Авторский блог Эдуард Лимонов 11:03 16 января 2015

Фрау немка

Неужели они не понимают, что такой тон может вызвать только негодование у России и русских, у русского народа. По сути этот тон какого-нибудь фашистского ультиматума.
16

Президента России не ждут на саммит в Германии, который состоится 7 и 8 июня сего года, сообщила канцлер Ангела Меркель.

При этом, она не преминула в очередной раз прошантажировать российское руководство санкциями. Дескать, санкции Запада не будут сняты до тех пор, пока ДНР и ЛНР не сложат оружие и не возвратятся в Украину.

Оставив в стороне вопрос о том, может ли Россия при всём её весе заставить ДНР и ЛНР вернуться в Украину (По моему мнению, никак не сможет), возмущает беспрецедентная наглость и этой фрау и всех фрау и мистеров Запада.

Неужели они не понимают, что такой тон может вызвать только негодование у России и русских, у русского народа. По сути этот тон какого-нибудь фашистского ультиматума.

Вы чего, забылись, с кем разговариваете? У нас в России подобный тон вызывает прямо противоположные реакции тем, которых бы вы хотели дождаться от нас. Подобный развязный тон, ваши интонации сверху вниз, вызывает у нашего народа желание наказать вас за наглость, фрау немка.

Это негодующая антифрицевская проповедь. Я, - Эдуард Лимонов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 января 2015 в 11:33

Drang nach Osten -будет и тебе капут Фрау немка.

16 января 2015 в 12:46

Э. Лимонов: "У нас в России подобный тон вызывает прямо противоположные реакции..."

А на какой тон рассчитывали наши демократические правители когда сдавали ГДР и выводили войска под барабанный бой пьяного Ельцина? Иного быть не могло. Германия давно ждала своего часа и он наступил. Теперь будут оттягиваться по полной! Выпады Меркель это только разминка.

16 января 2015 в 15:56

Сокрытый этимологический смысл идиомы "Носиться как (дурень) с   писаной   торбой" о котором упоминал Николай Асташкин в своем посте означает, букв. "расхваливать как гробовщик расхваливает разукрашенные гробы".

Обоснование из словаря РА, //ТОРБА2, носиться как (дурень) с   писаной   торбой  - "уделять излишнее внимание кому-, чему-либо, такого внимания не заслуживающего". (ФСРЯ).
       ♦ За рус. нос-иться скрывается ар. نعت наъат "расписывать", "расхваливать" (замена Т на С как в иврите, сравните ар. بركات барака:т "благословения" и то же в иврите: брохойс). За рус. дурень - ар. ضارح да:рихун "могилокопатель, устроитель гробниц", за рус. торба - ар.  تربة турба "могила, прах". Букв. "расхваливать как гробовщик расхваливает разукрашенные гробы". Ср. библейский образ с тем же значением: гробы повапленные//
Вот по этой ссылке: http://nnvashkevich.narod.ru/T.htm

16 января 2015 в 16:44

"Вырубил телек, нет сил смотреть!"

Николай, да Вы слабак. Признайтесь. Вы не хотите встречаться в словесном поединке с бандеровцами.
Вот вчера по России у Соловьева были два нормальных бандеровца, поливали нас го-ном, Вы считаете, что не надо было их пускать, не надо им давать слово.
Или Вы просто берегёте свои нервы?
Фу! Неженка.

17 января 2015 в 09:30

А вчера по России в программе Специальный корреспондент были бандеровцы и, кстати, Александр Андреевич был.
И Очень сильно выступал Шаргунов.
И Кургинян сильно выступал (хотя я ему и не доверяю после наезда на ИИС)
А бандерлоги смотрелись мальчиками для битья. Вот, что я еще заметил, все бандерлоги на наших передачачах постоянно УЛЫБАЮТСЯ. Коллеги, вы не замечали?
Наши выступают, ярко, напористо, без шуток, а бандерлоги постоянно улыбаются.
Это и бесит, но также и показывает их бессилие.
Николай (Асташкин) а представьте себе, если бы мы НЕ приглашали на передачи бандерлогов.
Энергия выделяется в столкновении противоположностей.
Это же ясно...., "как простая гамма".
И не спорьте, не спорьте!

17 января 2015 в 09:52

Но с каким отвращением вчера УСКОВ взял табличку Я-ДОНБАСС!
Брал как ежа, как бритву брал обоюдоострую...

17 января 2015 в 10:33

Всех укромутантов (их генезис показан в отличном фильме "Проект Украина") надо показывать в специальных передачах, препарирую этот продукт лоботомии и зомбирования.
Паясничание грантососов Госдепа США на главном российском канале - представляет сомнительную ценность...

17 января 2015 в 10:43

Поправка.
...препарируЯ этот продукт лоботомии...

17 января 2015 в 18:32

Оставив в стороне вопрос о том, может ли Россия при всём её весе заставить ДНР и ЛНР вернуться в Украину (По моему мнению, никак не сможет), возмущает беспрецедентная наглость
и этой фрау и всех фрау и мистеров Запада.
-------
Эдуард хоть и жил на западе , но так и не понял, что антисоветизм(антикоммунизм, расчленение России наконец)
есть просто - напросто ГЛАВНАЯ работа западных политиков.
Если политик не выполняет эту работу его быстро меняют(демократическим путём),стоило канцлеру Шрёдеру сблизиться слегка с Россией, как его выкинули мгновенно на помойку.
Меркель хоть и мужеподобна, но по натуре исполнительная тётка - знает как правильно исполнять ВСЕ пожелания американского начальника.

Все министры в кабинете Меркель(Вестервелле, Штайнмаер...), несмотря на разность партийной принадлежности тявкают одно и тоже, что им сверху спускают в качестве инструкции.

18 января 2015 в 09:46

Николай, голубчик, успокойтесь, так ведь с Вами что-нибудь нехорошее случиться может.

18 января 2015 в 10:32

Владимир Витальевич, а вы заметили, как Кургинян излагал мою статью ТРИ ВАЛЬДШНЕПА?)))

18 января 2015 в 10:52

Александр Валентинович, припоминаю тот разговор Шелленберга с Гимлером. И статью Вашу припоминаю. Но, простите, я уж не настолько политолог. Бога ради, простите.
Кургинян меня порадовал, как он заткнул бандерлогов с их сравнением Чечни и Новороссии.
Мне кажется, виртуозно.
Честно говоря, мне было трудно, просто очень трудно, найти ответ на их постоянные сравнения.
А Кургинян молодец.
Если Киев сравнивает свое поведение на Донбассе с нашими проблемами в Чечне, то пусть попытается поступить так же, как мы поступили в Чечне.

1.0x