Сообщество «Форум» 17:08 18 января 2017

ИСААКИЕВСКИЕ ТЕРЗАНИЯ ОБЫКНОВЕННОГО ГРАЖДАНИНА

Общество раскалывается или скрепляется церковью? Или Церковь и Вера это вещи разные? Как не стать богохульником, критикуя пороки "государства в государстве при государстве" ? Я не знаю как на это ответить, потому что много золота везде ....

Споры, связанные с передачей храмов, находящихся в ведении государства, в основном музеев — Церкви, иногда порождают драматические ситуации и вносят раскол в культурную и социальную среду.

С юридической точки зрения у меня нет решения этой проблемы. Я говорю об этом просто как российский гражданин.

А.Прохоанов "Скипетр или крест".

-------------------------------------------

У меня тоже все эти "передачи имущества" вызывают душевные противоречия. Слишком много золота на православных отцах...и что то мне в этой организации напоминает государство в государстве, а не пристанище для верующих.

Но..это тема долгая и ее сейчас вести не буду.

Что меня смущает в этом "Петербургском благостном действии" ? - это непрозрачность обоих сторон и желание быть поближе к государственному и городскому бюджетам.

ГОС БЮДЖЕТ....это славное понятие кружит голову любому гражданину, вне зависимости от веры.

Я за Храмы. Там тихо, красиво, там не хулиганят и не бухают...

Но я против "храмного бизнеса" и "храмных бизнесменов".

Несколько лет назад мне попался в руки этот секретный документ. Я его опубликовал. Почитайте, вспомните это событие...

И помолитесь Богу, если вы верующие, что бы "Исаакий" не превратился в "бизнес-храм", с отдельными вип-парковками, вип-залами, вип- банями и прочими вип-услугами под сейнью "блоголепия" и "нужд святой организации".

И музейщикам я не верю...тоже от них золотом прет.

Всех в деревню...В поля и леса...к людям ... Туристы - это не те скрепы. Скрепы- это прихожане.

Ну вот как то так.

Всех с Крещением. И не сильно бультыхайтесь в прорубях.. Всего Вам в меру!

двойной клик - редактировать изображение

ОПРОС НЕИЗВЕСТНОГО ГРАЖДАНИНА.из архива МВД РФ. 2012 г.

Аудио запись опроса неопознанного свидетеля по поводу аварии, случившейся 31 июля 2012 года в г. Москве на Зацепском валу.

(публикуется без ФИО следователя по причине конфиденциальности)

Следователь: Здравствуйте, проходите, присаживаетесь..

Гость: Господи всемилостивейший...ваше благородие....постою... не хотите причаститься со скид...ой, простите, по привычке от волнения...

Следователь: Садитесь!

Гость: Смиренно принимаю ваше указание.

Следователь: Фамилия имя отчество год рождения место работы

Гость: Преподобный игумен..

Следователь: Так. Записываю- Преподобный, фамилия. Имя?

Гость: Простите за вторжение в ход ваших мыслей, ваше благородие. Преподобный — не фамилия. Это образ жизни, так сказать.. Во Храме господнем раболепствую...

Следователь: Я не благородие, я майор. Во вторых- зовут вас как??? Родители как вас называли???

Гость: Искренне прошу прошения, господин майор. В отрочестве и юности величали меня мирским именем Алеша. А зовут меня сейчас Тимофей.

Следователь: Хватит юлить!!! Пишу- Преподобный Алексей Тимофеевич. Подходит вам???!!!

Гость: Смиренно принимаю имя данное мне уважаемой полицией в лице вашем. Преклоняюсь перед родной полицией, верю ей и уповаю на правильное решение о моей невиновности...

Следователь: Хватит уже!!! Отвечайте лаконично и четко!!! Как оказались в автомобиле BMW с госномерами государства Мальта позапрошлой ночью??? ну???

Гость: Не корысти ради, ваше благородие...а ток мо ухищрениями сатаны попал я в эту историю. Сатана сбил с пути праведного, с пути благолепия и смиренности...Мальта??? это ж масонский орден....нет прощения, о Господи, окаянному твоему работнику.....сатана еще и шпион....воды!!!! можно испить???

Следователь: Фамилия имя отчество Сатаны??? пейте маленькими глотками, захлебнетесь...

Гость: Слушаюсь! Зубы стучат о стакан от сатанинских проделок..... Пишите - Толоконникова Надежда....тьфу, даже имя сатанинское не могу произносить без противного осадка во рту...молодая она, в тюрьме сидит, зараза, прости меня Господи.

Следователь: Не понял. Раз она лишена свободы сейчас, как она вас в машину то посадила??? Что то вы гражданин Преподобный водите следствие за нос?!

Гость: Что вы, ни боже мой! Как посадили ее, проклятую, в тюрьму, стала являться она ко мне по ночам голая. Господи прости за подробности грешные. Придет ночью к постели и всячески меня провоцирует...Я уж и форточки закрывал, и под одеяло прятался...А она все лезет бесстыдная в мозг мой, да не одна, Господи прости душу мою окаянную, с курицей....

Следователь: Интимная близость была? Насилие она с вами производила?

Гость: Принуждала к самоудовлетворению ночному. Каюсь, не мог сатане противостоять... А потом дурманом опаивала, бутылки импортные мне подкидывала...И вот как изведет душу мне, потом на тройке с бубенцами мы по Москве-матушке и гоняем всю ночь....А противиться сил нет, сатана ведь...ни руки ни ноги не слушаются...

Следователь: Еще и на конях??? Подробней!

Гость: Так казалось мне что на конях...А как Господь меня остановил - так враз я увидел что не кони это, а машина импортная , да еще и масонская, прости Господи...Изумился я такому и вот на вас уповаю... Спасите Христа ради, молиться буду не покладая рук, посты отбивать ....

Следователь: Стоп, стоп, не надо об стол головой...продолжаем опрос. Итак: Кто были неопознанные в джипе, пугавшие потерпевших?

Гость: Архангелы господни... По доброте душевной выделенные Всевышним для охраны тела моего грешного. Имен не помню, волновался. Душа моя многогрешная...ааа.....Я ж ихними языками не владею, не достоин пока языка то господня....

Следователь: Известен ли вам гражданин Киркоров Филипп Бедросович? 1967 года рождения армянского происхождения, и болгарин к тому же?

Гость: Ой...ой..сердце мое...Господи... армянского....валидолу...помираю....

Следователь: Але, охрана, вызовите скорую. Тут гражданин в обмороке ...

двойной клик - редактировать изображение

16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
1.0x