Сообщество «Партия измены» 15:28 17 ноября 2020

Как и почему оголтелые "коммунисты" стали рьяными "рыночниками"

Психотип манкурта и выруси
28

Текст мой о примирении не вызвал примирения в комментариях, так как многих задели откровенные формулировки про почитателей большевиков и белогвардейцев (особенно, знаю, кольнула глаза догадка, что тогдашние комиссары и поручики повесили бы их самих). В чём меня можно упрекнуть, мол, какое тут примирение.

Но только я как раз не призывал к примирению между упоротыми «красными» и «белыми» — и специально подчеркнул, что речь о примирения в головах большинства русских людей между дореволюционной и советской Россиями. Даже картинку с флагами поставил наглядную.

Нынешние «белые» и «красные» — абсолютное меньшинство, пусть и жутко шумное и истеричное. В сущности, они страшные люди, которым не нужна счастливая Россия, народ, как не нужна и справедливость, им нужно собственное самоутверждение, доказательство своей правоты, пусть даже на костях русского народа.

Именно такие люди стали закваской Смуты в 1917-м, они же составили костяк предателей в 1991-м. Этот тип людей очень точно вычисляет и описывает Вадим Кожинов в своём сборнике «Судьба России». В частности, на примере главы отдела пропаганды и агитации ЦК КПСС Александра Яковлева, редактора журнала «Коммунист» Егора Гайдара и других «демократов первой волны», он показывает, как бывшие оголтелые коммунисты 60-70-х стали такими же оголтелыми рыночниками.

Их принято называть перевёртышами, но на самом деле они не изменяли себе, они просто поменяли шкуру на более выгодную, а целью их было радикальное «тотальное отрицание России», как некой мракобесной и дремучей уродины, которая мешает прогрессу. Но ведь ровно тем же самым руководствовались Троцкий и приплывшие с ним леваки — русский народ им мешал, и если бы не Сталин, они бы его (нас) уничтожили полностью. Собственно, не зря Перестройка началась под эгидой возвращения к истокам революции, к троцкистам.

Кожинов в качестве доказательства приводит цитаты этих монстров...

Так, в 1972 году Яковлев, как глава Агитпропа Компартии, писал в статье в «Литературной газете», направленной против «реакционных сил», следующее про русского мужика: «То, что его жизнь, его уклад порушили вместе с милыми его сердцу святынями, так это не от злого умысла и невежества, а вполне сознательно... «справного мужика» надо было порушить».

О Гайдаре современникам известно больше, хотя напомнить его русофобию тоже не мешает. Из книги «Государство и эволюция»: «Патологической всегда была социальная структура русского общества; в центре всегда был громадный магнит бюрократического государства. Именно оно определяло траекторию российской истории». И ничего не будет в России хорошего, «до тех пор пока не сломана традиция».

То есть и коммунизм (истинный марксизм-ленинизм), и рыночная экономика/цивилизованное общество для этих вырусей являются не средством достижения народного счастья, а инструментом для уничтожения традиционной России, чуждого им чудовища с миллионами «справных мужиков».

Собственно, именно этот психотип и является превалирующим среди нынешних «белых»/«красных», которые науськивают русских людей друг на друга под видом борьбы за справедливость или утерянную Россию. Этот же тип до сих пор сильно распространён в элите, которые заведомо считают всё русское хуже, чем западное, и лебезят перед Западом (который сам давно впал в самоотрицание), но и сам образ Запада для них существует только как оправдание уничтожения русского мира (мол, мы же несём свет просвещения!).

Они готовы и стремятся, как сказал их покойный любимчик, «разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое». Собственно, отсюда этот зуд реформаторства. Реформы — тоже лишь благовидный предлог уничтожить Россию изнутри. Это не значит, что преобразования не нужны, это значит, что при любом изменении необходимо руководствоваться пользой для народа/Отечества, но это уже другая тема.

Важно понять другое, кода вас агитируют за «белых» или за «красных» и при этом обливают грязью нынешнее Отечество, когда вам говорят, что надо заменить нынешнее убожество на нечто совсем новое и идеальное, будь то Троцкий, Яковлев, Гайдар, Греф или, скажем, Дмитрий Песков из АСИ — вы должны понимать, перед вами тот самый психотип манкурта и выруси, то есть разрушителя России.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

2 апреля 2021
Cообщество
«Партия измены»
14
Cообщество
«Партия измены»
12
Cообщество
«Партия измены»
12
Комментарии Написать свой комментарий
17 ноября 2020 в 16:08

Антисоветизм-это и есть в прямом смысле русофобия. Нельзя так топтать души советских людей,как это делается сейчас. Противоречия есть не только в нашей стране. Это нормальное явление. И выражение "агрессивно-послушное большинство" как оказалось принадлежит не только нашей стране.Главной опасностью для государств является погружение в несуществующую форму материи. А это происходит отнюдь не хаотично.

