Сообщество «Hi-Hume Research» 17:05 27 февраля 2022

Гуляш-сталинисты струсили поддержки Путина

Начали с бандеровцев, закончат российскими солженицынцами
5

Денацификацию Украины требуют прекратить «розовые пацифисты» − насмерть перепуганные граждане, называвшие себя «левыми» и «красными». Защищая нацистов, забывают об их многолетней войне против мирного Донбасса и страшатся начала неизбежного крутого «левого поворота» в России.

Осуждают денацификацию Украины, лицемерно требуя «прекратить войну», и некоторые зарубежные коммунистические партии: якобы это всего лишь «империалистическая война». Эти граждане совершенно не к месту транслируют позицию В.И. Ленина в отношении Первой Мировой войны, демонстрируя или слепоту, или политическую близорукость, или же злонамеренную ложь.

Если бы зарубежные и российские «левые» и «красные» на деле заботились о мирных жителях, то обратились бы к вооружённым нацистам, бандеровцам с призывом капитулировать, прекратить бессмысленное сопротивление. Иначе уподобляются тем, кто во время штурма Берлина в апреле 1945 года требовал бы «немедленного прекращения войны» и возвращения Красной Армии на Родину.

Денацификация Украины означает триумфальное возвращение В.И. Ленина, возобновление государственного празднования Дня Победы, отменяет запрет коммунистических и рабочих организаций, советской символики. Устранение наиболее реакционных и хищных олигархов, восстановление хозяйственных связей с Россией создаёт условия для роста экономики, занятости, улучшения жизни трудящихся Украины.

Выступать против той формы, в которой сейчас осуществляется денацификация Украины − всё равно, что было бы требовать прекращения войны США и Великобритании против гитлеровской Германии. Войны, которая велась, конечно, буржуазно-демократическими империалистами, но в интересах трудящихся, рабочих всего мира.

Для денацификации Украины В.В. Путину не нужна поддержка подобных «левых» и «красных». В данном вопросе он выполняет за этих брюзгливых импотентов их работу, которую должны были сами сделать, но не смогли. Подобные «гуляш-сталинисты» устрашились бы и раскритиковали самого воскресшего И.В. Сталина.

«Коммуно-фашистами» оказались вовсе не те, кого в 1993 году ельцинисты обзывали «красно-коричневыми», а нынешнее «розовое» охвостье либерально-глобальных «пацифистов». Эти «марксисты» уже подбирают «цитаты из классиков», чтобы осудить «левый поворот» в России, зачистку «солженицынцев» и олигархов-глобалистов.

Источник: Hi-Hume Journal

Комментарии Написать свой комментарий
28 февраля 2022 в 09:45

"Начали с бандеровцев, закончат российскими солженицынцами"

Может быть, начали с бандеровцев, чтобы защитить российских олигархов?

28 февраля 2022 в 13:18

Здесь вчера затёрли одного бейтаровца.

1.0x