Сообщество «Форум» 09:20 15 января 2022

Как выглядит "Знак Каина"

"И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его." Бытие 4:15

Приведенная в этой статье версия с рогами (как знаком, печатью Каина), не очень стыкуется с реальностью, а то бы все каиниты были-бы рогатыми. Да и с позиций аутентичного естествознания* - это утверждение в корне не верно.

Очевидно, что знак, данный Богом, Каину, должен быть в том числе и неким универсальным, нарицательным (для всех его последователей) символом, должен содержать в себе полноту информации как о самом Каине, о его деянии, так и об отношении Каина к Создателю.

И в таком контексте, уподобление Каина природе животных тоже весьма сомнительно, поскольку животные по своей природе не являются богоборцами, да и Каин несомненно имел именно человеческое произхождение. Гораздо вернее версия о том, что "знак Каина" (Бытие 4:15) - это перевернутая пентограмма.

Пентаграмма в сакральной Геометрии символизирует человека. Пентаграмма в Круге (Пентакль) - это символ человека в Боге, соответственно пентограмма без круга означает - человека без Бога (по сути символ богоотступничества), именно последний является основным символом современного демократического и коммунистического материализма.

А вот перевернутая пентограмма - это символ богоборчества, сей перевернутый знак является символом высокопоставленных жрецов материализма, которые собственно и ведут свою родословную от Каина.

Что касается рогов, то они как раз тут и появляются - в перевернутой пентаграмме два (прежде нижних) перевернутых вверх луча образуют рога.

* Перевернутая пентаграмма идеально подходит (Каину) по всем параметрам, включая энергетику бытия. Ведь если посмотреть на Пентаграмму в Круге, не как на статический образ, но в динамике его энергетических потоков (графическим изображением которых сей Символ и является), то перед нами окажется все тот же самый Тор, или Свастика. Но если убрать Круг, то Тора (Коловрата, Гаммадиона Вечности) уже не будет.

И тогда энергия течет только в формате взаимопотребляющих связей, по сути это суицидальный режим, инволюция бытия. Именно такая Петаграмма (материя отрекающаяся от Духа, творение отрекшееся от Творца) и стала символом современного материалистического общества потребителей.

Ну а прямое богоборчество (перевернутая пентаграмма и особенно превернутый пентакль) - это удел совсем немногих, символ жрецов - сатанистов управляющих, манипулирующих обществом (лишенных высшего сознания, отрогнувшихся от Творца) стихийных материалистов (находящихся под символом простой пентаграммы) живущих по закону княжества падшего Люцифера. В этом демоническом мире превернуто вообще все (а не только одна Пентаграмма), именно его адепты "Добро почитают злом, а зло почитают Добром" как об этом и свидетельствет Библия ( Исаия 5:20)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x