Сообщество «Партия измены» 00:36 17 сентября 2020

Эмигранты новой волны

клип на песню с прологом
10

Острая политическая сатира на перелетную «элитку»! Сарказм на грани фола! Филигранная аранжировка. Клип на песню 2014 года «Эмигранты новой волны (политические лимерики)» с прологом. Великолепные шаржи Геннадия Животова.

Песня вышла на диске «Русская идея»

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Партия измены»
14
14 октября 2020
Cообщество
«Партия измены»
9
Cообщество
«Партия измены»
12
Комментарии Написать свой комментарий
17 сентября 2020 в 05:26

Очень хорошо! А почему сарказм на грани фола? Все по делу, ничего лишнего и ничего мелкого. Автору исполнителю - жму руку. Да и его шутка с маской на гармошке, чрезвычайно остроумная, сопоставима с текстом. Диктатура буржуазии ой как хочет накинуть маски на все русские гармошки. Однако кризис назревает, противоречия все глубже. Играй, гармонь!

Да и видео ряд очень талантлив. Во-первых ошарашили документальные кадры Семибанкирщины с инаугурации Беспалого. То, что они говорят и как говорят. И раскадровка вся убийственно точно.

17 сентября 2020 в 17:38

Да уж, если даже и в четвертой волне были люди достойные (Солженицын или Назаров), то здесь уже совсем какой-то мрак.

17 сентября 2020 в 20:08

У Солженицына и Назарова очевидны нравственные эволюции. Один инициировал письмо пятисот, второй написал фундаментальный труд - "Двести лет вместе", на который антирецензий уже перевалило за тысячу. А здесь, действительно вырождение. Ей-ей начнешь верить Климову Григорию с его идеей дегенерации.

17 сентября 2020 в 20:31

Третья волна, как называют. Но с учётом дореволюционной волны - четвёртая.

17 сентября 2020 в 19:42

Жиды и дегенераты, дегенераты и жиды.

20 сентября 2020 в 14:33

Александр Ивахненко
17 сентября 2020 в 19:42
Жиды и дегенераты, дегенераты и жиды.
///////////////////////
САПОГОМ рваным тебе в вонючее рыло ,дегенерат !

20 сентября 2020 в 16:25

@Yafim Liport

Сияющим офицерским сапогом господина тебе в жидовское рыло. Видишь, какая разница? Даже когда копируешь мою реплику и берешь не свою роль, ты жалок. Твоя роль исстари на коленях и в слезах, уморяя о милости и снисхождении.

20 сентября 2020 в 22:16

Александр Ивахненко
Сегодня в 16:25
@Yafim Liport

Сияющим офицерским сапогом господина тебе в жидовское рыло. Видишь, какая разница? Даже когда копируешь мою реплику и берешь не свою роль, ты жалок. Твоя роль исстари на коленях и в слезах, уморяя о милости и снисхождении.
///////////////////////////////
Ивахненкя - охвицер - Самый короткий анекдот! Охвицерским сапогом ,с металлической набойкой тебе по яйцам ! Каждое дебильное дерьмо мнит себя господином.
Ивахненкя, канадский беженец ,таких как ты ,я в детстве из рогатки убивал !

21 сентября 2020 в 00:26

@Yafim Liport
Сияющим офицерским сапогом господина тебе в жидовское рыло.
В сущности, жид это такая низость и пошлость без чести и совести, что не токмо офицер, а обыкновенный российский школьник -- господин ему.

Уже в 5 классе школы вырезал погоны из картона, красил фломастерами вырисовывая небесно голубую полоску и золотую звездочку, а затем крепил к школьной форме. К восьмому школьному году мне уже подарили родственники и родители тельняшку, хромовые сапоги, генеральский ремень, портупею и кобуру, настоящие погоны полковника ВДВ, вытяжной парашют оранжево-белый с пружиной и шлем парашютиста. Уже в школе мы прыгали с парашютом из Ан-2, а когда совсем смеркалось я надевал хромовые сапоги и выходя на набережную маршировал доводя до совершенства строевые приемы.
В военное училище не попал - были против родители, но настоял на компромисном университете с штурманской военной кафедрой и ВЛК, который и закончил проведя в воинских штудиях четыре года. Во время сборов резервистов 2003 году явился в военкомат добровольно и просил дать взвод посложнее и участок понапряженее, военком часто бывал гостем у нас дома, потому получил что просил - взвод дагестанцев и прочих кавказцев, который считался особо недисциплинированым и никто не желал его брать. Через полтора месяца изощрённого авторитарного насилия и ежедневных изнуряющих тренировок, теоретических и практических тестов, они превратились во вполне управляемое подразделение.
Так что, Фима, даже если бы мы встретились в школе, все одно: был бы ты бит сапогом господина.

21 сентября 2020 в 19:25

Александр Ивахненко
Сегодня в 00:26
////////////////
ТВОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ТЕКСТ меня не удивил ,
такие чудаки как ты меня вааще НЕ УДИВЛЯЮТ ,ПРОСТО ВЫЗЫВАЮТ ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ.
Вот меня мучает вопрос , прохоря у тебя со скрипом были ?
И ЕЩЁ : Ты пишешь - ,, погоны из картона, красил фломастерами вырисовывая небесно голубую полоску и золотую звездочку, а затем крепил к школьной форме. К восьмому школьному году мне уже подарили родственники и родители тельняшку, хромовые сапоги, генеральский ремень, портупею и кобуру, настоящие погоны полковника ВДВ, вытяжной парашют оранжево-белый с пружиной и шлем .,,

Это всё ты в Канаду забрал или сдал в школьный музей ,, уголок славы ,,?
А вот про взвод дагестанцев и прочих кавказцев - Не вееерю, как
говорил Станиславский-Немировичданченко ! ( это один человек ?) Думаю через неделю они тебя бы зарэзали на шашлык !

1.0x