17 ноября 2020 в 16:41

Короче, если вы обвиняете харанта во вполне доказанных преступлениях, то вы *поливаете грязью Отечество*, а если вы не дай бог, предлагаете вместо харанта, кого либо другого, то вы *разрушитель Отечества*. Володин всю эту фигню сформулировал короче: - *Есть Путин, есть Россия, нет Путина, нет России*, но его можно понять - он лижет за миллионы, а Вы - увы.

17 ноября 2020 в 18:03

Николай
Малюгин
Сегодня в 16:08
Антисоветизм-это и есть в прямом смысле русофобия.
===========================
Здесь ведь тоже есть главное. Это понимание победы коммунизма над капитализмом в 1976 году, благодаря отмене золотопаритетности денег. И, соответственно, понимание необходимости входа в коммунизм, направлением уже выпускаемых денег в России населению, всем и каждому.
И, конечно, понимание изменений, вызванных отменой золотопаритетности денег, в том числе сохранение навечно неэксплуататорского рынка.
См. Человечество будет жить вечно, в том числе и в коммунизме, в деньгах, в товаре, в рынке, в товарно-денежных отношениях http://zavtra.ru/blogs/chelovechestvo_budet_zhit_vechno_v_tom_chisle_i_v_kommunizme_v_den_gah_v_tovare_v_rinke_v_tovarno-denezhnih_otnosheniyah

17 ноября 2020 в 18:45

Очень достоверный материал, уважаемый Эдуард! - бьющий не в бровь, а в глаз русофобов: большое спасибо за его создание и публикацию!

17 ноября 2020 в 20:21

АВТОР :
Но ведь ровно тем же самым руководствовались Троцкий и приплывшие с ним леваки — русский народ им мешал, и если бы не Сталин, они бы его (нас) уничтожили полностью. Собственно, не зря Перестройка началась под эгидой возвращения к истокам революции, к троцкистам.
******************************
что за бред ? А где был товарищ Ленин , наверно в Шушенском в шалаше
отдыхал !
Видимо Троцкий приехал и стал вождём и организатором Красной армии ,
только для того ,чтобы уничтожить русский народ !
Автор видимо держит читателей за дураков . Ну , завтрюки -патриоты это скушают !
Сталин уничтожил столько русского народа невинного ,что Троцкий отдыхает !
Раньше во всех бедах России был виноват Березовский ,
а сейчас оказывается Троцкий !
Правильно ,в Думе ,во всех властных структурах окопались и захватили власть - ТРОЦКИСТЫ ! Куда только Путин смотрит ?!

17 ноября 2020 в 20:26

Фима, не интригуйте ! Если Вы знаете куда ОН смотрит, так и нам скажИте , не травите душу...

17 ноября 2020 в 23:42

Виктор-292 Балацкий-371
Сегодня в 20:26
Фима, не интригуйте ! Если Вы знаете куда ОН смотрит, так и нам скажИте , не травите душу...
//////////////////////////////////////
ВИТЯ , Я ЗНАЮ КУДА ОН СМОТРИТ, но не скажу , боюсЯ БАНА !
Знаешь Витя анекдот : Включил мужик телевизор, а там Брежнев с трибуны съезда КПСС выступает. Переключил на другой канал, там та же картинка. И на третьей снова дорогой Ильич. Крутит дальше, тут на экране майор КГБ показывает кулак и говорит: "Я тебе переключу!"
Вот так и у меня , вдруг выскочило на монитор :
Газета ЗАВТРА предупреждает , и 5 пунктов как вести себя в газете ,
и шта при несоблюдении правил очень быстро , можно получить БАН !
так штаа Витя извини ,боюсЯ лишиться любимой газеты !

17 ноября 2020 в 21:09

Именно такие люди стали закваской Смуты в 1917-м, они же составили костяк предателей в 1991-м.
Тоесть ленинцы стали предателями ))) Толсто

17 ноября 2020 в 21:15

" пусть даже на костях русского народа."
++++++ Вы уже сказали, что ОНИ на костях русского народа. Но боитесь сказать, что это евреи. Без этого слова опять ничего не понятно."Троцкисты" - это евреи.
Троцкий приехал, сделали "революцию" без выстрелов. Керенский передал ему власть.
Первый декрет был - "О расстреле антисемитов!"
Но мобилизовали 1500000 евреев, дали им права стрелять русских без вопросов.

Коммунистам нельзя это сказать, у них другая "история КПСС".

