Авторский блог Иван Малышкин 11:07 20 апреля 2018

Грудинин П.Н.: сейчас идет шестой рейдерский захват совхоза

7

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 апреля 2018 в 14:26

Упустили свой шанс, хоть как-то, изменить свою жизнь к лучшему.

20 апреля 2018 в 15:27

Иван, пошто беспокоимся?! Зюганов после выборов обещал защитить Грудинина и его совхоз? Обещал! И даже сказал, что у партии есть и силы, и опыт в этом деле. А, как известно, Зюганов - человек слова. Вам ли это не знать?!

20 апреля 2018 в 16:08

Да, Александр, Зюганов и его партия отстоят совхоз, но ведь есть такие "фрукты", которые хотят спихнуть Зюганова! А в партии внедрить разброд и шатания, т.е. фракционность.

20 апреля 2018 в 18:14

Грудинин сам в своё время захватил совхоз у трудящихся!

20 апреля 2018 в 19:05

Павел Грудинин сохранил совхоз, который является одним из лучших сельхозпредприятий не только в России, но и за рубежом. Честь ему и хвала!
В России подобных предприятий, как и коммун, очень мало. Наше государство их не поддерживает, как это делается в Израиле, где государство помогает своим коммунам,то есть, кибуцам.
А у нас с теми, которые есть, и то хотят расправиться, потому и происходят рейдерские захваты. Совхоз Грудинина - это лакомый кусочек для халявщиков и бандитов.

23 апреля 2018 в 00:26

Исааку Бронштейну
Разверните своё сообщение
Когда это случилось ("захват у трудящихся")? Как это случилось? При каких обстоятельствах? И откуда такие сведения? (Сослаться на источники)

23 апреля 2018 в 17:50

Разворачиваю, господин Бовин - земли совхоза были захвачены Грудининым в ходе так называемой "Чубайсовской приватизации", когда земли России, её недра, леса, водоёмы, предприятия промышленности из общенародной собственности с помощью мошеннических махинаций различных видов, в том числе трюков с выдачей трудящимся на руки фиктивных якобы "ценных" бумаг - знаменитых ваучеров! Все, кто участвовал в этом мероприятии со стороны шайки "приватизаторов" - есть мошенники и жулики! Кто-то в этом, кроме вас, господин Бовин, ещё сомневается?