Сообщество «Информационная война» 00:35 15 сентября 2021

Или Google, или Россия!

Иск "Царьграда" имеет все шансы стать судьбоносным
17

Поговорим о "Гугле". Мы находимся в преддверии очень важного события. Иск "Царьграда" к "Гуглу" и к каналу "Ютьюб" имеет все шансы стать судьбоносным. Российский суд признал полную обоснованность иска "Царьграда". А правительство издало за это время ряд постановлений, прямо предписывающих зарубежным сервисам в своей деятельности в России подчиняться российским законам. Теперь самое интересное: если "Гугл" подчинится, то его деятельность в России будет полностью подконтрольна государству. Это означает не только восстановление аккаунта "Царьграда" на "Гугле" с миллионом подписчиков и возмещение ущерба. Кстати, "Гуглу" придётся восстановить и мой образовательный канал, а также аккаунты "Катехона", "Геополитики.ру" и всех тех ресурсов, которые глобалисты, озверев от собственной безнаказанности, без всякого предупреждения снесли.

Это означает, что весь "Гугл"/"Ютьюб"-контент будет находиться в зоне цензуры России. И то, что Россия признает несоответствующим, будет удалено принудительно. А то, что, напротив, российскому законодательству противоречить не будет – то пожалуйста. Но у нас запрещена пропаганда ЛГБТ, извращений, трансгендеров и однополых семей. У нас запрещены иностранные агенты, без упоминания того, что они агенты, террористические организации – любого толка, включая либеральных террористов типа запрещённых в России структур Навального. Значит, на "Ютьюбе" нельзя показывать американские посольства и посольства Евросоюза, где переодетые в женщин мужчины размахивают оранжевыми флагами. Это развращает русских детей. А значит, "Гугл", иди вон. Ты даже находить этот мусор в России не имеешь права. Искать можно, а найти нельзя.

И что же сделает "Гугл"? Если он подчинится, то это будет уже не "Гугл", не "Ютьюб", не "Твиттер", не "Фэйсбук", не "ТикТок" и не "Инстаграм". Что можно, а что нельзя, будут определять уже не они. Да, только в России. Но нам остальное не важно. Эти инструменты развращения нравов и навязывания народам мира своей экстремистской либеральной патологической идеологии уже запрещены во многих странах – в Китае, Иране, Турции, в арабском мире. Интересно: чем больше суверенитета, тем меньше "Гугла". А "Твиттера" нет вообще. "Твиттер", возглавляемый совсем уже невменяемым торчком Джеком Дорси, запретил даже аккаунт президента Трампа. А до этого – естественно – и мой аккаунт.

Так что мы далеко не одни. Сервисы с их наглостью, идеологической ангажированностью в извращения, жёсткой цензурой против всего нормального, здорового, традиционного, с их полным игнорированием национального суверенитета – давно перешли все нормы. Так что вопрос – не почему мы наконец-то взялись за это глобалистское отребье, а почему не сделали этого раньше. Но лучше поздно, чем никогда.

Итак, если они подчинятся, то станут приличными людьми. Пусть тогда работают и зарабатывают. Разместим на них контент "Царьграда", патриотические ресурсы и всё остальное, что невинно, нейтрально, прилично, осмысленно и обоснованно. А запрещать запретим. Только мы можем запрещать. Пока мы у нас. В гостях. У вас – другое дело. Определяйте условия исходя из ваших законов и норм. А у нас – извините.

Что-то не верится, что эти ядовитые, пронизанные бесноватой идеологией гендера, трансгендера и постгуманизма силы примут наши условия. Они изменят сами себе.

Поэтому, скорее всего, мы с ними попрощаемся. Вот уж будет шуму. Однако в Китае всё прошло тихо. Тем более в Иране и Турции. Может быть, и у нас пройдёт тихо. Хотя это не важно. Тихо или громко. Или Россия, или "Ютьюб". Выбор ясный. Народ заведомо выбрал Россию. А какой-нибудь аналог хостингам, поисковым системам и видеосервисам придумать можно. Лишь бы только не похитили выделенные средства.

