Авторский блог Владимир Машков 10:18 18 января 2015

КАМАЗ-МАСТЕР дал достойный ответ содомистам и «исламистам»

Замечательный успех команды «КамАЗ-Мастер» как образный пример для российской политики в преодолении всех трудностей на пути к мировому лидерству в научно-техническом и социально-экономическом прогрессе.
5

Москва, 17 января. Экипажи команды «КамАЗ-Мастер» взяли весь пьедестал почета на ралли «Дакар-2015». Места с первого по третье в классе грузовиков остались за российскими гонщиками - передает «МИР 24». Победителем впервые стал экипаж Айрата Мардеева. Второе и третье места заняли соответственно экипажи Эдуарда Николаева и Андрея Каргинова, которые уже выигрывали знаменитый ралли-рейд в предыдущие годы.

Почему эта замечательная победа нашей многонацинальной, а может быть и многоконфессиональной, дружной и доблестной команды особо значима на фоне происшедшего 7 января в Париже, легко понять из первых комментариев к данному происшествию от авторов сайта «Завтра». Вот выдержки, приведенные мной 8 января в статье «Кому смех, кому горькие слезы»:

Андрей Фефелов: «Полагаю, что люди, способные подготовить и осуществить подобные действия, ни коем образом не склонны к эмоциональным реакциям на картинки … Что касается самого «исламизма», «исламского терроризма», «ваххабизма», то еще со времен английского агента Джека Филби (который был главным советником короля Ибн Сауда, сделавшего из ваххабитской ереси официальную идеологию Саудовской Аравии) влияние англо-американских спецслужб на перечисленные течения не стоит принижать». 

Алексей Елкин: «Только Оланд задумался об отмене санкций в отношении России, как ему тонко намекнули, чтоб не думал, о чем не следует. Корни этого злодеяния, конечно же растут из ФБР и ЦРУ».

Максим Ершов: «разушение ценностей и уважения к морали приводит к окончательному торжеству последней ценности трансконтинентального бабла … Ради этого стоило устроить такое шоу, чтобы после каждый год , 7 января, трагически говорить о фундаментализме. В том числе, православном».

Аркадий Болашенко: «современное, внедряемое на Западе, законодательство в части прав человека стало разрушать многовековый традиционный уклад жизни людей, навязывать им разврат и безответственность.Мусульманский мир не приемлет такие сомнительные ценности».

Злата Раевская: «пакостный Шарли пообещали выпустить миллионным тиражем. Как говорится, урок усвоили «на пять», свободу слова не подмять».

Игорь Макаров: «Франция сама поддержала албанских террористов в Косово, поддержала бомбардировки Сирии и Ливии, а сейчас поддерживает террористов на Украине. Франция сама как государство – террорист».

Тимур Турсунов: «что мы разорвем пусек, чтобы потом обвинить нас в варварстве, а затем сделать из них великомучениц, не прошло, а здесь возможно происходит консолидация западного общества для подготовки к горячей войне с Россией … то есть, с одной стороны, посеять раздор между мусульманами и православными в России, с другой стороны, сконсолидировать свое общество для войны с нами».

Владимир Машков: «Европе сейчас навязаны две идеологии: агрессивный содомизм и не менее агрессивный «ислам», имеющий мало общего с учением Корана. Как в свое время говорил Сталин о левом и правом уклонах в большевистском активе, «Оба хуже» … так и нынешние «уклоны» в Европе, - дело одной руки, названной в приведенных выше комментариях».

Таким образом, «карикатуристам» - содомистам нет никакого дела до искусства карикатуры, так же как убившим часть из них «исламистам» нет никакого дела до их «карикатур». Те и другие – пальчики одной руки, распаляющей глобальную, не знающую государственных границ, кровавую распрю с конечной целью использовать ее для разложения нашего Отечества и мобилизации Запада, как сказал Тимур Турсунов, «для войны с нами».

В столь агрессивной внешней и не простой внутренней обстановке нам сейчас особо необходима мобилизация экономического, интеллектуального, волевого, духовного потенциала для успешного противостояния всем видам агрессии против нашей страны и для нового прорыва к мировому лидерству в научно-техническом и социально-экономическом прогрессе. В этом плане очередной яркий успех команды «КамАЗ-Мастер» - есть образный, укрепляющий оптимизм, пример для российской политики, для всего российского общества, для всех нас.

Поздравляю искренних патриотов России на сайте «Завтра» с замечательной победой нашей многонациональной, дружной и доблестной команды «КамАЗ-Мастер» в суровых условиях ралли «Дакар 2015»! 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 января 2015 в 11:20

Добавлю про КамАЗ с точки зрения экономической стратегии (не по теме, но в стиле великолепного Квинрая Баянова). КамАЗ интересен тем, что это - представитель нашей обрабатывающей промышленности.
Смысл комментария: несколько штрихов по импортозамещению и экспортной ориентации компании (от частного к общему это было бы справедливо и для всей экономики).

