Сообщество «Форум» 09:25 29 марта 2021

Эталонная тварь Путина

Налицо духовное родство президента и пензенской стукачки, написавшей донос на школьницу
7

Идеологические виляния завуча-доносчицы из Пензы до отвращения напоминает аналогичные извивы президента России.

Узнав о том, что восьмиклассница пензенской школы №66 комсомолка Настя собирается участвовать в митинге КПРФ, завуч Вера Махонина настучала на неё в полицию, призвав проверить девочку на экстремизм. Настю поставили на учёт в инспекцию по делам несовершеннолетних, и ей пришлось перейти в другую школу. Махонину поддержало начальство: от директора школы Ирины Авдониной шокированной употреблением Анастасией слов «путинский режим», до областного министра образования Александра Воронкова. Кувшинное рыло предположило , что начав с возложения цветов в День защитника Отечества можно перейти к запуску воздушных шариков в поддержку гомосексуализма.

Самое интересное тут не донос (мало ли у нас стучат), а идеологическая эволюция его автора. При коммунистах юная Верочка заседала в школьном комитете комсомола, призывая подопечных пионеров к верности делу Ленина. В лихие 90-е поскакала за подачкой к коварному растлителю России – американскому финансисту Джорджу Соросу и насосала у него 1200 баксов. Теперь стучит на школьницу недостаточно почтительную к режиму, который клеймит Сороса из всех электрочайников, утюгов и пылесосов.

Вам это ничего не напоминает? Например, биографию одного известного политика, начинавшего членом КПСС и офицером КГБ. Потом он стал либеральным вице-мэром, осваивал бюджет вместе с зарубежными партнёрами и рассказывал британской радиостанции BBC как хотел бы поучаствовать в Февральской революции 1917 года. Потому что свержение монархии «один из самых ярких примеров подъема национального духа». Теперь перед нами суровый державник, обличающий эту самую революцию. По его новому мнению: «царь ушёл, и сразу начались ужасные события».

Согласитесь, очень похоже. Правда о доносах за его подписью вне служебных обязанностей ничего не известно и вполне вероятно их и вовсе не было. Зато Махонину легко представить в 1937 году за письмом в НКВД о соседке, использовавшей в толчке газету с фото Сталина. И в 1942-ом с заявлением герру коменданту о другой соседке, которая партизанам хлеб носит и евреев в сарае скрывает. Сейчас подобные твари горой за президента, но когда владыка рухнет, помчатся закладывать сохранивших ему верность. Прямо вижу, как пензенская завучиха, углядев такую, заполошно визжит: «Хватайте террористку! Она Навального ругает и открытку с Путиным в дневник вклеила!»

http://www.apn-spb.ru/news/article33241.htm

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 марта 2021 в 10:59

Круто, но справедливо. Самыми большими националистами в бывших советских республиках стали именно бывшие партийные и комсомольские работники. Главные воры - бывшие коммунисты и чекисты. Да и и эволюция "Завтра" о многом говорит. Но это отдельная тема.

29 марта 2021 в 11:16

"Самыми большими националистами в бывших советских республиках стали именно бывшие партийные и комсомольские работники"

Кроме России. Те же Путин и Махонина не националисты. :))))

29 марта 2021 в 11:59

Михаилу Уткину
Вы прям как Сокуров, тот утвежнает, что националистов к власти на Украине привели коммунисты. Коммунисты ушли в 91, а переворот произошел 2014! “Эволюция” “Завтра” отдельная песня. Пичугина, к следам предыдущих цивилизаций относит ванну, изготовленную в 19-веке! Уважаемые авторы совсем съехали с катушек, время не чуют.

29 марта 2021 в 16:34

По поводу бдительных активистов махониных:
На этом и некоторых других форумах регулярно появляются статьи, приблизительно аналогичной тематики; на "Завтра", например очень редко. В газете, позицирующей себя, как некое национальное патриотическое издание, с каким-то там даже русским "сопротивлением" (сопротивлением кому - здравому смыслу?, открытому противостоянию политической фальши,
оболваниванию и без того не перегруженных интеллектом граждан?). Будут писать о чём угодно : О философии древних инков, "чёрных дырах" во вселенной ( иногда проскактвает правда и о "чёрных дырах" в ведомствах Силуанова и Набиулиной), о духовных скрепах
(загнанных лошадях путриотов - "державников"), в общем о чём угодно, только не о том, что назрело в обществе, о бульоне, который кипит в котле с плотно закрытой крышкой, где пары ищут выход наружу.
Пафосно!? - Да, но это тот случай, когда пафос уместен и актуален, не является (как у некоторых демагогов) дымовой завесой.
А по большому счёту, авторов, готовых вот так, открыто, вывернуть наизнанку самую мерзкую сущность некоторой категории граждан -
- "ПЕРЕВОПЛОЩЕНЦЕВ", крайне мало.
Где-то прочёл, что в возрастеой категории руководства
ЕдРессии (от низовых уровней до центральных ИК) бывших комсомольцев - большинство.
Короче говоря, полностью поддерживаю позицию Нерсесова в плане борьбы со всеми видами "фальшака", несмотря ни на какие ухищрения и конспиралогические выверты негодяев с двойной (а то и тройной) моралью.

29 марта 2021 в 16:03

".....комсомолка Настя собирается участвовать в митинге КПРФ, ...." наших детей посадили на дистанционку,они день и ночь за компом,мало того ,что школа устранилась от воспитания молодежи,так еще и на занятия не надо ходить,времени уйма(не у каждого родители имеют возможность оплачивать секции,кружки и т.д,и не в каждом районном городишке есть где занять себя) почему бы и на митинг не сходить ,развеяться,пообщаться(хотя бы для этого)... чего же хочет власть? сама подталкивает детей к этому

29 марта 2021 в 16:07

"Например, биографию одного известного политика, начинавшего членом КПСС и офицером КГБ. Потом он стал либеральным вице-мэром, осваивал бюджет вместе с зарубежными партнёрами......"-больше всего вот это вот отвращает до мерзоты

29 марта 2021 в 17:40

Меня тоже.

1.0x