Сообщество «Hi-Hume Research» 17:52 13 февраля 2022

Исчезновение ЛДПР разрушает политическую систему

Роковые последствия раздела наследства Жириновского
10

Угрожающее жизни заболевание В.В. Жириновского усугубило рост дестабилизации политической системы России. Пресс-служба ЛДПР не успевает опровергать нехорошие слухи, пока делят наследство: родственники − имущество, а партийцы и кремлевские кураторы − остающийся бесхозным политический «капитал».

После обысков в офисе ЛДПР телеведущий Андрей Караулов требует от прокуратуры проверить позорящие слухи об «отравлении таллием». Якобы из-за злоупотреблений кустарными препаратами для усиления потенции при нетрадиционных отношениях.

Запредельная ирония истории − тяжёлое воспаление лёгких и «модное заболевание» у агрессивного пропагандиста, восьмикратного «кавалера» профилактических уколов. Потрясает отсутствие человеческого сострадания к тяжёло больному, лишь злорадство и слухи один позорнее другого.

Политологи едины во мнении: уход В.В. Жириновского если и не из жизни, то из активной политики означает моментальный закат ЛДПР. Последний трюк признанного мастера политической клоунады может оказаться смертельным номером и для его партии.

«Момент истины» для В.В. Жириновского чудесно совпал с госпитализацией в «Кремлёвку» Г.А. Зюганова − лидера КПРФ. Обе парламентские партии «вождистские», не решённый вопрос преемственности руководства угрожает оказаться для них критическим.

Зашатались «столпы» российской парламентской системы − КПРФ и ЛДПР, усугубляя кризис пошедшей вразнос политической системы в России. Январский кризис в Казахстане поставил под сомнение эффективность «операции преемник» для самого В.В. Путина, измученного обострением противостояния с США и НАТО, балансировкой на грани невозможной войны с Украиной.

Источник: Hi-Hume Journal

Комментарии Написать свой комментарий
13 февраля 2022 в 18:31

Вся эта шумих о возможной войне Украины и России, предназначена для того, чтобы РФ не вступилась за Донбасс, при попытке решить эту проблему военным путем.

15 февраля 2022 в 19:21

Скорее "договрняк" США -- Россия, пошумят и рассосётся.

13 февраля 2022 в 19:18

В Туркмении неожиданная (досрочная) смена рулевого

15 февраля 2022 в 19:25

На Сердара Первого. :)

15 февраля 2022 в 19:26

В РФ филиал глобального закулисья.

13 февраля 2022 в 20:26

Зашатались «столпы» российской парламентской системы − КПРФ и ЛДПР.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо бы. Пусть будет одна партия политического авангарда, в которой самые активные и умные граждане спорят сколько душе угодно и мозги позволяют, но гражданам предлагает компромиссные решения. Главное в такой партии - регулярное удаление из нее дураков и прохиндеев. Многопартийность разъединяет граждан и часто до вражды.

14 февраля 2022 в 21:48

Поправка: главное в такой партии - недопущение в нее дураков и прохиндеев.

15 февраля 2022 в 19:27

Сталинские чистки.

15 февраля 2022 в 19:27

И гнать в шею перерожденцев!

1.0x