(цифры примерные, но порядок цифр справедлив)
1. В кризис 2008-2009 гг. КамАЗ увеличил долю внутреннего рынка, которую он контролирует, где-то с 37 до 55%. Молодцы! Но т.к. государство не проводило эмиссию, но наоборот изымало средства из экономики, то в 2008 г. при этих 37% КамАЗ продавал большее количество, чем при доле 55%, когда он продал в 2009 г. меньшее количество грузовиков - т.е. изъятие рублевой массы государством из экономики в кризис 2009 г. привело к падению производства (произошло импортозамещение из-за девальвации, но общий эффект из-за изъятия рублевой массы - спад производства). Сейчас ставка рефинансирования 17%..., получить деньги промышленности очень сложно.
2. КамАЗ наряду с работой на внутреннем рынке (это база для внешнего наступления) продает и на внешних рынках. Доля экспортных продаж по стратегии КамАЗа должна увеличится с 12 до 18%. Т.е. а) внутренний рынок - необходимое условие для внешней экспансии, б) внутренний рынок важнее (и даже у 100 крупнейших мировых компаний на продажи на внутреннем рынке в среднем приходится около 40-45%), в) но без внешней конкурентоспособности (способность экспортировать) конкурентоспособность компании в целом снижается (т.к. на своем рынке приходится конкурировать не только с собой, но и с импортом), г) если у внутреннего рынка ограниченная емкость (сейчас это - не про нас), то только выход на внешние рынки позволяет увеличить производство (а при серийном производстве рост выпуска дает снижение издержек. Именно в обрабатывающих отраслях, в отличие от сырьевых.)

18 января 2015 в 13:14

Спасибо, Владимир!
Победа команды "КамАЗ-Мастер" радует.
Вот, если бы и во всем остальном так же преуспевать!

18 января 2015 в 16:41

Наша интеллигенция любит писать о наших поражениях и посвящает этому 95% статей. А Вы написали о нашей победе. Спасибо Вам.
Целиком и полностью разделяю Ваше мнение и мнение названных участников сайта в оценке трагедии во Франции.

18 января 2015 в 17:18

Присоединяюсь к позитивам, Вам - респект! Оказывается я тоже могу чей-то соображать и что-то вякать. Спасибо от души. С уважением ТТ.

1 февраля 2015 в 12:22

Владимир, здравствуйте! Вы, наверное, удивляетесь. почему я вдруг перестала заходить на Вашу страничку. А потому, что в течение целого месяца я пользовалась, в основном, услугами iPed, а на нём Ваши материалы заканчивались "горяченькими пельменями": техника для меня, увы, тайна за семью замками. Мой мозг отказывается познавать самые элементарные вещи в интернете.

И вдруг, обнаруживаю, что у Вас после "горяченьких пельменей" - целая серия материалов, причём, один другого глубже. И я принимаюсь за чтение: в течение двух вечеров я прочитала все Ваши материалы вместе с комментариями, - большое Вам спасибо за Ваш огромный труд.

У меня к Вам одно, весьма неординарное, предложение: поскольку у из головы не выходит давно написанный Вами материал о том, как, с точки зрения Международного Права, необходимо воспринимать сегодня Российскую Федерацию, подумайте над следующей в этом плане РАБОТОЙ ("Международное ПРАВО", как область для учения в институте, было мои любимым предметом).

Мне представляется, что необходимо приступить к выработке СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ С ТЕМИ АВТОРАМИ, КОТОРЫМ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОВЕРЯЕТЕ (СЕРГЕЙ СОКУРОВ) и другие), ОБРАЩЕНИЯ К НАРОДАМ, ВХОДИВШИМ В СОСТАВ СССР. - НЕ к их БЕЗМОЗГЛЫМ ПРАВИТЕЛЯМ, а НАРОДАМ, ВЫСКАЗАВШИМ В СВОЁ ВРЕМЯ СВОЁ ВЕСКОЕ "НЕТ" ВЫХОДУ ИЗ СОСТАВА СССР. ПОДКРЕПИВ это ОБРАЩЕНИЕ ВАШИМИ ОСНОВНЫМИ ДОВОДАМИ ИЗ УПОМЯНУТОЙ СТАТЬИ - ОЧЕНЬ КРАТКО! РАЗВЕРНУТЬ ПАФОС ОБРАЩЕНИЯ НЕОБХОДИМО, на мой взгляд, в том направлении, что ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ МОЖНО БУДЕТ ИЗБЕЖАТЬ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАРОДЫ ПРИБАЛТИКИ, МОЛДОВЫ. УКРАИНЫ, ГРУЗИИ ВЫЙДУТ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ СВОИХ ГОРОДОВ И ПОТРЕБУЮТ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ. ВОПРОСОВ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДВА ИЛИ ТРИ: С КЕМ ОНИ? - С МИРОЛЮБИВОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЦЕЛОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПОЛИТИКОЙ РОССИИ, ИЛИ С США И ИХ САТЕЛЛИТАМИ? ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ, МИРОВОЙ АГРЕССОР НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИ ПЕРЕД ЧЕМ. С УВАЖЕНИЕМ, Надежда Крюкова.

1.0x