Как и почему оголтелые "коммунисты" стали рьяными "рыночниками".
+++++ Не стали они! Они были евреи или послушны им.
Ервей Андропов уничтожал своих соперников, видных русских деятелей. Заменил ТРЕТЬ русских секретарей. Горбачёв ещё менял. (статья Зимянина).
Коммунистами остались почти одни послушные карьеристы.

17 ноября 2020 в 23:59

Александр Суворов
Сегодня в 21:15
//////////////////////////////////
ШУРКА СЕРДЮК , меня поражает твоё глубинное знание истории !
Шурся ,у меня нет больше сил бороться с твоим дебилизмом !
Сдаюсь !

18 ноября 2020 в 04:39

Сам с собою, правою рукою.... Хехе

18 ноября 2020 в 08:25

Фима, сдавай! Если можно , мне "мизер", или по крайней мере "девятерную"....)))

18 ноября 2020 в 10:39

Сергей Никулин
Сегодня в 04:39
Сам с собою, правою рукою.... Хехе
******************
Серёга ,зачем это СВОЁ увлечение прилюдно выносить на сайт ?
Или ты хочешь чтоб тебя как Дзюбу обсуждали ?
Занимайся онанизмом молча под одеялом . ХЕХЕ .
Или ты сторонник ,штаа
Солнце , воздух , ананизьм , укрепляет организьм ,
понижает вес людей и расходы на .. путан . ХЕХЕ !

18 ноября 2020 в 10:57

Виктор-292 Балацкий-371
Сегодня в 08:25
Фима, сдавай! Если можно , мне "мизер", или по крайней мере "девятерную"....)))
*******************
ВИТЯ , ИЗВИНИ , В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ !
могу тебе сдать на воспитание СУВОРОВА- СЕРДЮКА !

17 ноября 2020 в 21:38

Фима - молодой ишо. Истории не знает, альтернативной.И живописи. Была ж картина "Ленин в Польше" про шалаш и ноги Дзежинского и Крупской из него. Где Ленин, где Ленин. Так в Польше же! О чём с ними говорить тут?

18 ноября 2020 в 04:41

Фима - молодой ишо. Ашипка тут, Кирилл, надо понимать так: "Фима - молодой ишак".

18 ноября 2020 в 10:53

Кирилл Пахомов
17 ноября 2020 в 21:38
Фима - молодой ишо. Истории не знает, альтернативной.И живописи. Была ж картина "Ленин в Польше" про шалаш и ноги Дзежинского и Крупской из него. Где Ленин, где Ленин. Так в Польше же! О чём с ними говорить тут?
//////////////////////////////////////
да ладно Кирюша ,узбогойся !
я беспартийный и как ты историю партии не изучал ,
смутно помню из школьной программы штаа Ленин два года
кантовался в ШУШЕНСКОМ ,А ТОВАРИЩ СТАЛИН - в Туруханском крае !
И есчё запомнл стишок ,учил в детском саду :
Кргда был Ленин маленький с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной !

Про ноги Крупской ничё не слышал , слышал что то
про ножки Инки Арманд .
Вот такие у меня скудные знание о вожде .

18 ноября 2020 в 11:05

Сергей Никулин
Сегодня в 04:41
Фима - молодой ишо. Ашипка тут, Кирилл, надо понимать так: "Фима - молодой ишак".
//////////////////////
а ты СЕР ГЕЙ результат скрещивания осла и кобылы , то есть МУЛ ! ХЕХЕ !

17 ноября 2020 в 21:58

"...обливают грязью нынешнее Отечество"

Мille pardons, Эдуард! Как же это, ну судя по возрасту, отечество ваше позже вас в стране завелось? Так без грязной аморалки не бывает. Не всякий дядя в доме папа...

Так что, хотя и в одной стране живём, а отечества разные... Моё Вечное, ваше нынешнее.

18 ноября 2020 в 00:28

Какие нафиг Яковлев с Гайдаром коммунисты? Вон Штирлиц тоже был якобы шандартенфюрером СС, и где сейчас это СС ?

18 ноября 2020 в 03:42

делить людей - преступление, правда некоторым учёным временно разрешили в Ленинграде, всё г.но выходит из Невы. У этого из торика в игре Лего не было студенческих грудей для ландшафтных баталий и он использовал всё что нашлось по членом, он и думал только этой профессорской конченностью. Взгляды можно делить без уголовного преследования, что и следовало оговорить Эдику с имбирем.

19 ноября 2020 в 10:39

О чём тут разговаривать?! Итог:

Как и почему оголтелые "коммунисты" стали рьяными "рыночниками".
+++++ Не стали они! Они были засланы.

Какие нафиг Яковлев с Гайдаром коммунисты? Вон Штирлиц тоже был якобы шандартенфюрером СС.

1.0x