Авторский блог Партнерские материалы 14:16 8 июля 2021

Heim проекты: современные модульные дома

Содержание:


  • Heim дома – улучшенный вариант скандинавского проекта


  • Особенности строительства Heim проектов


  • Отзывы о Heim

Модульные дома сегодня строятся не только по проверенной временем технологии, но и с учетом современных требований. Они подходят для круглогодичного проживания: в них тепло и сухо независимо от погоды за окном. В статье мы рассмотрим особенности строительства модульных домов на примере проектов Heim project – организации, которая смогла адаптировать зарубежные технологии под российскую реальность.

Heim дома – улучшенный вариант скандинавского проекта

Модульные дома пришли к нам из Скандинавии. Там такие дома строят повсеместно и на протяжении многих лет. Скандинавский проект в каркасном строительстве – это неброские внешне, но продуманные дома, в которых есть все для комфортной жизни.

В России климатические условия хоть и приближены к скандинавским, но все же отличаются. Да и потребности наших граждан другие: хочется не только комфорта внутри, но и красивое оформление снаружи. По многочисленным отзывам в Heim становится понятно, что они такие дома строить научились. Здесь не копируют готовые, но устаревшие проекты, а учитывают их плюсы и корректируют недостатки. Таким образом Heim дома доводят до совершенства.

двойной клик - редактировать изображение

Компания стремится к тому, чтобы производство работало как часы, а клиенты оставались довольны результатом. Так, окончательная стоимость рассчитывается еще до начала строительства, а внести изменения в проект клиенты могут даже после его согласования. Такое необходимо, когда внезапно меняются планы (например, появляется идея сделать летнюю веранду).

Каждый проект Heim разрабатывается совместно с архитектором и проектировщиком, которые знают технологию строительства модульных домов изнутри и умеют адаптировать их для любой ситуации: сложный ландшафт, близость грунтовых вод, необычные пожелания клиентов и т. д.

При строительстве домов Heim используются качественные материалы. В основе – сухая строганная доска сечением 145*45 для стен и 195*45 – для крыши и пола. Утеплитель – экологически безопасная минеральная вата. Она не вызывает аллергические реакции, служит не один десяток лет и действительно сохраняет тепло. Проводка спрятана в самозатухающей гофре, для отделки используется имитация бруса, а внутри дома – сантехника известных брендов.

двойной клик - редактировать изображение

Отзывы о Heim

Как показала практика, адаптировать скандинавский проект под российские условия возможно. Но для этого компания Heim провела серьезную работу: наладила производство, нашла надежных поставщиков строительных материалов. В планах – расширить деятельность. Уже сегодня мы вышли за пределы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В данный момент на производстве дома, которые будут стоять в Москве и Крыму, в Тюмени уже стоят пять домов Heim, и компания не собирается останавливаться на достигнутом.

Дома Heim по отзывам – надежные, красивые и комфортные. Это отмечают многие клиенты компании. Каждый модульный дом индивидуален и выполняется с учетом пожеланий его будущих владельцев. Так удается создавать проекты, которые не похожи на то, что уже существует на рынке. В Heim научились находить индивидуальность в том, что давно известно, и доводить дома до совершенства.

двойной клик - редактировать изображение

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x