Евгения Альбац: "Того избиения, что мы наблюдали год назад в Москве, в США даже близко нет"
Сообщество «Глобальное обострение» 12:24 4 июня 2020

Евгения Альбац: "Того избиения, что мы наблюдали год назад в Москве, в США даже близко нет"

3

Евгения Альбац в эфире "Эха Москвы":

"Да, применяется слезоточивый газ и резиновые пули. И даже какие-то деревянные пули. Сейчас кадры, которые я видела, стреляли в асфальт. Я видела кадры и в Интернете, что не только в асфальт, но конечно, того избиения, что мы наблюдали год назад в Москве и в Питере, здесь даже близко нет. Право на протест в США безусловный. И, может быть, именно поэтому в субботу в США был успешно осуществлен запуск частной космической ракеты с астронавтами на борту."

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 июня 2020 в 13:13

Про само слово "альбац".Существительное, одушевлённое; имя собственное (фамилия). o Евгения Марковна АЛЬБАЦ — российский политический журналист, политолог и писатель
• Что Евгения Альбац говорит о Навальном
• Евгения Альбац – известная журналистка, которая в своих работах открыто критикует «путинскую власть». Главный редактор издание The New Times не скрывает тот факт, что ей близка позиция Навального к нынешнему правительственному аппарату. С Алексеем Евгения встречалась неоднократно, в том числе и в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
• Многим стало интересно, по какой причине главный оппозиционер Путина согласился на интервью с Альбац, ведь в целом Алексей предпочитает не принимать участие в подобных «мероприятиях», так как доносить свои идеи и точку зрения он может при помощи своей большой и популярной в сети платформы, а также Фонда борьбы с коррупцией.
• Евгения решила объяснить, каким образом ей удалось добиться согласия Навального принять участие в шоу на «Эхо Москвы». По словам Альбац, с Алексеем она знакома уже долгие годы. Политик даже бывал у нее дома, куда он приходил вместе с Ильей Яшиным. В то время Навальный занимал пост заместителя руководителя столичного «Яблока». Сама же Альбац тогда успела получить докторскую степень в Гарвардском университете, поработать преподавателем в Йельском университете и наконец-то перевестись в Высшую школу экономики.
• Невзирая на то, что в целом Альбац и Навальный выступают против «путинского режима», на многие вещи у них разные взгляды, чего Евгения не скрывает. Тем не менее, к Алексею, как и к Маше Гайдар и Илье Яшину, журналистка продолжает относиться, как к своим «политическим детям». При этом женщина подчеркивает, что на ее объективность суждений это не влияет.
• С тем же Навальным Альбац регулярно спорит. Тот факт, что основатель Фонда борьбы с коррупцией так яро защищает свои взгляды, по мнению Евгении, является лишним подтверждением того, что он является человеком предельно независимым. Как утверждает Альбац, ради этой независимости Навальный даже абстрагировался от людей, с которыми когда-то был близок.

5 июня 2020 в 22:20

Такой дурой быть бескорыстно нельзя.

6 июня 2020 в 20:58

сколько хамства и наглости у этой "дамочки". не нравиться Россия, так что ж в лезете к нам, распространяете грязь и вонь.