Сообщество «Форум» 14:31 4 апреля 2020

Источник беды.

12

Ситуация в России по заболеваемости коронавирусом ухудшается с каждым днем. Уже очевидно, что в стране разворачивается эпидемия. К такому испытанию совершенно не готова полуразваленная медицина, оптимизированная горе-реформаторами из правительства по рецептам столь любимого ими Запада. Ликвидация «избыточных» по мнению либеральных реформаторов медицинских пунктов и сокращение кадров может привести при неблагоприятном развитии событий к коллапсу системы здравоохранения, которая не сможет справиться с потоком больных.

Тем более не готова к масштабной эпидемии, так называемая вертикаль власти во главе с обнуленным президентом. Привыкшие за время правления Путина к полной безответственности и безнаказанности чиновники не могут эффективно действовать в условиях общенационального кризиса. Последние заявления и действия Кремля в области борьбы с распространением болезни носят такой странный характер, что поневоле закрадывается мысль о повальной панике и растерянности царящей в правящих кругах.

Например, вместо введения карантина в условиях, когда болезнь фактически стала бесконтрольно распространяться по стране, правящие круги в качестве меры борьбы с эпидемией вводит странный режим самоизоляции, который не имеет никакого прописанного юридического статуса. Подобные полумеры явственно свидетельствуют о неготовности государственного аппарата к быстрым действиям в условиях чрезвычайной ситуации, что заставило власть пойти по пути постепенного введения бессистемных мер карантинного характера.

Между тем у РФ был уникальный шанс не допустить вспышки эпидемии на своей территории в случае принятия своевременных решений. Еще в январе было ясно, что вспышка нового заболевания неминуемо вырвется за пределы Китая. На первоначальном этапе возникновения и распространения болезни в Китае российская власть стала реализовывать вполне адекватную стратегию жестких карантинных мероприятий: был перекрыт туристический поток, закрыта граница с Китаем, возвращающиеся из Китая граждане помещались в карантинные учреждения. Все эти элементарные меры безопасности не были предприняты по отношению к Европе, что привело к распространению вируса.

Причина столь «удивительной» слепоты власти довольно банальна. Если в Китай выезжают большей частью обычные граждане страны, то Европа место чуть ли не постоянного проживания представителей правящего класса мародеров. Естественно, что на превентивное применение по отношению к Европе карантинных мер власть так и не решилась. Поэтому вместо того, чтобы закрыть границы и прекратить воздушное сообщение с Европой Кремль долгое время старательно прятал голову в песок

Только после того как в марте стал ясен масштаб эпидемии в Европе Кремль занятый конституционным спектаклем наконец очнулся, но было уже поздно. Испуганные «туристы» из правящего класса и их обслуга из интеллигенции, чиновничества, менеджмента стали массово возвращаться в страну разнося болезнь по всем регионам. Призывы власти о необходимости регистрации туристов и последующей самоизоляции лишь продемонстрировали её полное бессилие перед лицом грозящей опасности. Результатом такого поведения правящей элиты стало совершение ею нового преступления против народа. Фактически именно она стала основным разносчиком вируса и тем самым ввергла страну в глубочайший кризис.

В результате РФ ждут тяжелые испытания вне зависимости от течения эпидемии. В случае окончательной потери контроля над распространением болезни по здоровью народу будет нанесен еще один жестокий удар. Более того эпидемия короновируса может наложиться на эпидемию СПИДА (даже по официальным данным количество инфицированных составило 1,06 млн. человек), что приведет к катастрофическим последствиям. Даже если удаться предотвратить неконтролируемую эпидемию, то на страну обрушится экономический кризис, который будет многократно усилен влиянием мировой рецессии и войной между производителями нефти. Следствием станет еще большее падение жизненного уровня граждан и неизбежная дестабилизация политической обстановки в стране.

Предотвратить подобное развитие событий уже невозможно, так как правящие мародеры на протяжении 30 лет не развивали страну, а лишь занимались разграблением её природных богатств. Из-за этого властные паразиты не способны осуществлять какие-либо осмысленные действия по спасению страны, так как паразитическое существование неизбежно приводит к исчезновению высших функций организма. Поэтому единственным путем спасения страны в этих условиях станет отстранение от власти разложившегося класса мародеров и создание новой общественной системы способной обеспечить развитие России в 21 веке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 апреля 2020 в 15:08

Ради последней части, стоит прочитать полностью статью - "Поэтому единственным путем спасения страны в этих условиях станет отстранение от власти разложившегося класса мародеров и создание новой общественной системы способной обеспечить развитие России в 21 веке."

Надо объявлять НЕДОВЕРИЕ(Импичмент) Президенту и депутатам Государственной Думы...и все видные оппозиционные политики говорят об этом.

4 апреля 2020 в 15:13

Паникёр, Вы о ЧЁМ пишете?...

Лукин, Вы КТО?...

4 апреля 2020 в 21:52

Приветствую охранителя.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
Омар Хайям

4 апреля 2020 в 15:16

Вы, все ВРЕДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА,
хотя бы между собой договоритесь, есть эпидемия или её нет?

4 апреля 2020 в 15:23

Пессимизм-это когда "ждут тяжелые испытания вне зависимости от течения эпидемии. Предотвратить подобное развитие событий уже невозможно."
Всё же один вариант автор предлагает:"отстранение от власти разложившегося класса мародеров и создание новой общественной системы".

Что можно добавить к радикальному предложению по отстранению от власти мародёров? Требовать досрочные выборы президента, хотя бы обсуждать на форуме эту тему, к сожалению в сознании людей нет представления о выборах, сразу вылезают вопросы на засыпку-кого или из кого выбирать?
Самый быстрой программой по выходу из кризиса (экономического и вирусного) будет возрождение деревень Нечерноземья и Сибири на основе достижений науки и техники, то-есть по требованию этой программы развитие городского промышленного производства.
В своей статье автор прав, что общество в стадии разложения от вируса и мародёров.Гибель государства не за горами.

4 апреля 2020 в 19:22

Не стал, я критиковать статью. Надеюсь сейчас будет понятно


https://youtu.be/pZmXU58txlY

ВОТ И ВЕСЬ ПАЗЗЛ СЛОЖИЛСЯ.

ЧТО? ДОЛЖНО ПРОЗОЙТИ ЧТОБЫ РАЗБУДИТ нас?????

4 апреля 2020 в 19:39

Страшно предсказывать Джони, но весенние паводки разбудят не бюрократию, нет, а местечковый народ.

4 апреля 2020 в 19:54

Прошёлся по ссылке... Как писал ранее, они(глобалфашисты) на 2-3 шага впереди и легко можно упасть в расставленые им ловушки. В принципе "доброго и злого полицая" никто не отменял... Но смогли ли они ВСЮ ПАРТИЮ разыграть?, сомневаюсь, ничто "рептилоидное" им не чуждо ))))

4 апреля 2020 в 20:24

Не следует преувеличивать течение и последствия практически ежегодного сезонного гриппа.

4 апреля 2020 в 22:01

Испанка была всего лишь штаммом "обыкновенного" гриппа.
Число умерших от неё оценивают от 17 млн до 50—100 млн человек.

1.0x