Сообщество «Форум» 00:24 28 июня 2020

Фужер шампанского - Кащеева Игла

на самом деле - то замковый ритуал, Кащеева игла, если угодно
9

Владимир Альметьевич Фахреев проводит по  Ю Тюбу уроки избавления от любой наркотической зависимости, в том числе и алкогольной. На первом же уроке он при опросе выявляет наличие  или отсутствие таковой. Если слушатель употребляет всего один фужер шампанского и только на Новый год, он, тем не менее, попадает в список зависимых от алкоголя. Почти все считают это абсурдом, но такой режим употребления вполне укладывается в психическое расстройство, как при лишении пьющего лица осуществить этот новогодний ритуал, так и в случае его реализации. В первом случае это известный дискомфорт(от слобого до выраженного), а во втором хорошо известные всем и описанные в учебниках признаки лёгкого опьянения. Теперь прикиньте, сколько у нас в Стране алкоголиков разной степени тяжести.

Именно поэтому и в полном соответствии с трактовкой ВОЗ Трезвенное Движение(ТД) настаивает на необходимости полного отрезвления народа. Утопия? Как сказать. Оказывается и утопия может стать реальностью, если ей нет альтернативы.

Нужен толковый и честно поставленный эксперимент. По этому поводу у меня сочинились стихи.

Живут люди, себя истребляя,славя праздников длинный реестр.

Как бы им, в виде опыта что ли,ввести в практику трезвый семестр.

Поглядевши на трезвости чудо, испытавши его благодать,

Часть не малая пьющего люда сможет голос за трезвость подать.

Трезвость отбирается с "памперсов" методом погружения в информационное поле, убеждающее в естественности, полезности и необходимости приёма алкоголя как минимум по праздникам. На самом деле обычаи расширяют питейные рамки до неприличия. Вспоминается Юрский с календарём из к/ф "Любовь и голуби.", или Бернс в переводе Маршака: "Для пьянства есть такие поводы..." Пример хрестоматийный. Итак, ребёнку делается информпрививка против трезвости на алкоголь по праздникам и далее везде или со всеми остановками.

Закончу сей ликбез вторым ложным убеждением после того, что пить качественный алкоголь по чуть чуть естественно, полезно и необходимо в жизни, которое гласит: государству торговать алкоголем выгодно. Простой расчёт: выручка от продажи алкоголя составляет 8 трл. руб.

                     Совокупный ущерб обходится государству минимум в 32 трл. руб. На самом деле ущерб превышает выручку в 6 раз!!! Разубедить людей практически невозможно из за отчуждения любой аргументации. И это подтверждает наркотическую природу алкоголя

Так вот, к Фахрееву идут те, кто достаточно сильно желает избавиться от алкоголизма.Временно можно почувствовать себя независимым, но это ложное ощущение. Практика показала, пока человек не избавится от ложных убеждений, наступает возврат порока. Для того, чтобы от ложных убеждений избавиться, кроме желания надо писать специальный дневник перед сном. Г.А.Шичко доказал это на практике. В основе лежит учение о деятельности нашего мозга, который перед сном и во сне ослабевает и пропускает целительную информацию. 50 дневников и вы прижелании избавляетесь от ложных убеждений. Вот и либералов наших попробуйте заставить дневники писать. Дудки, ничего не получится, потому как желания то нет избавиться от ложных рыночных убеждений. Может Вы думаете, что Путин пишет просоветские дневники? Свежо предание...

Ликбез продолжу через неделю, а пока стихотворение о шампанском полностью.

Фужер шампанского!

Какой тут криминал?

Подумаешь,

Обычай Новогодний.

На самом деле -

То  замковый ритуал.

Кащеева Игла,

Если угодно.

Всего доброго! До встречи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 июня 2020 в 00:33

Да, что там какое-то шампанское, когда еще больший вред от постоянно употребляемых, с детства, всевозможных кефиров, йогуртов и прочих кисломолочных продуктов, не говоря уж об ужасных квасов и кумысов...

28 июня 2020 в 17:40

Валерию

Не честно разбавлять проблему кефиром,
хотя и этот продукт замешан в создании мотивации на алкоголь.
Об этом говорил и писал великий хирург и трезвенник
Фёдор Углов. Выросшие на кефире утрачивают рвотный рефлекс
на первую встречу с крепким алкоголем.

28 июня 2020 в 15:43

Может быть стоит подмешивать в алкоголь яд, в Гамлете и в Ромео с Джульетой? Ведь заодно со всеми их ненужнымииь запутанными семейными проблемами - ещё и решается проблема пьянства. Может быть это и имеется в виду в русской народной песне: "пойду ль я, выпью ль яда "? Тогда Земля быстро избавится от пьющих. И человечество станет абсолютно трезвым и умным.

28 июня 2020 в 17:34

Кириллу

Алколобби интересно длить получение сверхприбылей.
Если бы не эта банда, давно бы воцарилась трезвость,
а вместе с ней поумнение и здоровение.

28 июня 2020 в 17:42

Бесчеловечная утопия.

28 июня 2020 в 18:24

Вот ещё вариант:

Идеи трезвости полётный экипаж -
Движенье целое в Стране у нас сегодня,
Но до сих пор фужер с шампанским новогодний
"Антеем" держит алкогольный раж.

28 июня 2020 в 19:06

Не, конечно, по большому счёту, лучше всего бы без алкоголя. Но это если известны специальные молитвы, мантры или какие-то другие, например коммунистические кодовые слова, которые запускают в необходимых случаях выделение эндорфинов, дабы снять напряжение или наоборот поднять тонус и настроение и т.д. Но это нужна длительная тренировка и знание собственной био и физиохимии. И тогда можно пить из красивых бокалов простой компот, или, как это было, помнится, в Кане на свадьбе, когда Иисус, используя подобные знания и массовый гипноз, просто внушил всем, что вода - это вино и все добре нажрались. Но в наше время таких специалистов и такой школы нет и потому большинству приходится использовать природные заменители молитв и мантр. Так что согласен, надо учиться, учиться и учиться. И иногда конечно немного выпивать, под хорошую закуску.

30 июня 2020 в 21:36

Кириллу

Учиться- это , конечно, хорошо, но слишком велика плата.
Алкогольное опьянеие относится к психопатологии
и оно не достигает подъёма мысли и духа. Одни иллюзии.
Пьют для приближения к человеку, а получают удаление от человека.
Каждый имеет свой опыт общения трезвого с пьяным, хотя бы
и в лёгкой степени. Ну, не катит это, бестолково, не серьёзно.
А красивые бокалы по факту превратились в орудия убийства.
И им место в музеях, покуда есть опасность оживить
влечение к алкоголю при виде такой посуды.

30 июня 2020 в 21:43

Музей оружия убийства
(им отличается война)
Ждёт ритуальную посуду,
Как символ страшных жертв вина.

1.0x