Авторский блог Партия За Правду 01:15 29 декабря 2020

Флажные сигналы

появление алого стяга над нашими головами должно давать понимание того, что шутки кончились
14

Согласно решению Спортивного арбитражного суда, спортсмены из России не смогут выступать под национальным флагом до 16 декабря 2022 года. На указанный период времени, нам был определён «нейтральный флаг». Такой, знаете, белый с кольцами.

Глумление «партнёров» над нашими честью и достоинством продолжается.  

Ребята, надо сказать, заигрались. В своих странноватых подходах они всё ещё пребывают далеко в 90-х. Странно то, что российская власть им в этом всячески потакает. Почти безропотно. Почти не пытаясь оградить наших ребят от коллективной ответственности за «преступления», факты совершения которых толком не доказаны. Спортивные функционеры и министры, которые должны бы разрываться на части, защищая своих, «не парятся». Дорогие костюмы, дорогие улыбки, солидность и презентабельность. Всё это выглядит так, словно «свои» у них совсем «другие». Расслабились. Подобных чиновников из давнего справедливого прошлого теперь называют «незаконно репрессированными».

Понятно, что запад в своей подлости будет стоять до конца.  

А ведь непротивление злу всегда являлось поощрением оного. Нехорошо это. Грешно даже. Получается, что мы вроде как их постоянно искушаем. Своей памятью, своими традициями, непринятием чуждого. Самим фактом своего существования.

Уже несколько раз в своей истории Россия слишком снисходительно относилась к посягательствам на собственную независимость. Виновато улыбалась, плечами пожимала. Не верила. Заканчивалось это всегда плохо. Особенно для посягателей, которые сами в итоге оказывались на грани существования. Себя не жалко, так хоть их пожалейте.

Нет, не умеем мы проводить пресловутые «красные линии».

Так вот, например, возвращаясь к ситуации со спортсменами. Выход российских сборных под белым флагом – это публичное унижение нации. Запад снова прощупывает нашу готовность к сопротивлению. Точнее – к непротивлению. Западу кажется, что раз за разом глотая обиды, мы постепенно, но неуклонно свыкаемся с ролью вечно виноватого мирового изгоя. Выглядит так, что мы опускаемся, принимая их правила игры. Ждут, что вот-вот каяться начнём.

Не начнём. Нейтральность вообще не для нас.

Давно пришла пора чертить границы, за которыми для обидчиков начинаются крупные неприятности.

28 декабря активисты партии ЗА ПРАВДУ и гвардейцы Захара Прилепина  собрались у здания Олимпийского комитета в Москве. Цель мероприятия – предложить российским спортсменам выступать, а болельщикам их поддерживать под красным знаменем СССР.    

Идея прекрасна во всём. Она несёт в себе ряд нагрузок:

В первую очередь, не нарушая условий решения суда (ибо нет, и никогда не было страны, так досконально следующей договорённостям, как Россия), мы избавляемся от безликого духа пораженчества. Ведь под красными знамёнами было одержано огромное количество наших Великих, исторических побед.

К тому же, в данном случае, сработала бы важнейшая педагогическая составляющая. Давненько наши «западные партнёры» не видели столь памятных для них знамён. Отвыкли. Понимаем, напомним.

Выбор формы спортивных сборных, кстати, также за нами. Не хотите гламурного Боско с триколором – получите знакомые уже гимнастёрочки с алыми погонами под портупею.

А как было бы славно пройтись в сапожках подкованных, да со звоном! Глядишь – в генетической памяти у этих менторов что-нибудь да щёлкнет.

Вообще, появление алого стяга над нашими головами должно давать понимание того, что шутки кончились. Мы «включаем» Сталинград.

Олег Морянин         

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 декабря 2020 в 21:46

Спортчиновники опозорили российский триколор, теперь и госфлаг СССР надо так же?..

29 декабря 2020 в 06:59

Чем же они его опозорили, любопытно?

29 декабря 2020 в 11:39

Здравствуйте! Тоже задаемся вопросом!

28 декабря 2020 в 23:47

Хорошая идея. Только многие испугаются, вздрогнут,увидев, вспомнив силу этого флага. И не только те, закардонские, но и главные враги- внутренние. А если запретят советский флаг, то можно нести флаг РСФСР. Белоруссия-то со своим, тем же , советским флагом выступает.Кстати, заодно, под это дело можно и над Кремлём установить флаг РСФСР.

29 декабря 2020 в 11:39

Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий!

29 декабря 2020 в 06:58

Есть флаг "Третьего Рима", чёрно-жёлто-белый, который изначально не просто флаг, а код фразы "Москва - третий Рим", потому как чёрный вверху символизирует чёрного римского орла, жёлтый - фон римского флага Святой Империи и солнечный мир Правды, тогда как белый цвет внизу - мир земной, весь белый свет.
"
Спроси у жизни строгой, какой идти дорогой,
Куда по свету белому отправиться с утра,
Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра. "

29 декабря 2020 в 11:40

Здравствуйте! Благодарим Вас за высказанное мнение!

29 декабря 2020 в 09:15

Победитель устанавливает свой флаг. В холодной войне буржуазия победила свой народ. И установила триколор. Но более сильные и богатые , западные буржуи запретили русским выступать под этим флагом, потому что наши буржуи что-то там переукрали, переобманули тех буржуев, что-то там перехимичили с допингами, перебуржуили самих буржуев, залибертовались короче. И те обиделись. И запретили царский флаг нашим гордым буржуям. А народ? Какой ещё там "народ"?

29 декабря 2020 в 11:41

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение!

18 января 2021 в 22:10

@Кирилл Пахомов

Триколор восходит к 1630 годам и первому русскому царю из династии романовых, а заодно и к первому фрегату российскому. Где тут ваша жалкая "буржуазия", коя никогда в России никакой власти не имела и иметь не будет? Это исторический флаг русского народа с которым стократно брали Берлин и Париж. С нами Бог!

29 декабря 2020 в 20:31

И что я взъелся на эту партию? Но какая-то она не настоящая, какая-то искусственная. И вот этот "флажковый семафор" опять не более, чем благое пожелание. Хотя может статься, что и более, только не в пользу красных.

В нашей ситуации предложение (как обычно у рассматриваемой партии) ни о чём. Очевидно, что никто это их предложение не примет. Так чего тогда воздух сотрясать? Говорят туда, где надеются быть услышанными. А эту акцию даже по телевизору не покажут.

Что к чем, зачем откуда?

Но и на сегодня Советский флаг на олимпиаде опять работает на утверждение данной системы и замораживании ситуации. Красный флаг в данный момент только над Кремлём может иметь смысл. А это как вы понимаете революционная ситуация. А куда деваться? За что, как говорится, боролись... Но данный вопрос по категоричности создавшейся ситуацию уж точно не к такой вот партии. А всё остальное ни о чём. Вот с этим как раз к ней.

9 января 2021 в 12:31

Предлагаем и разрабатываем различные предложения, при должной поддержке возможно все!

29 декабря 2020 в 22:02

15 марта 1996 года Государственная Дума РФ приняла Постановление №157-11ГД, где пункт 1 гласит: «Подтвердить для Российской Федерации – России юридическую силу результатов референдума СССР по вопросу о сохранении Союза ССР». Данное подтверждение никем не оспорено, потому что неоспоримо.

Так что есть должное правовое обоснование для выступлений российских спортсменов под флагом СССР.
Предлагаю руководству партии "За Правду" оперировать этим обоснованием.

9 января 2021 в 12:29

Здравствуйте! Благодарим за ценное замечание по данному поводу!

1.0x