Авторский блог Валерий Скрипко 18:01 1 августа 2020

ФЕЙК О ВЫБОРАХ

долой фейки из интернета
6

                                                                                                         Валерий  Скрипко

                                         ФЕЙК О ВЫБОРАХобщество       

Тут ,недавно, мелькнул в  интернете, как призрак в воде унитаза, некий  странный видеорепортаж из Белоруссии, где выступающие женщины клеймили одного из кандидатов в президенты этой страны, нашего всеобщего любимца Батьку –Лукашенко.

Сразу было названо двузначное число участников митинга. Сразу начали «игру в одни ворота».

Но выступавшие явно не тянули на ту степень серьёзности, которая необходима в таких судьбоносных случаях.  Вполне  по –европейски отмакияженые  женщины несли какую –то чушь о том, что действующий президент плохо относится к детям. И что  это не так и то не так! Несусветная ложь была такой грубой, что вызывала шок!

Господи! Подумал я, так это ж наши ДЕВЯНОСТЫЕ. Узнаю их МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ ПОДЧЕРК!

Это ж ихний, вот такой нервный  «средний класс» вконец  ОГОЛОДАЛ ПРИ БАТЬКЕ. Скорее сместить его хочет.

А потом, будет как в стихах Маяковского : «улица присела и заорала: идемте жрать!

Это у них, ЭНТИХ СРЕДНИХ, истерика от того же, от чего сходят с ума все сторонники олигархического- спекулятивно финансового капитализма. ИМ НУЖЕН СОЗДАННЫЙ МАХИНАЦИЯМИ И ГРАБЕЖОМ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ПО СТАНДАРТАМ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА.

 Сегодня  берут интервью в Московском аэропорту  у нашего российского представителя среднего класса.  Какие планы?

-Планов много.  Надо побывать в любимых местах! Столько задумано!

В переписках по туристическим путешествиям СРЕДНИЙ КЛАСС МИРА  наметил себе на десятилетия вперёд ПРАЗДНИК БЫТИЯ. Сколько еще предстоит попробовать блюд, испытать сладких ощущений..

А ТУТ ОПЯТЬ ЛУКАШЕНКО со своей устаревшей социальной справедливостью. И миллионы нищебродов с их требованиями минимального уровня жизни.

Какой минимальный уровень! Выпадайте в осадок! Станет президентом Байден, озвереют банкиры всего мира , озвереют финансовые спекулянты всего мира. Поднимут  ЖЕРТВЫ НАРКОМАНИИ БЛАГОПОЛУЧИЯ новые тяжести в виде тонн  жратвы и нарастят себе грыжу в виде  гигантского количества неустроенных, голодных людей.

 Победи на выборах, Александр Григорьевич!

Вплакнём от радости  здесь, в России. Есть еще русы.  Белые, настоящие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 августа 2020 в 23:01

"Победи на выборах, Александр Григорьевич!"

Правильное решение.

1 августа 2020 в 23:05

"..Вполне по –европейски отмакияженые женщины несли какую –то чушь о том, что действующий президент плохо относится к детям." Им бы вот такого "эталонного" любящего детей президента:
Ю. Нерсесов. Статья "Посадит ли Быков Ефремова?".
"..12 декабря 1997 года. Машина начальника Главного контрольного управления президента Ельцина Владимира Путина, насмерть сбила пятилетнего мальчика. Дело прекращено по амнистии".
Политика России в отношении Белоруссии доказывает полную неадекватность(насколько я знаю, с греческого слово "идиот" переводится как идиот) кремлян, каждая "башня" которых проводит свою аутентичную политику. Вот характерный пример: около года назад сенатор нарусова, знающая помощника своего мужа, как "облупленного", начала очень агрессивный наезд на путина, славящегося своей злопамятностью. В частности сенаторша выступила против "обнуления" през. сроков. И вот совсем недавно Невзоров заявил, что жена и дочь б/у мэра Питера стали зарабатывать "не только раком, но и крабом".
Можно предположить, что и др. "информированные людишки" могут беспрепятственно выгрызать куски собственности не только в России, но и в ближнем зарубежье. Свежий пример: бывшая жена Фургала отказалась отдать пут. другану свои акции "Амурстали", что, по мнению местных СМИ, стало одной из главных причин ареста Фургала. Если свалить Лукашенко, то пут. друганы смогут получить шанс на разворовывание и Белоруссии. То, что соседи после этого могут пойти на запад никого в кремле, похоже, не волнует.

1 августа 2020 в 23:07

идиот по-гречески "неадекватный".

2 августа 2020 в 03:52

Виктору Родионову!
Очень точно вы указали на то,что у нас правят бал ПОДВОДНЫЕ ТЕЧЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ. Свой "рынок-междусобойчик". Свой интерес.Никто его не афиширует.
А мы со стороны смотрим и логику действий понять не можем.

2 августа 2020 в 17:00

-----
Это ж ихний, вот такой нервный «средний класс» вконец ОГОЛОДАЛ ПРИ БАТЬКЕ.
----
Верно.
Плюс социальные гарантии толкают массы на авантюры, мол "хуже не будет", а для большинства будет хуже...

2 августа 2020 в 19:34

Да, желаем Александру Григорьевичу победы!!! Победу ему и его "идее", цитирую "Редьку",которая прекрасно обозначила идею: " Ту, которую он проводит на практике, но почему-то не озвучивает. Идею нового социализма. Идею государственности, национальной гордости и славянского единства."