Сообщество «Форум» 01:43 2 января 2021

Им - НАША ВЛАСТЬ!

Хватит ИХ кормить
6

Был такой случай. К аптеке, принадлежавшей в советское время сети аптек с рецептурным отделом, подошел бывший провизор аптеки, а ныне очередной покупатель-пенсионер. Перед входом он увидел чиновника Гос.Думы, в своё время осмелившегося лоббировать интересы ТНК в закрытии рецептурных народных аптек, который обнимал фонарный столб, дико вращая зрачками.
Войдя в помещение аптеки, покупатель-пенсионер спросил: «Кто это?»
Дежурный продавец (бывший зав. рецептурного отдела) невозмутимо ответил: «Это мой клиент».
«А что с ним случилось?»
«Он попросил лекарство от кашля».
«А что же вы ему дали?»
«Упаковку слабительного. И велел немедленно его принять».
«Слабительное от кашля?!»
«Конечно. Вы же его видели. Думаете, он еще осмелится кашлянуть?»


Каждый разумный гражданин, надолго покидающий свою собственность (дом, дача, машина, дети, родственники-инвалиды) нотариально оформляет различные договоры по ВРЕМЕННОМУ надзору за объектами своей юридической или финансовой ответственности.

И лишь одна материальная область остается вне поля ответственности и подотчетности на срок 4-х и более лет -- это поле юридической и финансовой ответственности делегируемых властей, действия которых могут свести к нулю всё вами заработанное за жизнь.
Обнаглевшие ТНК ходят по гражданам как по грязи, которая максимально имеет право лишь чавкать.

Ваши соображения, смотрящие в ЗАВТРА.
В какой форме, как и как часто должна эта подотчетность делегированных нами властей проявляться? Как неумолимо должен осуществляться контроль со стороны граждан страны, материальные и моральные возмещения за утрату наших заплаченных налогов!?
Каким должно быть наше финансовое непосредственное или электронное участие (форма и доля %) и разрешение на финансирование любых проектов властей или его вариантов???
Роль пока не существующих народных банков.
Что и в какой последовательности осуществимо во времени???
Нужна ли смена всей структуры власти? Возможные новые системы власти.
Ваша новизна устремленности в ЗАВТРА, развитие и расширение сознания горячо приветствуется.

Комментарии Написать свой комментарий
2 января 2021 в 20:26

Расширение самоуправления, перераспределение налогов в пользу территорий. Страна, нанизанная на "вертикаль" как насекомое на булавку, тихо вымирает и технологически деградирует. Застой на лицо. Необходимо реальное народовластие.

1.0x