Вот это уже наша русская печаль. Итак, скоро Россия, весьма вероятно, начнёт свою жизнь без "Гугла".

Вот и правильно. К чёрту такой поиск, который ищет только то, что ему хочется и что для приличного человека вредно и не душеспасительно. И показывает какую-то дрянь. А если не дрянь, то и проблем не будет. Мы только о дряни беспокоимся, и ещё о том, чтобы в России действовали русские законы и русскому человеку было бы спокойно и надёжно – смотреть, показывать, искать и постить – что-то своё, русское, или даже пусть будет не своё – но в рамках…

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Информационная война»
2
Cообщество
«Информационная война»
86
Комментарии Написать свой комментарий
15 сентября 2021 в 00:56

Или Google, или Россия!
Иск "Царьграда" имеет все шансы стать судьбоносным
Александр Дугин ==== === == =

Первым от первого. Константину Душенову и Александру Дугину от Александра Кутейкина.

БОГОПОЗНАНИе
"Эврика!"

Умом поднявшись на Вершину Рога,
С Него увидел и познал я Бога.
И Третьим Оком что ж увидел я?
Что Время - Бог! Создатель Бытия!

15 сентября 2021 в 01:43

Так и Гугл и Ютуб ничего больше и не значат полезного. кроме наиболее совершенной, полной и быстрой системы поиска информации в нынешней цифровой как бы ноосфере. Кто же мешает сделать что-то подобное своё? Было бы оно - дык и пофиг бы и гуглы с ютубами. Как, кстати, и полное бы слежение и контроль со спутников всей поверхности планеты и всего того что происходит. Так этого же нет у нас. А у них есть. Почему? Из жадности, глупости, бардака и разгильдяйства нашего типа нынешнего хозяйствования. Что во многом и практически соответствует нынешней политэкономической идеологии государства.Отменить Гугл? А какой-нибудь Маск покроет планету прямой спутниковой бесплатной или недорогой связью с интернет-сетью. И что тогда? Ставить глушилки? А где тогда полный доступ к мировой культуре и как насчёт "учиться, учиться и учиться"?

15 сентября 2021 в 01:46

Или реклама, или Россия...

15 сентября 2021 в 02:27

Говорим "Россия",друг(ой!) мой Виктор Хохлачёв,а в УМЕ держим - "РА- СЕ-Я". В замыленном надо искать исконное. У тебя возможностей,в сравненьи с моими - сверх крыши. Поэтому мне,по правилу рычага, приходиться брать прилежанием. И только с Богом-Временем!

Во Времени увидев Бога,
Принял я - вот моя До-Рога.
Понятная и внятная.
Душе моей приятная.

Уверяю Тебя,как только Ты постараешься,для начала хотя бы.встать на ПУТЬ- дорожку поистине Нового,а не колейного (а с глубокой колеи нового не видно) - Ты непременно,со ВРЕМЕНЕМ.посмотришь на добытое Твоим умом БОГатство ещё более зримо.

Впрочем,сдаётся мне,Ты уже,может и не осознавая ,на этом ПУТИ. Вижу его в Твоём прославлении Советского Человека. Лучшего Дитя Времени. Истинного Бога.Первопричины,по русски.Всего Бытия. И нас- в том числе.

15 сентября 2021 в 02:05

Уважаемый Александр Дугин! Получив ТОЛьКо что,вот в эТОМ виде,дарованный мне Богом-Временем эТОТ мой=не мой стишонок-размышлёнок,вынашиваемый во Времени и со Временем всю мою грешную=в незнаниях - Время-Жизнь - я тут решил. Поведаю его здесь Первому давно мне полюбившемуся. Среди многих других. Время указало,брат мой (во Времени и по Времени) - на Тебя. Так что не взыщи.

А почему первым в связке я назвал здесь Константина Душенова ? Да потому,что от него первого - я впервые услышал это чудеснейшее С-ЛОВо - БОГОПОЗНАНИЕ. Союз=Сплав=СъЕДИНение Бога и Знания. Религии и Науки. Наконец,Веры и Знания.

