Сообщество «Форум» 11:22 5 ноября 2020

Европа и Украина: мне кажется, вы слегка «обрыгались»…

На Украине появляется инфраструктура, которая будет пресекать все ее попытки делать самостоятельные шаги.
1

Было это в лето 2008 года. Украина, Винница. 5 с небольшим часов утра… Вокзал. Тепло. Светит солнце. Всё еще спит, как и люди, которые поодиночке и небольшими стайками выходят встречать поезда, уезжать… Только вороны, не покидая своих гнезд, громко, на весь город перекаркиваются до одури всех остальных. Вот и я встречаю поезд.

Милиционер в форме, которая похожа на форму стран бывшего Варшавского договора или какой-то средний восточно-европейский тип униформы, ведет гражданина под руку.

Милиционер высокий, холеный, с круглым лицом, около 40 лет –классический симпатичный тип центральной Украины. Ведомый им – «христосик». Приличного вида мужчина – за 50 (50+, как сейчас модно маркировать). Меньше милиционера ростом, весь щуплый и в несколько великоватом ему костюме, что делает его еще более худым. Костюм на «христосике» не выглядит поношенным – приличный, как говорят в таких случаях.

Они проходят мимо меня, и больше похожи на гуляющую парочку влюбленных, такие между ними «доверительные», «близкие» и очень «добрые» отношения…

Милиционер спрашивает «христосика» с мягким русско-украинским акцентом на смешанном языке (суржике), наклоняя голову и заглядывая ему в лицо: Мэни кажеться, чы Вы и вправду слегка обрыгались…?

Следов этого я, правда говоря, не увидел. Но так бывает. С точки зрения власти, многое выглядит иначе или совсем не так, как на самом деле, в жизни…

После близости Украины с НАТО и ЕС, но без сближения (гражданский брак это называют между людьми), там в конце концов появится и постепенно появляется очень вежливая инфраструктура, которая будет так же вежливо, но жестко пресекать все попытки Украины делать хоть какие-то самостоятельные шаги. Украина будет выглядеть чистенько и пьяненько в слегка великоватой ей одежде «секонд-хенд» из Европы…

Только при попытке протрезветь ее будут «ласково» брать под локоть и вежливо говорить: А ведь мэни здается, що Вы слегка обрыгались…

15 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
8
16 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
29
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
5 ноября 2020 в 11:39

И, каким боком здесь Магомаев???

Неужели так просяще, (как это сейчас спел Магомаев о любви) Россия что-либо, тем более "о любви", будет "ПРОСИТЬ" у Украины???????????????????????????


Ананченко, Вы с дуба упали???

Кстати, если она, Украина, Вас лично позовёт, то только на эшафот, ведь Вы же - москаль...

Жаль мне хорошего человека и певца Магомаева, и его втягивают в политику даже его песнями и чувствами..............

Ананченко, НЕ позовут Вас, успокойтесь, там есть кому грабить Украину и БЕЗ вас.........

1.0x