Сообщество «Форум» 00:31 14 сентября 2021

Еще раз о народовластии, о народной и об антинародной власти

Так что бы там не говорили современные противники подлинного народовластия, власть в РФ сегодня, как впрочем и все предыдущие сто лет в полной мере народная, поскольку она осуществляется (в точном соответствии с заветами МЛС) пролетариатом - выходцами из трудового народа.

В связи с предстоящими выборами, опять доносятся вопли об "антинародной власти", о ее "антинародной политике" и ее необходимости ее смены на "народную власть", путем "умного" и иного подобного голосования. На мой взгляд это какое-то безумие, форменная политшиза.

Что такое народная власть по учению Маркса-Ленина-Сталина (МЛС)?

Согласно учению самых авторитетных идеологов коммунизма "народная власть" - это диктатура пролетариата. Народная власть, по учению коммунистической партии - это когда все власть предержащие лица являются "выходцами из народа". Странно что всякий раз приходится об этом напоминать.

Но именно такое безупречное пролетарское произхождение имеют практически все представители текущей власти, вобавок РФ - это официальный преемник СССР, а современный истеблишмент официальный наследник совецкого истеблишмента.

И что бы там не говорили современные противники подлинного народовластия, власть в РФ сегодня, как впрочем и все предыдущие сто лет (начиная с октября 1917 года) в полной мере народная, поскольку она осуществляется (в точном соответствии с учением МЛС) пролетариатом - выходцами из трудового народа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x