Не "Богостроительство" и "Богоискательство",которым занимались некоторые так называемые соратники Махатмы Ленина. А именно - Б О Г О П О З Н Н И Е . Которое по существу и дОлжно стать главной целью жизни человеческой. Что бы и когда бы он не делал.

Когда-то Константин Душенов вёл рубрику "Русь Православная" в газете "Советская Россия ". И разместил там статью. Именно вот с этим названием - "Богопознание". От ТОЙ статьи в памяти остался только ТОТ заГОЛОВОк. Голова статьи. Но именно это сЛОВо стало той моей добычей в ловле смыслов,коТОрая сегодня и вывела меня на ТО,чТО претендует на спасение - Новорождением Мужа.

Как Деторождением Жены. Муж,не нашедший Нового (колейное - дом,книга,сын - старо,как мир,по большому счёту) - не останется в памяти Бога=Времени. А память историческая,человечья,в глазах Вечного и Бесконечног,всего лишь Его снисходительная Улыбка.

И Твоя эТа статья,которой поставил "плюс",как говорят.не глядя - так или иначе (надо только хорошенько покумекать) - является Твоей индивидуальной ,со Временем-Помощью.тропинкой по широкому и далёкому ПУТИ (не знак ли Свыше?!) именно Богопознания.

И Путь=Бог=Время - в помощь Тебе ,мой друг и брат по Богу- и с Богом-Временем.В Твоём так нужном для нашей Матери по имени РА-СЕ-Я (Солнце вам есть Я) Деле. Короче - С Богом=Временем! А предельно кратко - Со Временем! По Гагарину - Поехали!

15 сентября 2021 в 03:41

Уважаемому автору - Александру Дугину.

Конечно,Россия=Расея. Потому что она вечна,а гугл=мугл - уБОГО конечен. Западло,оно и в Африке западло. Железо так раскалено,что ковать его сейчас можно и нужно. Играючись. Ибо - Запад - Смерть. Восток - Жизнь. Смертию смерть поправляется. Выше головы прыгнуть как можно.

Э-ТО Смерть боится смерти. А Жизнь любит жизнь. Даже грешную в незнании и неведении. Дело Жизни правое,она и победит. Хватит сидеть в обороне. Вчера было рано. Завтра будет поздно. Значит - СЕГОДНЯ. Так что держитесь суки - прокруст-науки! Божье отмщение - ваш удел. А волчьи слёзы - отливные.

У Расеи - Три Полка. Бессмертный. Запасной. И Засадный. Третий - Самый главный из них поТому - чТО - ТАЙНЫЙ. Все они в распоряжении Государя нашего ВВПВ. Владимира Владимировича Путина Вежливого. Не Первого и не Грозного. Он - Третий. Завершающий по необходимому минимуму.

И действующий Сегодня именно по Велению Бога=Времени. Времени.как Присутствия,а не времени,как длительности. И я уверен,что он введёт свои Полки в Бой в нужно-вечное Бого-Время,знающих. А не в конечное время незнаек и торопыжек.

Бог так спасительно вплетён в ткань Русского Языка,что "С нами - Бог" - есть защита,булат и отмщение у народа-Богоносца. Настала пора сказать ему более убедительное для недругов своих - "С нами - Время". Время Правды,а не Лжи.

Время Созидания ,а не Кражи. Время Вечного Труда,а не Безделия и Паразитирования за счёт Труда Прошлого. Могилы уже вопиют. А Проститутка Прибыль,убившая Трудягу Доход,пляшет на на его костях в пламени Ковида-Армагеддона. И - "не то ли ещё будет" - нам станет завтрашним приговором.

Что терять Жизни,кроме своих цепей. Да обретёт она Весь мир. Таково властное веление Бога-Времени. Иначе свершится тараса-бульбово. Я вас породил,я вас и убью. А оно нам надо? Всем,Всем,трижды Всем! Да ни в "жисть"! Разве что толстовским "живым трупам". Коим цена - "пусть их". Не так ли. И Время вопиёт:

Не бойтесь.в бой идите,люди-стражники!
Страшитесь,образумьтесь, воры-кражники!
Я,Время-Бог.вас первых - призываю.
Вторых - во их спасенье - вразумляю.

