Авторский блог Евгений Пырков 09:52 9 февраля 2019

Где взять народ, достойный российского правительства?

7

— Народ это сброд, толпа обезьян, что на

подлость идет. Послушна тирану... Так что есть народ?

— Да, сброд, если он за тираном идет!

Но если за правду стоит он горой, стремленьем

к свободе горит... Он герой!

Фирдоуси, «Шахнаме».

Не позавидуешь нашим начальным людям: страна у них большая, но бестолковая, погода в ней плохая, а самое главное -- плохой им народ достался.. Своих подопечных пастыри наши описывают выражениями «быдло», «подонки и животные», «беспозвоночная протоплазма»

Дрянь народишко. Вот, к примеру, высказывание приснодевы НОВОДВОРСКОЙ: "Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов." "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". Потому что они "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
Отметим мимоходом, что переложили страну к европейской параше в царствование Горбачёва и Ельцина. При Сталине такое было немыслимо.

Кстати, с приходом к власти наших вороватых либералов и демократов в ход пошёл язык клоповников и «малин».
Нельзя не отметить, что больше всех возмущаются вырождающимся населением люди со всеми признаками вырождения. Сам Егор Гайдар признавался в час откровенности: "Я форменный урод». Причём не только внешне.

Чернильная душонка В. ПАНЮШКИН был ещё беспощаднее: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят".

Ксюша СОБЧАК:
»Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну». Для чего и выдвинула сама себя в президенты.

Ю.ГУСАКОВ: (Видный деятель «Единой России»): "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис». Хотя он и создан на уворованные у народа средства.

Этих деятелей не радует даже «возможность ездить на концерты в Милане». Единственное желание – хапнуть побольше и свалить в Париж.

Поистине, так можно ненавидеть только тех, кому сделал ОЧЕНЬ большие подлости.

Невольно вспоминается вершина гебельсовской пропаганды – сборник писем с передовой, в предисловии которого написано: «Этих граждан больше всего шокирует увиденное в Советском Союзе: Многие из тех, кто пишет письмо жене, своему домовому фюреру (у нас он называется управдом) или руководителю своего СА, сообщают, что прежде были коммунистами. Я упомяну одного, который два с половиной года сидел в тюрьме, но сейчас пошел добровольцем в армию, несмотря на то, что у него семеро детей. Он хочет искупить свои грехи. Сейчас он пишет домой как человек, полностью изменивший свои убеждения».

Среди наших начальничков и творческой братии тоже хватает раскаявшихся коммунистов, «полностью изменивших свои убеждения».

Кстати, об убеждениях. Вы не помните, кто громче всех убеждал народ, что демократия – это и есть капитализм? А кто всем процветание обещал? А кто заклинал поставить подпись на чистом листе бумаги, на котором было написано только: «Курс Ельцина одобряю»?

Некоторые так раскочегарились, что до сих пор не перестают убеждать население в его процветании. Мол, легковущек народа уже столько, что ставить некуда, вклады в банках (у тех, кто эти банки обворовывает) всё растут, долларов никогда столько не скупали…

Никто из крикунов не стал объясняться по поводу данных когда-то обещаний: «Вот появятся богатые -- и спасут страну!» Теперь надо думать, как спасти богатых от нищих, появившихся на другом конце стола. Поголовье богатых сокращать нельзя, расценки – тоже. Значит, надо сокращать обворованных. А для этого, прежде всего, заморочить головы сокращаемым до такой степени, чтобы они начали сокращаться добровольно. На Целину ведь ехали добровольно, почему бы и на Тот Свет добровольно не рвануть?

В наше время это обычный приём взаиморасчётов: вы берете у кого-нибудь взаймы, а если отдавать не хочется, то заимодавца надо шлёпнуть.

Поразительно многочисленна толпа деятелей искусств, желающих любым путём принять участие в освоении разворовываемых миллиардов и триллионов. Потому что признают только одну заповедь: «Да не явишься пред Богом твоим тощ». Только что отправленного в клоповник Арашукова обслуживали Басков, Киркоров, Волочкова, Николаев, Канделаки. Причём Басков пел на черкесском языке. Странно, что ислам не принял…

Эти шустрые ребята ночуют на коврике в прихожке, чтобы первыми поздравить Влиятельного Человека с днём рождения, а потом столь же резво спешат первыми же дать ему пинка в зад, когда он перестанет быть Влиятельным.

Невзоров уверен: «Дерипаска человек хороший, потому что щедрый». И ведь правда щедрый! Недавно американцам российский алюминий подарил. Понятно, что щедро оплачивал Дерипаска в отличие от Саввы Морозова не революции. Невзоров, кстати, и вас обслужит, если заплатите ему сто тысяч за выход.

Но вот что любопытно: дорвавшиеся до власти либералы и демократы подарили, к примеру, Норвегии российские воды с российской рыбой, под которой находятся запасы нефти. Попутно они позакрывали российские рыбоперерабатывающие и прочие предприятия заводы, а оборудование продали соседним странам по цене вторсырья.

