Авторский блог Владимир  Матвеев 15:06 16 июня 2015

К вопросу о матрице человечества ХХI века

Новая технологическая революция идет по направлению автоматизации и роботизации производства, 3D печати. Однако ключевым направлением третьей производственной революции являются биотехнологии в самом широком смысле этого слова.
6

«Мы стоим на пороге глобальных перемен. Всё, в чем мы нуждаемся, это в масштабном кризисе, и тогда народ примет новый мировой порядок», Дэвид Рокфеллер, 1994

В книге "Между двух эпох", Збигнев Бжезинский описывает будущее. Национальные государства будут уходить в прошлое. Усилится управление и контроль над населением при помощи новейших технологий в области биохимии и электроники. Технотронная эра выделит транснациональную элиту в обществе, где будет единая информационная среда, единая культура и свой язык межнационального общения.

В прежней системе закладываются основы новых жизненных смыслов, новой системы ценностей XXI века. Негативную роль в этом играет активное вмешательство строителей «постчеловека», стремление искусственно изменить созданную свыше структуру человека, душевные свойства. Возрастает актуальность проведения социально-этической экспертизы проектов, продуктов научно-технической деятельности.

Новая технологическая революция идет по направлению автоматизации и роботизации производства, 3D печати. Однако ключевым направлением третьей производственной революции являются биотехнологии в самом широком смысле этого слова.

Цель строителей новейшего мирового порядка – вмешаться в структуру матрицы, первичную модель, порождающую последующие воспроизведения человека как венца творения. Матрица от латинского Matrix – «матка» - означает общую основу, исходную модель, форму, порождающую дальнейшие последующие воспроизводства. Трансгуманисты покушаются на исходную модель базовых общественных институтов, возникшую в результате естественной эволюции.

Благодатной почвой для них является то, что в условиях ухудшающейся окружающей среды возрастает нагрузка на генетический аппарат (на хромосомный набор), увеличивается число хромосомных аберраций, следствием чего является возрастание агрессивности популяции.

Комментарии Написать свой комментарий
16 июня 2015 в 20:48

По мере роста населения и развития цивилизации, каждый индивидиум делегирует всё больше своих прав государству, а в рамках глобализации мировым «паукам», которые, в конечном счёте планируют превратить простых пюдей в послушных рабов «кибергов».
Противостоять этому трудно потому, что современная массовая культура, технизация и стандартизация образования и даже используемые в вещах,одежде моды и бренды загоняют сознание людей в один угол понятий ценносей жизни.
Нужный мировым паукам человек будущего должен жить по правилам – «чтоб не думать ничего, фюрер мыслит за него». Россия тоже плетется в хвосте этого процесса. Но люди уважающие себя, по-моему, должны не быть в этой колонне.

16 июня 2015 в 21:40

Найдётся русский Александр Македонский, который "распутает" хитросплетения строителей "нового мирового порядка" (вместе со всеми ИХ матрицами)...

17 июня 2015 в 05:41

Ответ на трииудий ("1", "6", "7") заговор давно опубликован

http://analitiya.ru/k9_04_9_007.htm

Образ достойного и, самое главное, реализуемого проекта
Будущего также давно обозначен

http://analitiya.ru/k1.htm

17 июня 2015 в 10:48

После развала СССР мировой элите стало управлять легче. Но она еще пока до конца не смогла проглотить Россию.

24 августа 2015 в 14:57

"Цель строителей новейшего мирового порядка – вмешаться в структуру матрицы, первичную модель, порождающую последующие воспроизведения человека как венца творения."
Интересно, можно ли взглянуть на эту первичную модель? Лично у меня эта модель вызывает большое любопытство.
"Трансгуманисты покушаются на исходную модель базовых общественных институтов, возникшую в результате естественной эволюции."
В этом месте мне видится противоречие: либо базовые институты должны строиться "по образу и подобию" исходной модели, либо модель не может быть исходной, а сформировавшейся в процессе естественной эволюции.

1.0x