Сообщество «Форум» 20:40 4 июля 2021

К чему по печени печали(?!),

когда страдают мозг и плод

Антиалкогольная пропаганда равно агитация за Трезвость, затрагивая массу вопросов, связанных с воздействием этанола на организм, разные его органы и системы, потеряла свою остроту и неотразимость. Дело дошло до того, что на этом фоне бывшему министру МЗ РФ Скворцовой удалось благословить 200 г водки в неделю как вполне безвредные. Это такой нонсенс, что дальше некуда. И когда эта дипломированная дама об этом говорила по ТВ(!), она ухитрилась оставить без внимания головной мозг и репродуктивную систему(половые клетки). Как говаривал Сталин: профессор или враг или дурак. Надо полагать, что сие происходит под руководством алколобби. Ему выгодно сосредоточить внимание на печени, как органе, страдающем от некачаственного алкоголя и неумеренных доз. И именно качество и мера входят в состав базовой лжи об алкоголе в технологии отнимания у человека его естественной Трезвости. Если сказать прямо, то печень и все другие органы, кроме мозга и половых клеток. как бы "путаются под ногами" в пропаганде за Трезвость.

А между тем головной мозг не терпит даже минимальных доз, приводящих к нарушению его функций. А это приводит к пьяным ДТП и авариям на производстве, при которых гибнут люди. Пресловутый человеческий фактор - во многом результат отсроченного действия алкоголя проявляющегося дефектом функций в районе от 9-го до 20-го дня после выпивки. И есть ещё одна фундаментальная сторона действия алкоголя на могзг. Это утрата подлинности чувств. Возьмём торжество. Оно должно переживаться сообразно значению событий и деяний людей. Алкоголь же делает это переживание как бы не вполне настоящим, веселье излишне шумным, а иногда просто неуместным. Ясность мысли отодвигается на задний план, а на сцену выползают банальноси, ложная пафосность, штампы вместо творческих находок. Я уж не говорю о разного рода непотребностях и выходках.

И, наконец, репродуктивная система человека.

Казалось бы, ну при чём здесь печень и всё остальное, когда имеет место пьяное зачатие?! О каком алкоголе можно вести речь, если есть такое явление? И если мужские половые клетки обновляются через каждые 3 месяца, то у женщины то количество яйцеклеток, способных к оплодотворению остаётся неизменным весь детородный период её жизни. И именно это явилось основанием для рекомендации ВОЗ запретить употреблять алкоголь женщинам в возрасте от 18 до 45 лет. Только вот поздновато спохватились. Пары, допускающие пьяное зачатие, по сути ответственны за рождение дефективных детей. А сколько всяческих скрытых аномалий! По сути мы не имеем представления о нормальном обществе, в частности по упомянутой причине. Одного пьяного зачатия вполне достаточно, чтобы видеть, что алкоголь абсолютно нетерпим в обществе. Он несовместим с надеждами на историческое существование и предназначение народа.

Не через печень к нам пришла беда,

Но через мозг "весельем" увлечённых,

Решивших зельем дружбу укреплять,

На самом деле распрям подчинённых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x