Авторский блог Виталий Аверьянов 10:55 26 марта 2022

Игра будет идти по правилам России

о судьбе недружественных России стран после заявления Путина о дедолларизации, а также о динамичном развитии экономики России
8

Комментарии Написать свой комментарий
26 марта 2022 в 16:19

Не будет... С опущенным материально населением эта страна никому ничего диктовать не может. В смысле "не может" - как "не хочет", и "не может" - как "не получится".

26 марта 2022 в 19:36

А когда в СССР уровень жизни населения был выше, чем в развитых странах, в какие годы?
Тем не менее СССР мог диктовать.

26 марта 2022 в 23:57

Скажем так. Уровень жизни населения в СССР был всегда выше, чем в "развитых странах". Развитых в чём? Выше для кого? Если там был слой "среднего класса", так он держался на более толстом слое нищих (и не обязательно из своей страны, но и из своей обязательно). Но и мы сравниваем не с какими-то там миллиардерами, а большинство СССР к большинству эрэф.

Вот поэтому СССР и был самодостаточен и независим. И диктовал.

А эрэф только в спектаклях участвовать. Но и спектакли-то для нас. Чтобы мы, хлопая в ладоши, продолжали материально проседать.

26 марта 2022 в 20:56

Хотелось бы, чтобы так и было как говорит учёный философ:"Игра будет идти по правилам России".

Сейчас военная фаза игры. У нас в строю солдаты и офицеры по контракту, на Украине головорезы бандеровцы и призывники воспитанные головорезами бандеровцами.Россия в окружении санкций, а Украину не ограничивают ни в средствах ни в вооружении империалисты всего мира.Съехавшие "артисты" вредят России. При отсутствии идеологии не лишним сегодня будет лозунг "Отечество в опасности". Радует, что во главе Правительства Мишустин и на местах власть оперативно решает возникающие проблемы.Торговая сеть оказалась в растерянности,но паники нет.Обращаюсь к украинцам,чтобы призвали власть к немедленному заключению мира. Нам нужен крепкий союз, дружба народа России и Украины.

27 марта 2022 в 00:37

А разве не всегда в истории так и было, что только когда Россия начинает играть по собственным правилам, тогда и происходит её рост и процветание? Просто у либеров понимание истории - своё, выгодное, прагматичное. А у нас- правильное. И потому конечно пора напомнить и японцам, молящимся на Америку, которая их разбомбила, и Франции славной, которая прогнулась изящно под фашистскую Германию, и итальянцам с испанцами, в принципе принявших фашизм, да и немцам, которым, кстати- к нашему сожалению и удивлению ставших раком под пиндосов, и так далее, о том, кто тут настоящий хозяин и рабочий истории. И конечно давно пора заняться Англией, этим голосом за кадром, режиссёром за кулисами, этим Урией Гиппом, который мутит воду в мире уже несколько сотен лет. Вот время и пришло. Сколько уже можно оттягивать момент ?

27 марта 2022 в 07:25

"Хочется" и мне, но я представляю, какой гадюшник необходимо при этом разворошить в стране и окраинах при попытке обратного превращения РФ в Россию.

27 марта 2022 в 23:42

Надо понять вот что:резкое движение вперед возникает тогда,когда массами движет одна надличностная идея.А какая у нас идея?
Я лично не слышу насчет этого ничего.
Мы все время аппелируем к прошлой истории,пытаемся понять:как наши предки управляли страной в момент тяжелых испытаний.
Последний раз такое было после октябрьского переворота,когда к власти пришли большевики.
Они взяли за основу построение социализма.После неудавшейся мировой революции.Сориентировались на ходу.
У большевиков,кстати,была идеологическая платформа,основанная на теориях различных философов.Их там много было.
Теперь же нет ни-че-го.Никакого внятного обоснования прошлого и будущего.
До них 300 лет было самодержавие.Идеологией было Православие ,-народ тогда был богобоязненный.
Чего сейчас возжелает народ,к чему ему стремиться?

28 марта 2022 в 06:44

Вы правы, Михаил.
Случившееся - "сбой системы". А система была настроена на самоликвидацию страны. "Самоликвидация" остановилась, а другой идеи - нет. Гуляющая идея восстановления страны и начало её реализации может вызвать лавину вскрывшихся фактов глубины поражения страны и... вопросы, вопросы...
Ладно бы власть обратилась к думающим-незамаранным: "помогите"! Но у власти понимания такой возможности просто нет. И будет тогда - "сам с усам". И будет снова очень плохо, но уже навсегда. И предоставленное нам время истекает, как вода через сито. Мировая бесовщина уже опомнилась и собирает силы.

1.0x