Авторский блог Александр Ивахненко 12:21 10 августа 2019

Иностранный агент "Горби" готовится к земле

Иуда и смерд издыхает, стремясь сбежать от возмездия ...
14

★ Иуда и смерд Михаил Горбачёв (Горби)

☆ Новостные агентства "нижнего либерального мира" Средства Массовой Агитации Рекламы и Дезинформации (СМРАД) и Новостные агентства "верхнего патриотического мира" Средства Массовой Информации (СМИ) сообщили о резком ухудшении самочуствия всемирно известной иуды и иностанного агента Михаила Горбачева.

☆ Этот тот самый случай, когда легкая смерть - побег от справедливого возмездия. 

☆ Гнилая душа иуды горби обречена на вечные проклятия и имя его будет вызывать лишь презрение.

☆ Вобравшие триллионы плевков и поношений останки его должны быть захоронены в самом омерзительном и жутком месте, куда никогда не пробивается луч света, где над извергающей жуткие звуки трясиной клубятся зловонные трупные испарения. 

☆ Примечание: со второй половины 19-го века "смердяковы или смерды" - самая презренная, омерзительная и не имеющая права на существование категория людишек в глазах великосветского патриотического общества Российской империи.   Образ Павла Смердякова в романе Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы" (1878) -- В наше время наиболее известные из них: Горбачёв, Новодворская, Чубайс, Алексеева, Сытин, Невзоров, Собчак, Овальный, Гудков, Никитка Исаев и прочий многочисленный скот пригодный разве для изготовления сапог. -- "Смердяковщина - вечная проблема России" -- https://www.youtube.com/watch?v=5wAs1tFk59I

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 августа 2019 в 12:32

Захоронят в Германии, ведь он лучшей западный немец всех времен.
Все таки суда избежал, а ведь по закону должен быть повешен.

10 августа 2019 в 12:40

Каким образом радикальный коммунист Рашкин, не сдавший в 1991 году партбилет, попал в компанию К Чубайсу, Новодворской и Собчаку?

10 августа 2019 в 15:29

А кто Поклонскую в компанию к Абрамовичу записал?

10 августа 2019 в 16:02

В этот список, кроме олигархов, попадают вся вертикаль власти.
Все они и их родственники обзавелись видами житья на западе и имеют неплохую недвижимость там в своей собственности.

10 августа 2019 в 16:16

Заменил
***
1937 год. В самый разгар прений Сталин встал и стал подниматься к трибуне. В зале крики, шум, гвалт. Неспеша прохаживаясь перед трибуной, Сталин дождался пока в зале стих шум. Потом улыбнулся и говорит :
- У меня есть два прэдложения. Первое. Высокопоставленных партийных деятелей юдейского происходждения – арестовать как врагов народа. Второе. Мавзолей покрасить в зеленый цвет.
Долгая пауза. Затем робкий голос из зала:
- Товагищ Сталин, а в зеленый цвет-то зачем?
Сталин, удовлетворенно:
- Я так и думал, что по первому предложению возражений не будет…

10 августа 2019 в 16:24

В сборнике политических анекдотов "От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича" есть такой исторический анекдот, который, кстати, косвенно подтвержден в книги В. Чивилихина - Память.

Когда стали готовить генеральный план реконструкции Москвы, Каганович, воодушевленный сносом ХХС, задумал снос Василия Блаженного. С этой целью был приготовлен макет Красной площади. Показывая его Сталину, он убирает макет Храма и начинает убеждать какой прекрасный вид открывается в этом случае.
Поставь на место - приказал Сталин, не вами поставлено, не вам убирать.

11 августа 2019 в 00:19

Ставлю бутылку водки против бутылки кваса, что эта гнусность придумана антисоветчиками. Автор, конечно же, не сознается. Как не сознался тот, кто придумал про то, что "15 мая 1932 Сталин подписал Декрет о безбожной пятилетки. К 1937 году имя Бога должно быть забыто"

11 августа 2019 в 03:54

Не понятно с кем принялся спорить розовый Ермошин. Пробежался по куцым комментариям и стало понятно, что его предложение выпить и закусить можно отнести к любой реплике, включая и тему статьи. Судя по всему, Ермошин свой фанфурик уже распечатал и квасит в одиночку. :) А водка то хоть не паленка?

Да и кого он призывает к ответу, кого клеймит грозными эпитетами - народный фолклор? Во, сюжет!

11 августа 2019 в 06:26

Паленка - термин времен перестройки, когда винная монополия Беспалым была отменена и водку стали делать в каждом гараже, страна стала спиваться. Это вам ни нитхинол времен Меченого, это гораздо страшнее. Поверьте мне, человек из местечка! Вы сбежали, а я видел это все вживую, как травили русский народ.

А потому слово паленка и настоящая, в смысле качественная, это как горячий лед. Хотя вам изгою, простительно!

И потом, что за метечковая спесь, желание показать, что вы пьете нечто особенное. У вас и кухни своей никогда не было, ни вин тем более, знаток хренов. Сладше моркови ничего не пробовл, а туда, в знатоки. Эксхперт!

11 августа 2019 в 13:13

Это такое презрение, что Горбачёв был т.с."первый", что ли? А когда миллионы... расстреливали, сажали, гнали погибать на войны без оружия и "ни шагу назад", когда 200% по пестицидам еда, атомные аварии, ничтожные зарплаты и пенсии для "победителей", трудодни и "прикреплённость" крестьян и чёрт знает что ещё--это что не предательство? А нынешние облечители родом из СССРа, как впрочем и олигархи с нашими бабками СССРовскими на западе это что? Так что нефиг гнать тюльку! Предательство как и стукачество это наша ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ особенность...ишь, на Горби оне обиделись!

11 августа 2019 в 14:04

Глазов, а вы по всей вероятности из тех, кто считает, что воевать надо только когда есть кофе в термосе и шоколад не ломаный. А еще лучше пить баварское пиво под оккупантами. Власовец, одним словом. А туда же сука, с поучениями.

11 августа 2019 в 18:20

Сам ты, курва, власовец. Я ваще тебя не звал. Пиши отдельно

1.0x