Сообщество «Форум» 17:21 14 февраля 2021

ИНФОРМАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА

"Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что"
3


Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!


Современная информационная культура выстроена в логике
ЗАБИТЬ ЛОЖНОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЛЮБОЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ
ПРИЦЕЛ, любой поиск достоверной информации по нужному или заданному направлению.


Поэтому любые потуги "ищущего" будут запутаны, искажены, передернуты, сфальсифицированы современными НЛП-технологиями с позиций либо одного из нас ("вольно или невольно", в силу намерений и подготовленности двуногого млекопитающего), либо группы, либо так наз. ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО, в конечном счете, чью-то полную недосягаемо-безответственную зону СВОИХ интересов С ПОЛНОЙ ИЛИ ЧАСТИЧНОЙ МАСКИРОВКОЙ.

Если форумчане достаточно честны и открыты для подобных обсуждений - ДЕЙСТВУЙТЕ, но не обозначайте "деятельность", как делают редколлегии СМИ-СМРАД, даже перед лицом смерти почти всех нас в силу остаточной массовой суггестии.

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ,

как вы добываете, фильтруете и скрываете факт добычи самой информации и проверку её на достоверность, какие терки, угрозы, преследования и награду (для себя!) испытали?

Как решаете, С КЕМ И КОГДА ДЕЛИТЬСЯ?

Как учитываете БИОЛОГИЧЕСКУЮ уязвимость себя как индивидуума и других её носителей качеств (жадность, ревность, стремление к власти и доминированию над другими, вызывающих враждебность, разделение, страх) в "пищевой цепочке" того, что называют ЦИВИЛизацией, где государство, "гаранты и защитники", давно ПеРЕДАЛИ, и свои функции и нас "третьим лицам"???

Заранее благодарен, Сергей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий
14 февраля 2021 в 19:07

“Как учитываете БИОЛОГИЧЕСКУЮ уязвимость себя как индивидуума и других её носителей качеств (жадность, ревность, стремление к власти и доминированию над другими, вызывающих враждебность, разделение, страх) в "пищевой цепочке" того, что называют ЦИВИЛизацией, где государство, "гаранты и защитники", давно ПеРЕДАЛИ, и свои функции и нас "третьим лицам"???

Вот ни фига себе, сказал я себе. Самая лучшая защита это государственная, или какой-нибудь мощной, возможно и международной структуры, в крайнем случае, личные знакомства и связи начальников.

14 февраля 2021 в 19:25

Главный вопрос в том от кого защищаться, и кто за тебя впишется. Был на меня (по службе) ментовский наезд, и предыдущий директор не заступился. Если бы не отстали, пришлось бы обращаться к вышестоящим ментам. Упаси Бог искать защиты у бандитов, даже от шпаны.

16 февраля 2021 в 06:42

Уважаемый Вадим-603 Рахматуллин-938,
Вы не пробовали расставлять "рейтинговые" приоритеты среди навязанных разным прослойкам "своих" классиков?
Вы будете крайне удивлены, а иногда запутаны в постулатах, ими проповедуемыми, т.к. каждый из них добровольно (в силу обстоятельств) запутывался сам и запутывал других, включая нас с Вами, увы.
Благодарю за открытость Истине (что и есть Бог в вечных потоках реальности).
Успеха и радостного труда в этом опасном путешествии, полном ОТКРЫТИЙ!

https://www.youtube.com/watch?v=M_NK5q65pwQ

1.0x