Сообщество «Форум» 15:30 18 февраля 2021

ГЛОБАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ

Кто яму для другихъ копать трудился, Тотъ самъ въ нее упалъ, гласитъ писанье такъ. М. Ю. Лермонтовъ. Эпитафія. Утонувшему игроку.
1


Цитирую:
"Добро пожаловать в Yahoo Feedback. Мы хотели бы услышать ваши предложения для нас. Чтобы оставить предложение, выберите один из следующих продуктов Yahoo. Пожалуйста, обратите внимание, что поддержка на этих форумах будет ограничена из-за COVID-19 соображений здоровья и безопасности для наших сотрудников. Для получения помощи по проблеме см. справочные статьи.
https://yahoo.uservoice.com/
Конец цитаты.

Привет, форумчане (за исключением ботов, троллей и т.п.)!
Я привел эту цитату, чтобы до вас быстрее дошло, что ждет нас всех в ближайшем будущем, в котором нет места человеку живому, с широтой сердца и мировоззрения.
Клон это всё убьёт в очень короткие сроки, оставив узенький мирок для послушно-управляемых аутистов и шизоидов-программистов с "черно-бело-дозволенным" виртульным да-нет(ным) миром.

Я представляю себе, что если Yahoo! учесть остальные 1200 заразных болезней? И глубоко в душе пожелал (N/A) их всем создателям новой цифровой глобальной тюрьмы (Microsoft, Alphabet Inc., GOOG, GOOGL, AAPL, MSFT ) и всем подобным бездушным тварям искусственного интеллекта.

Побуждением к статье стало обращение ко мне за помощью одинокого старика-пенсионера, с типичным суженным из-за болезни сознанием, которым давно никто не интересуется. Ни родня, ни знакомые, ни хорономедицина, ни бывшие сослуживцы, создававшие глобальные интернет службы и оборудование.
Старый еврей отчаялся в безуспешной попытке войти в свой почтовый аккаунт -- единственную связующую с людьми нить, так как его соплеменники, типа Грефа, желают на деле такой категории пожилых просто смерти. Старик СТАЛ СПОСОБНЫМ помнить лишь login+password; всякие иные привязки "безопасности" к конкретным аппаратным средствам, насаждаемые выродками-программистами его голова уже не держала.
Старик просто сказал: "Не хочется жить в таком мире бездушного железа. Простите меня."

Это быстрее, чем всем кажется, коснется каждого.
И если вся твоя "креативность" -- стучать по клаве, высунь нос на улицу и напиши (хоть ключами на машине местного программиста) пару слов FEEDBACK о его злобном и абсолютно негуманном мире.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий
18 февраля 2021 в 17:14

“Старик СТАЛ СПОСОБНЫМ помнить лишь login+password; всякие иные привязки "безопасности" к конкретным аппаратным средствам, насаждаемые выродками-программистами его голова уже не держала”.

Сталкивался с подобным многократно. Например, провайдер интернета при любом изменении программно-аппаратных средств пользователя требует введения регистрационных данных, или отключат симку, последний раз сменил интернетовский тариф (старый они перестали поддерживать), так новый оказался без возможности звонить, только интернет. Виноваты не программисты, а тупые выродки бизнесмены.

1.0x