Замученные нищетой россияне вынуждены отправляться на заработки в соседние страны. В Норвегию, например. В Норвегии же разгружаются и российские оставшиеся от советских времён суда, потому что взятки на многострадальной родине слишком велики и ужасны, а в Норвегии взятки брать не принято.

И что же получается? Российские рыбаки на российских судах ловят российскую рыбу, везут её в Норвегию, где «дорогие россияне» же перерабатывают её на бывшем российском оборудовании. А потом привозят рыбу в Россию уже в качестве норвежской, но она всё равно оказывается дешевле «отечественной».

Невольно возникает вопрос: может, это не народ быдло, а к власти быдло пришло, способное только воровать и цены повышать? Особенно в рядах творческой интеллигенции и «четвёртой власти». Управлять умишка не хватает, а вот золотые часики вперемешку с алмазами вёдрами запасать, да ответственных находить…

Кстати, как в России «выбиваются в люди», рассказано лет эдак 150 назад: «Он льстив и как будто немного подленек; ну, да вот оперится, так это, может быть, пройдет. Если эта подлость в душе, так нехорошо, а если только в манерах, так большой беды нет; с деньгами и с чинами это постепенно исчезает. Родители, должно быть,

были бедные, а мать попрошайка: "У того ручку поцелуй, у другого поцелуй";

ну, вот оно и въелось». (Островский, «На всякого мудреца довольно простоты»).

Таким Начальным людям остаётся только последовать совету Брехта: "Если народ не оправдал ожиданий правительства, правительство должно распустить народ и набрать себе новый".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 февраля 2019 в 11:23

Если не проснется,будет еще хуже.

10 февраля 2019 в 12:53

Уважаемый Вик Тор, позвольте мне чуть дополнить Вашу строку.
Сидит компания, выпивают и играют в карты. Споры, крики,угрозы.. Один из картежников сделал свой ход, бросив карту на стол.. Другой в ту же секунду застелил его.
Назавтра вся компания бредет в похоронной процессии с опечаленными лицами, все молчат. Наконец, один из картежников промолвил," Да, нехорошо получилось". Другой ему отвечает, " Конечно, но если бы он походил с дамы пик, было бы еще хуже."

9 февраля 2019 в 11:41

Хвать писать о россиянах и русских...

Вы лучше подумайте о ПОДЛОСТИ, ВЫСОКОМЕРИИ, ЧВАНЛИВОСТИ, человеческой НЕНАВИСТИ англосаксов, которые ВЕКАМИ презирали и угнетали ВСЕ народы мира...

Наши российские подонки всех мастей, ВСЕ подонки Европы, ВОСПИТАНЫ этими англосаксами, особенно их правящей элитой во главе с КОРОЛЕВОЙ.

Большей подлости, чем от англосаксов трудно придумать.
Это ИХ технология СТРАВЛИВАТЬ народы и различные партии между собой.

Главный и ПЕРВЕЙШИЙ враг России - Великобритания и её "очень умные" исполнители - США.

Наши подонки - это плоды "трудов" Великобритании, - СМОТРИТЕ в КОРЕНЬ проблемы!!!

9 февраля 2019 в 11:53

Да "не правильные пчёлы" достались " правильным пацанам".

9 февраля 2019 в 13:58

Увы, мы все "висим" на одной веревке, где ее нельзя ни рубить, ни критиковать, ни сильно дергать. Иначе, она оборвется, и все - вниз...
Веревка одна для всех, поэтому исправлять "на весу" - нельзя. Населению не нравится "свобода" ползать только вверх или вниз...
Однако, надо сказать, что 90% "пассажиров" это устраивает. У всех еще теплится мысль: "мне повезет", или верхний умрет, и я на его место... А может в лотерею, чем Бог не шутит, когда черти спят...
Поэтому все вертикально злы и горизонтально ненавидят друг друга за то, что ты не сверху и с веревки не спрыгнуть... Потому и быдло, бараны, зверье и скоты... Звери хоть и дикие, но пасутся на горизонтали, где свободы больше, чем с ошейником у ствола...

Вот вам и тема на логику, что легче, сменить народ, правительство или веревку? И как это сделать?
Все, кто предлагает менять верхних на нижних, поставить виселицу "с головы на ноги" не понимают одного, веревка-то остается веревкой....

9 февраля 2019 в 15:40

Да, ребятки, до какой же степени Вы сами презираете себя, давая повод презирать и россиян и всю Россию...

Когда же Вы угомонитесь?...

Такое ощущение, что ЗДЕСЬ сплошь АБСОЛЮТНЫЕ жизненные неудачники...

Больше того, в них пошли и их дети и внуки...

"Яблоко от яблони НЕ далеко падает"...

10 февраля 2019 в 12:37

Уважаемый Евгений, Вы замечаете, что Вас читают все больше народу? Даже если не оставляют комментарии. Меня, например, уронила Ваша статья от 2 февраля "Пусти жену свою по реке." Всегда будет эта тема свежей, написано весело и с доброжелательной улыбкой..Большое спасибо, я прочитал ее с удовольствием. Равно как и самые разные комментарии к статье.

1.0x