Авторский блог Михаил Хазин 11:56 26 сентября 2022

Какую цену должен заплатить Запад?

вопрос в эфире "Говорит Москва"
1

В эфире на радиостанции "Говорит Москва" был задан вопрос: "Ну, а если говорить про цену, которую должен Запад и, собственно, любой житель Запада заплатить за поражение России и за терпение, к которому они призывают."

Это очень интересная тема. Про то, почему они должны заплатить. Потому что они зомбированы. Им же правду не говорят.

Им поэтому говорят: "Вот смотрите, эти туземцы не хотят признавать, что они - туземцы. Мы-то с вами знаем!"

Их культура расистская. Поэтому там расисты - все. И вопрос только один: мы - туземцы или мы - часть этой системы.

Им говорят, что:

"Ребята, эти туземцы не хотят соглашаться, что они - туземцы. Потому что у них есть ядерное оружие, мы пока повременим. Не сумели мы у них в 90-е отобрать ядерное. Мы уже все готовили, уже Козырев даже начал вслух об этом говорить."

Козырев начал говорить, что мы - дикие туземцы и должны передать советское ядерное оружие под контроль цивилизованных держав. Это вслух произносилось в 90-е годы.

Собственно, если вы послушаете какого-нибудь Ходорковского* или, прости Господи, Каспарова*, то они тоже будут говорить абсолютно одно и то же.

Запад пытается своему населению объяснить, что туземцев надо загнать в рабство. Но для этого надо собраться и загнать. А население исходит из другой логики. Оно говорит: "Ребят, давайте так. Вы сначала нам сделаете, чтобы нам не было хуже. Мы не просим, чтобы было лучше. Мы хотим, чтобы было не хуже. А после этого давайте, загоняйте кого-нибудь куда-нибудь."

Это сильное внутреннее противоречие. Потому что у них стремительно ухудшается ситуация.

И вся беда для Запада состоит в том, что описание того, что происходит, идёт именно от них.

Кто главные эксперты по России? Каспаров, Шевцова, Пионтковский. Но они несут пургу, поэтому они не видят, что происходит в нашей стране. Они не видят, что ситуация может измениться в любую секунду. Я очень рассчитываю, что она изменится. И спад сменится ростом. Вот тогда им придётся совсем плохо. Но это - сложно.

Почему?

Потому что экономикой и финансами рулят царьки туземные (ещё раз, это их собственное самоощущение), которые за деньги уберут кого угодно. Понятно - экономический рост возможен только тогда, когда мы их отключим от денег. Их много. Их пара миллионов человек. Не 100 000. Пара миллионов!

Обращаю ваше внимание, абсолютно аналогичная ситуация была в середине 30-х годов. И тогда тоже была пара миллионов старых большевиков и примазавшихся, победителей в Гражданской войне. Они приватизировали всё де-факто. Секретари райкомов конца 20-х начала 30-х были искренне убеждены, что любой заводик, любое предприятие на их территории обязано им давать то, что они скажут по первому требованию. Они себе строили дачи. Но они, правда, тогда не плавали на яхтах по Мировому океану, но в Швейцарию верхняя их часть отдыхать ездила. Вот такая история.

*физические лица, признанные «иностранными агентами»

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
26 сентября 2022 в 16:30

Организованное преступное сообщество Запада (ОПСЗ) должно быть разрушено. Пророчество К.Маркса о том, что капитализм сам себе роет могилу и закономерно должен быть в ней похоронен, О.Шпенглера: капиталистическая Европа гниёт и судьба её закончится полным крахом ("Закат ЕВРОПЫ". Изд-во Л.Д.Френкеля, М.:1923), и многих др.
"Карфаген должен быть разрушен!!".

1.0x