Сообщество «Форум» 07:59 15 июля 2021

Графика инженерная

Утро и вечер! Море и ветер, а чайка над волнами тоже ищет счастье, в надежде робкой, что обязательно счастье встретит

Начертательная геометрия, пространство трёхмерное, инженерная графика и жизнь замечательная. Стальные самокрутки цилиндров разного диаметра, которые друг с другом пересекаются, а ещё конусы, переход с большого диаметра трубы на маленький. Славка и Ильдар ребята замечательные и мы с ними очень много чего воплотили- построили интересного. Глядя на этих ребят замечательных, радуешься. Всё у них на месте и голова, и руки. Всё они могут и во всём разберутся. Дойдут до самой тонкой ниточки и всё естественно сделают правильно! Вот такие вот ребята живут в нашей стране замечательной!

Славка и Ильдар были бесконечно счастливы и довольны своей добротной работой и уходя домой после дневной, напряжённой смены они то и дело оборачивались на созданную их руками конструкцию очень похожую на межгалактический космолёт и наверное в душе у каждого из них поднималась тёплая волна простого человеческого счастья. Ребята отдавали себя работе по полной и получали от этого удовольствие, настоящее удовольствие. Они были настоящими творцами, хотя почему были. Славка и Ильдар были и будут ещё очень много лет. На таких вот людях держится страна наша любимая, да и вся человеческая вселенная под названием жизнь. Погода бывает разная, то тихая и ласковая, как любимая женщина, но вдруг сорвётся шквал и ветер бьёт пощёчину, только успевай уворачиватся. Теорию и практику металла Славка и Ильдар постигли очень быстро, видимо были у них учителя хорошие, да и сами они старались от души, а время летело и в волосах у ребят начали появляться серебренные проседи металла благородного. Жизнь порой играет с человеком, как с игрушкой бес словестной, но с этими ребятами всё не так. Они сами создают новую реальность из металла, которая без остатка заполняет всю нашу жизнь. На стальном острове далёком в море жить интересно, хотя и бывает иногда очень не просто, но зато очень надёжно. Это Славка и Ильдар постарались, да и все ребята вместе с ними тоже.

Стремительно вверх , по звёздной лестнице , на встречу рассвету убегала девчонка - летняя ночь. В коротком платье и с золотой лодочкой, месяцем - диадемой спрятавшейся в роскошных волосах. И вскоре, когда затих стук её каблучков, выглянуло солнце. Ровно в 6 часов портовой буксир мощными винтами взъерошил воду в затоне и белоснежные чайки своими криками поблагодарили его за серебренную рыбную россыпь на завтрак. Вдоль причальной стенки вытянулась длинная чёрная крупнозвенная анаконда якорной цепи. Плавучий кран устало, после ночной работы, подтягивал к себе две огромные ладони грузовых 500 тонных гаков, а в синее - синее небо на 50 - метровую высоту взметнулась, похожая на баллистическую ракету, вытянутая сигара центральной колонны точечного причала. Сложный и замысловатый рисунок рабочего дня ещё не ясно, но уже проступил на бетонной подушке строительной площадке тригонометрической формулой больших пространств. Пять 50- тонных стакана свайных оснований , как грозные сторожевые башни застыли по периметру на страже порядка. На небе ни облачка и только яркий солнечный свет блестящим водопадом обрушивался с высоты и заливал всё окружающее пространство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
65
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x