Сообщество «Форум» 01:43 2 января 2021

Им - НАША ВЛАСТЬ!

Хватит ИХ кормить
6

Был такой случай. К аптеке, принадлежавшей в советское время сети аптек с рецептурным отделом, подошел бывший провизор аптеки, а ныне очередной покупатель-пенсионер. Перед входом он увидел чиновника Гос.Думы, в своё время осмелившегося лоббировать интересы ТНК в закрытии рецептурных народных аптек, который обнимал фонарный столб, дико вращая зрачками.
Войдя в помещение аптеки, покупатель-пенсионер спросил: «Кто это?»
Дежурный продавец (бывший зав. рецептурного отдела) невозмутимо ответил: «Это мой клиент».
«А что с ним случилось?»
«Он попросил лекарство от кашля».
«А что же вы ему дали?»
«Упаковку слабительного. И велел немедленно его принять».
«Слабительное от кашля?!»
«Конечно. Вы же его видели. Думаете, он еще осмелится кашлянуть?»


Каждый разумный гражданин, надолго покидающий свою собственность (дом, дача, машина, дети, родственники-инвалиды) нотариально оформляет различные договоры по ВРЕМЕННОМУ надзору за объектами своей юридической или финансовой ответственности.

И лишь одна материальная область остается вне поля ответственности и подотчетности на срок 4-х и более лет -- это поле юридической и финансовой ответственности делегируемых властей, действия которых могут свести к нулю всё вами заработанное за жизнь.
Обнаглевшие ТНК ходят по гражданам как по грязи, которая максимально имеет право лишь чавкать.

Ваши соображения, смотрящие в ЗАВТРА.
В какой форме, как и как часто должна эта подотчетность делегированных нами властей проявляться? Как неумолимо должен осуществляться контроль со стороны граждан страны, материальные и моральные возмещения за утрату наших заплаченных налогов!?
Каким должно быть наше финансовое непосредственное или электронное участие (форма и доля %) и разрешение на финансирование любых проектов властей или его вариантов???
Роль пока не существующих народных банков.
Что и в какой последовательности осуществимо во времени???
Нужна ли смена всей структуры власти? Возможные новые системы власти.
Ваша новизна устремленности в ЗАВТРА, развитие и расширение сознания горячо приветствуется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий
2 января 2021 в 12:45

Интересные вопросы. Вот, в советское время был т.н. *Народный контроль* - это, якобы, общественный орган, сам был под контролем местного органа КПСС, под его направляющей и указующей дланью. Сегодня та же самая партия у власти, остальные выполняют декоративную функцию типа Советов при *советской* власти.

Это не обнаглевшие ТНК ходят по людям, как по грязи. Это авторитарная система ходит по людям, как по грязи и самое страшное, что эти люди за это и голосуют. А куда им деваться, если эта система зомбирует их дОма, через телевизор, На работе, через начальство, назначенное этой однопартийной системой, Через детей, которых учит, назначенный этой партией директор, через полицию, прокуратуру, суды, в которых сидят назначенные этой партией холуи и тд и тп.

И какие тут могут быть СООБРАЖЕНИЯ, если эта проблема уже решена, пусть и не на 100 %, в ненавидимых нами странах с буржуазной демократией ? А почему мы их ненавидим ? - а по зомбированию через всё тех же каналов., - Вот попробуй потребовать, где берут деньги на Кым, Донбасс, Сирию, нацгвардию, троллей и пр. и тебе припишут чёрти что и сбоку бантик. И хорошо, если не отравят Новичком.
Выход один - переход к цивилизованным формам правления, иначе так и будем слизывать крохи с барского стола.

2 января 2021 в 14:32

Больше всех под Бароновирус легли Западные демократии и так называемая цивиллизация...почему нам пока вёзет?Нверное из-за раздрая в глобальных и Кремлевских элитах. Тут каждая держава и поддержавник (типа РФ с гиперзвуком(?) ) шакалит, в ожидании "туши и дальнейшего пиршества" , подучились у США в период распада СССР. Все это временно и ничего не решает в период "глобальной перезагрузки".
Нужна альтернатива "глобальной перезагрузке", ваш диалог вооще ни в теме "ГП", аппеляция к ГД, ....к Западной демократии - устарело.
Пришлю ссылку на "ГП".

2 января 2021 в 14:44

https://youtu.be/ZhvPlQq5HBc

https://youtu.be/jqFsEND1I8A

https://youtu.be/Fhb-dVr-SMw

https://youtu.be/7PTTwibSEFg

2 января 2021 в 18:36

А что, в ссылках истина в последней инстанции ? Пока что критерием Истины является ПРАКТИКА, а на практике страны с демократической формой правления лидируют по всем АБСОЛЮТНО прогрессивным показателям. Ни чему мы у США не *подучились*. - Вот у меня на полке стоит книга *Деловая Америка* - из за неё я и был за Перестройку, в смысле за реформы. А что в результате ? То же авторитарное правление, та же однопартийная система, пожизненный вождь и ещё бОльший разрыв от США.

Ну нарисуйте свою картину политико-экономического устройства - будет о чём поспорить.

2 января 2021 в 19:37

вот ещё одна интересная ссылка про "ГП" по Швабу https://youtu.be/pAWtY1Ie3rs
В данный момент я обмениваюсь информацией, спорить нет охоты, мы( блогеры Завтра) просто отстаём от повестки дня и говорим и решаем реалии вчерашнего дня. Реалии сегодняшнего дня "ГП" и фашиствующая западная "демократия" приступила к перезагрузке по своей методичке. К сожалению левые не на высоте оказались после ВМВ( или ВОВ если говорить об СССР), в идеологическом плане они сдали все позиции после этого фашистам, хотя и выиграли в ВМВ. Конечно же "ГП" была необходима и она запоздала на минимум на 50 лет если проводилась по коммунистической, советской - методичке.
Левые до того обмельчали, что ничего из себя не представляют в своей разрозненности...

2 января 2021 в 20:26

Расширение самоуправления, перераспределение налогов в пользу территорий. Страна, нанизанная на "вертикаль" как насекомое на булавку, тихо вымирает и технологически деградирует. Застой на лицо. Необходимо реальное народовластие.

1.0x