Сообщество «Критический реализм» 12:55 10 июля 2021

Каловакцинация

Это не юмор...
13

Представьте себе, что вас вакцинируют дерьмом… Думаете смешно и отвратительно? Нет, это наша современная реальность в которой уренотерапия покажется посещением зала для дегустации вина.

И как обычно бывает, для вброса столь необычной информации использовали не оксфордских высоких учёных, и даже не китайцев, а (никогда не догадаетесь)… поляков. Вот где оказывается самая передовая медицина в мире. Итак, на полном серьёзе вместо вакцины пациентам с положительным тестом на вирус пересадили (?) чужое дерьмо, и о чудо, пациенты сдали отрицательный тест на вирусы.

В Польше пациенты, больные коронавирусной инфекцией, выздоровели после трансплантации им фекальной микробиоты. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Gut.

Сообщается, что оба пациента 80 и 19 лет, страдали от колита, однако у них помимо этого был диагностирован коронавирус.

В ходе лечения обоим ввели микробиоту, полученную из кала здоровых людей.

«У старшего пациента фиксировалась высокая температура. Он сдал положительный ПЦР-тест. Мужчине прописали ремдезевир и намеревались ввести плазму крови с антителами к SARS-CoV2. Однако два дня спустя после пересадки кала его симптомы COVID-19 исчезли, а пневмония не усугубилась», — пишут авторы исследования.

Молодой человек лечился при помощи иммунодепрессантов и антибиотиков. Уже через 15 часов после пересадки кала у него диагностировали коронавирус.

«У этого пациента несколько раз поднималась температура до пересадки фекалий, но вскоре симптомы инфекции исчезли», — отметили медики.

Вскоре ПЦР-тесты у обоих пациентов показали отрицательные результаты.

Ученые подчеркивают, что делать серьезные выводы рано. Но они намерены провести клинические испытания, чтобы понять, стоит ли добавлять пересадку кала к стандартным процедурам лечения коронавируса.

♦♦♦

Вывод из всей этой истории, — Лучшей вакциной является человеческое дерьмо и вакцинаторы скоро могут вакцинировать всю планету с помощью самолётов и спутников. Таким образом научная эволюция поблуждав столетие в генных фантазиях ведёт человечество в естество реальности. Если наука будет двигаться такими темпами в таком направлении, химия умрёт так же как умерла алхимия.

А что делать если вакцины хоть ты два раза в год вакцинируйся, всё равно будут давать положительную реакцию на тесты? Разве что тесты сделать такие, чтобы поменьше реагировали, а народ «лечить» дерьмом. Думаете, этого не было в истории?

Чуму в Средневековьи, вернее лёгочные осложнения лечили вдыханием паров свеже приготовленного дерьма. И вроде на дворе 21 век, но тема лечения дерьмом возвращается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Критический реализм»
3
Cообщество
«Критический реализм»
3
Cообщество
«Критический реализм»
3
Комментарии Написать свой комментарий
10 июля 2021 в 13:47

Двое поляков вылечились от коронавируса после пересадки кала

В Польше пациенты, заразившиеся коронавирусом, выздоровели после применения трансплантации фекальной микробиоты. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на исследование, опубликованное в журнале Gut.
Оба пациента страдали от колита. В ходе лечения у них обнаружили COVID-19.
19-летний молодой человек лечился при помощи иммунодепрессантов и антибиотиков. Через 15 часов после пересадки кала у него диагностировали коронавирус. У него несколько раз поднималась температура, но вскоре симптомы инфекции исчезли. У 80-летнего мужчины была высокая температура и положительные ПЦР-тесты. Ему вводили плазму крови с антителами к SARS-CoV2 и прописали ремдесивир. Через несколько дней после пересадки кала признаки коронавируса исчезли. Вскоре ПЦР-тесты у обоих пациентов показали отрицательные результаты.
Ученые отмечают, что на основе нескольких случаев нельзя делать серьезные выводы. Но они намерены провести клинические испытания, чтобы понять, стоит ли добавлять пересадку кала к стандартным процедурам лечения коронавируса.
Ранее вирусологи Университета штата Канзас провели исследование, в результате которого обнаружили, что терапия дейтерированным ингибитором вирусной протеазы значительно снижает коронавирусную нагрузку и увеличивает выживаемость во время инфекции.
Варвара Кошечкина

https://lenta.ru/news/2021/07/07/peresadka_kala/

10 июля 2021 в 14:44

Не, не урено и не урино, а уранотерапия - самое надёжное средство от всех болезней.

10 июля 2021 в 15:00

Да, в России мало изменились чиновники..........

Вчера, 9 июля, на сайте Стопкоронавирус.рф была приведена статистика болеющих на ДАННУЮ дату в России.
Это было - 426 330 человек...

