православного Царства.
    И других вариантов спасения России и мира от ига жидовского не существует в природе!
  Благословение и проклятие ныне Господь предлагает России: Благословение и счастье, если народ последует за Его Помазанником;
  Проклятие и смерть, если последует за погаными, антихристовыми вождями века сего.
  Выбери благословение, народ святорусский, выбери жизнь и радость, народ российский, выбери воскресение из мёртвых, народ Божий, ибо Камень ( Царь-Христос и Власть Богопомазанника), который отвергли строители (архиереи-иуды и иуды вожди) — вновь соделался Главою Угла(Основанием Жизни России и Мира)!
  Покайтесь, ибо приблизилось Царство Православное!
Радуйтесь, ибо обетование о семени Жены, которое сотрет голову змию(обетовании о даровании России и миру Царя-Победителя) — исполнилось!
Радуйтесь, ибо спасена Россия!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!
   Виталий РОЗЕ -
Раб Креста Христова и слуга Народа Божия

P. S. Царь Православный, Помазанник Божий есть образ живой Бога Живого на Земле:
• по образу Вседержительства Божьего — Царь Самодержавный;
• по образу благости Божией — Царь Благочестивейший;
• по образу бессмертия Божиего — Царь Наследный.
Сей догмат о царской власти, изречённый устами Святителя Филарета Московского, есть Камень Краеугольный, на котором из века в век стояла, стоит и будет стоять Русская Земля.
          СОВЕРШИЛОСЬ!!!
Царь Грядет! Во истину Грядет Царь Святорусский!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x