15 сентября 2021 в 05:47

“Это означает не только восстановление аккаунта "Царьграда" на "Гугле" с миллионом подписчиков и возмещение ущерба”.

Момент истины. Патриоты-словоплёты хотят поживиться за чужой счет, нагнув всех. Будет вам такая родная цензура, что вам и не снилась.

15 сентября 2021 в 06:10

"Народ заведомо выбрал Россию"
- Так народ выбрал СОВЕТСКУЮ Россию, причём в реальном пространстве, а не в том, которое у господина Дугина. И что?

15 сентября 2021 в 14:50

Сама посиановка вопррса выдаёт полную неосведомлённость автора в данной теме.

Все компании типа гугла нагибаются за пару дней — при желании и наличии политической воли. Турция это наглядно показала, заставив всех гигантов открыть офисы в стране за _неделю_.

А в России только что местный филиал гугла послал судебных приставов из пустого офиса, сказав, что де штраф выписан материнской компании в США, там и взыскивайте свои гроши.

И они пошли!

15 сентября 2021 в 16:21

компании типа гугла нагибаются за пару дней ***********************************************************************************

Давай, нагни, попробуй. Больше половины программ и приложений, для коммуникации и удаленных вариантов, как то: Сбербанк Онлайн, коммунальные платежи, транспорт, аптеки и поликлиники, музыка, спутниковое тв и др. завязано на этот "Гуголь" Давай серпом по яйкам. Народ будет ооочень рад))

15 сентября 2021 в 17:16

У турок получилось. И никто не пострадал. Значит, можно.

15 сентября 2021 в 21:41

Пока других гоняли Дугин не замечал.
Но вот коснулось его, и философ вспомнил свое призвание, надолго ль?

15 сентября 2021 в 21:47

Дугин, обрати внимание на массовый вброс дезинформации со стороны СШИсраэля и укрХазарии. Похоже кадровая политика в ЗАВТРА не смыслит в IT-technology.

15 сентября 2021 в 22:20

"Если они подчинятся, то станут приличными людьми. Пусть тогда работают и зарабатывают".
---------------------------------------------------------------------------------------------------
А пошто так? Собственный суверенный аналог интернета (рунет, например) не могут создать русские люди? Если не создали раньше раньше, значит не хотели. Пора возжелать и создать !

15 сентября 2021 в 22:49

Конечно смогут. Однако кто ж будет терять Уже реальные и стабильные бабки из-за каких-то там поэзий и мифов насчёт русскости, имперства, православия, самодержца и т.д.? Русские как бы экономисты вступили в давно отработанную и отлаженную сеть экономики З апада. Так и что ж тогда теперь? Всё им бросать и поднимать флаги независимости вместо доходов?А мож им ещё яхты и виллы продать, а детей отправить в российскую среднюю школу, или пединститут? Странные мысли, просто какое-то непонимание и даже оскорбление нашей элиты.

15 сентября 2021 в 23:36

Мои каналы целиком Гугл не банил. Не удостоил.
Но ролики выкидывали с регулярностью. Что обидно, ибо вкладывал труд.
Могу ли я сетовать? Да нисколь
Гугл - это ЧАСТНАЯ компания. И они не обязаны предоставлять место НИКОМУ, ни Тальбергу, ни Дугину, ни Трампу. Не нравится - создайте СВОЁ.
А что, на канале «Царьград» г-н Малофеев предоставляет трибуну всем желающим?
Шо, серьёзно?

16 сентября 2021 в 11:57

Имея особый статус (не-СМИ, без ответственности за содержание, с правом цензуры), они — не просто частные компании. А выборочная цензура против неугодных каналов — это понятно и ожидаемо, но тем не менее показательно. Плохо, что это дошло до т.н. патриотов так поздно и в некоторых случаях привело к потере архивов. Нужно всегда иметь свою копию, а лучше — три, в разных физически доступных местах, на разных носителях. Всякие там облака не считаются. Раз — и нет их.

1.0x