Авторский блог Александр Харчиков 20:00 30 июня 2017

К нам едет....

Инспектор из USA
9

Глобалисты снова выбросили козырную карту. Видать Дональду приспичило размолотить Сирию в хлам. "К нам едет ревизор", сиречь Киссинджер. В первый раз он приехал, и "гарант" с его разрешения сделал "крымнаш" и спровоцировал на пару с совфедом войну в Донбассе. Во второй раз Генри приехал, и РПЦ стала Римскому папе чресла вылизывать. В третий раз  спектакль по унижению РосФедии и сдачей Ей же в глобальный содом всех последних, кто Ей пока ещё верит, продолжится... Ой, лихо и тошно нам, сограждане...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
30 июня 2017 в 22:16

Пусть едет - умного человека не грех послушать.

1 июля 2017 в 03:07

Александр, любопытные взаимные связи вы обнаруживаете. Действительно, этот приятель приехал с миссией, под это дело на скорую руку сгондобили примаковские чтения, даже здесь прогнулись. А почем не горчаковские? Ну, да, для них же истории за девяносто третьим годом не существует.

Беда в том, что за этим ястребом стоит пирамида власти, система с центрами аналитики, влияния. А за нашими ничего, пустота, в лучшем случае писарчук. Я вчера смотрел на выступление ВВВП, именно *на* и понял, что стоит ему сейчас одномоментно сойти с дистанции и начнется заваруха. И Сопротивление к этой заварухе не готово, страну начнут делить межу Анальным и Ко vs Ройзман и Ко.

1 июля 2017 в 04:36

Подготовительный акт к встрече Хозяина: Москва срочно переселяет БЫДЛО на окраины, освобождая площади для размещения объектов для истинных хозяев жизни. Так поступил Совет Федерации.

Вторая новость: по результатам встречи. Не понимая до конца. что за новшества со структурными изменениями в финансовых структурах, просто ЧУВСТВУЮ, что с сегодняшнего дня не только де-факто, но и юридически ВСЕМИ ФИНАНСАМИ РОССИИ начинает открыто управлять ФРС США.

В обоих случаях - жизнь населения РФ оптимизируется. Просто потому, что прямое и открытое управление нашей страной американскими специалистами НЕСОВМЕСТИМО с ныне существующим воровским управлением. А это - плюс для нас. Всего тысячу лет назад наши предки принимали решение: лучше варяг на троне, чем свой вор, душегуб да еще и идиот. Все возвращается на круги своя.

С уважением к автору и горькой усмешкой

1 июля 2017 в 09:36

Спасибо, Виктор! Комментарий по существу.

1 июля 2017 в 09:39

Автор правильно подметил - когда нависла угроза китайской экспансии на Украину и Европу, Америка *великодушно разрешила* взять Крым, а когда лохи взяли. она превратила этот Крым в Троянского коня.
В России используются все технологии внешнего управления и не только в сфере запрета на собственную индустрию, финансы...Но и психологически народ доводится до такого состояния, что уже сейчас, от безысходности, готов встречать янки с хлебом и солью, как освободителей от *собственных* оккупантов-узурпаторов, если судить по нашим комментаторам.
А едет Хозяин для личной встречи, потому что кругом снуют сноудены, пранкеры, викиликсы и прочие подслушивающие механизмы.
Нам остаётся покорно ждать результатов. Православным всё до фени, ибо всё в руках божьих.

1 июля 2017 в 11:50

Ну, а что мы можем? Кто мы супротив ОНИХ? Набедокурили с немцами, сейчас будем расхлебовать, Ну да , повинную голову - меч не сечет. И за полярным кругом жить можно. А ещё лучше подвинуть конкурентов, поляков там всяких, галичан... Скоро на шарике тесновато станет, а Баливар, как известно - двоих не вынесет!

1 июля 2017 в 16:27

Ну вот еще один грамотный комментатор прояснил ситуацию! А я голову ломаю: чо это наших армейцев безбожно на побережье Ледовитого океана гоняют, от медвежьих фекалий мерзлоту расчищать? Ларчик просто открывается - готовятся новые целинные земли для россиян! Будем осваивать новые сорта картофеля "Остров Медвежий", "Новая Земля"...

1.0x