май
05.05 - 271044
...
июнь
05.06 - 264761
...
июль
05.07 - 413274
...
07.07 - 420674
08,07 - 423422
09.07 - 426330

И, увеличение с каждым днём на 2-3 тысячи заболевших...

Число тестов за сутки увеличилось до 800000, в полтора раза больше чем 9 июля (тогда тест прошли 500000 человек).

Как можно предположить, число заболевших увеличилось НЕ на 2-3 тысячи, за сутки, на 5 - 7 тысяч человек...

"Умники" от чиновничества решили НЕ ПУГАТЬ граждан России........

Это не просто БЕЗОБРАЗИЕ, а преступление, за которое нужно НАКАЗЫВАТЬ этих "умников".............

Жим-жим у сегодняшних властей, вот и изгаляются...........

10 июля 2021 в 15:04

Кстати, а ЧТО ещё будет в АВГУСТЕ и СЕНТЯБРЕ.........

Смотрел заседание региональной "Думы", все в масках...........

То есть многие из них, получается, - НЕ прививались...

ЧТО же говорить и судить о "рядовых"...............

ДУРДОМ...

10 июля 2021 в 15:26

Пир во время чумы. Действующие лица: Волков – прима балерина, 1-й шут Пахомов, 2-й Перепёлкин. Распорядитель … догадайтесь сами.

10 июля 2021 в 15:39

По сценарию Варвары Кошечкиной.
Варвара Кошечкина Редактор отдела оперативной информации koshechkina@lenta-co.ru
В «Ленте.ру» с 2021 года. Пишет на общественно-политические, экономические и социальные темы, также освещает события из жизни Северного Кавказа. Владеет чеченским языком, интересуется исламом.

10 июля 2021 в 19:37

Не перенапрягайтесь, Рахматуллин. Есть вещи - что и не снились нашим физикам. И это часто их, физиков, обижает и вводит в меланхолию.)

10 июля 2021 в 21:31

Моча вроде бы урИна. Почему же урЕнотерапия?

11 июля 2021 в 11:25

да, ошибочка вышла из-за слабого знания вопроса...

11 июля 2021 в 11:23

Вадик не унимается и старается нагадить. От натуры не уйти. И даже когда с самолётов начнут научнообоснованно распылять дерьмо в виде вакцины, это будет им встречено с восторгом... или с покорностью. А что, есть в этом свои плюсы. Можно посмеяться, экология полная, ведь не химию какую распыляют, плюс два в одном: вакцинация и удобрение, запашок будет стоять везде как деревне возле старого сортира.

А на счёт распорядителя догадаться не сложно, кто претензии на эту вакансию имеет. Очень хочется высокому учёному Вадику распоряжаться.

11 июля 2021 в 11:56

Профессор А.Редько

О вакцинации детей https://ok.ru/video/3497011317264
О Гинцбурге https://youtu.be/-y0lcRhRonE
О статистике https://youtu.be/igV8vtea-II

11 июля 2021 в 12:10

Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V Posted on 23.05.2021 by Айгерим Мекишева

Настоящий доктор (д.м.н.), хирург, общественный деятель (и при этом академик псевдоакадемии РАЕН) Александр Редько поразил коллектив Factcheck.kz своими высказываниями по поводу вакцинации от коронавируса. Материал «Прививка „Спутником V“ — это бесплатное участие в эксперименте: академик Редько» был опубликован сайтом «Общественная служба новостей» (ОСН) 30 апреля 2021 года, и с тех пор скриншоты цитат из этого материала нам переслали десятки читателей с просьбой проверить. В связи с массовым распространением и с тем, что сомнительные высказывания вновь сделаны человеком, причастным к медицине, проверяем прозвучавшие заявления Александра Редько. Утверждение: После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус. Александр Редько Вердикт: Ложь Ни одна из уже применяемых в мире вакцин не содержит живого вируса, вызывающего COVID-19, следовательно, самого вируса в вакцине нет и, «источать» его вакцинированный человек не может. В большинстве своём кандидатные вакцины относятся к категории субъединичных клеточных вакцин (подчеркнуто красным). Ниже — график из обзора ВОЗ по кандидатным вакцинам.

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lozh-i-manipulyacii-v-zayavleniyax-doktora-redko-o-vakcinacii-i-sputnike-v/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

11 июля 2021 в 12:28

Сегодня узнал, что умер младший брат моего школьного друга, умер в больнице г. Курган. Не смотря на обострение язвенной болезни, он сделал обе прививки от ковида.
Предварительный диагноз – ковид, окончательный - прободение язвы двенадцатиперстной кишки.

1.0x