Сообщество «Hi-Hume Research» 19:42 15 февраля 2022

Финал «договорняка» США − Россия: Украину пронесло

Войска отведены от границы в канун «даты вторжения»
3

Отвод российских войск Западного и Южного округов накануне назначенной США «даты вторжения на Украину» − блестящий финал нагнетавшейся военной истерии. Стороны добились поставленных целей, к счастью, без единого выстрела; пострадали лишь нервные клетки слишком впечатлительных граждан.

Всё более грозное бряцанье оружием ожидаемо не привело ни к масштабным боевым действиям, ни даже к локальному горячему конфликту. Как водится в остросюжетных постановках, буквально накануне «вторжения», анонсированного США, официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил об отводе «по завершении учений» в гарнизоны подразделений Южного и Западного военных округов.

Война − крайнее средство достижения политических целей, но в наши дни ядерные державы предпочитают локальные конфликты, а ещё лучше временное нагнетание военной истерии. США прижали к ногтю разбаловавшуюся Европу, Джо Байден наконец-то проявил себя жёстким, эффективным политиком, способным приструнить непокорную Россию.

«Пронесло», − облегчённо вздохнули ярые бандеровцы, которые ничуть не желали воевать сами, но рисковали потерять всё. Рады и российские власти: на время реанимировали грёзы о «КрымНаш 2.0», отвлекли внимание от роста цен и сокрушительного фиаско с «достижением коллективного иммунитета» и прочими куар-кодами.

«Договорняк» России и США на «поле» Украины сопровождался убедительной имитацией «скорой неминуемой войны», нагнетанием страстей, ухудшением отношений между народами. К счастью, «тема войны» выдохлась намного быстрее, чем двухлетний массовый психоз вокруг «модного заболевания», но на подходе новые «страшилки».

Источник: Hi-Hume Journal

Комментарии Написать свой комментарий
16 февраля 2022 в 23:13

За то и боролись.

17 февраля 2022 в 07:13

Кто начнёт составлять "Чёрную книгу РФ"?

1.0x