Авторский блог Александр Халдей 00:19 16 марта 2022

Хотите верьте, хотите нет

из Венеции в Керчь на заработки – это теперь наша реальность
2

Российская хирургическая операция по абортированию нацистского ублюдка на Украине привела к исходу из России пацифистов не только в сторону Европы. Из Армении сообщают, что на улицах Еревана слышна почти только русская речь. Если учесть, что все российские армяне легко говорят по-армянски, а все украинствующие украинцы из принципа говорят по-украински, говорить по-русски в Ереване могут только не знающие армянского языка неармяне и неукраинцы. Понаехали тут.

Из США сообщает знакомым в России эмигрант из Львова. В школах власти разломали перегородки в детских туалетах, и теперь нужду справляют мальчики и девочки рядом в принудительном порядке. Задумался о возвращении и отъезде из США. Для своих детей такого никто в здравом уме не хочет. Гудбай, Америка, о.

А сейчас хотите верьте, хотите нет.

Бывший житель тогда ещё украинской Керчи много лет работал в Венеции официантом. Из-за взлетевших цен на газ, бензин и еду кафе закрываются. Работы больше нет. Спрашивает оставшихся в Керчи знакомых, нет ли в Керчи какой-нибудь темы для работы. В Италии ловить больше нечего. Из Венеции в Керчь на заработки – это теперь наша реальность. Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна.

Хотя не верилось, но мы до этого дожили.

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
16 марта 2022 в 11:32

Сегодня разговаривал с знакомым, давно живёт и работает в Словении (музыкант). Был в России в отпуске, Буквально за несколько дней до закрытия полётов успел вернуться обратно. Утром рассказал, что его больше всего поразило - пустые кафе, практически абсолютно. Словенцы сидели там день и ночь, даже во времена ковида, всех ограничений. Сейчас маски отменили, ограничения отменили - кафе пустые.

16 марта 2022 в 20:54

"Хотя не верилось, но мы до этого дожили".
-------------------------------------------------------
Лучшее впереди! Если, конечно, заменим капитализм коллективизмом.

1.0x