Авторский блог Михаил Мороз 11:19 20 сентября 2018

Эллочка-"голосоедка"?

К приморским выборам
33

Эллочка-«голосоедка»?

Один из комментаторов на одном из популярных сайтов употребил любопытное название лица, осуществляющего руководство выборами на территории РФ. Он назвал её «Эллочка-голосоедка».

Я задумался и пришел к выводу, что оценка комментатора похожа на правду. Председательша всех выборов умело проглотила у представителя КПРФ голоса, украла победу, тогда как ВРИО остался в качестве ВРИО губернатора и продолжит борьбу за губернаторское кресло. И представителю КПРФ не оставят никаких шансов победить, потому что его так же обесчестят, как Грудинина в президентской гонке. Ведь Ищенко - коммерсант, бизнесмен. А нынешний бизнес по определению не может быть белым и пушистым. Найдут почти реальную грязь, чтобы вывалить в ней кандидата так, что не отмыться во веки веков.

Пришлось послушать огненную речь Памфиловой. Такого огненного извержения мне давно не приходилось видеть и слышать…

Пламенеющая Эллочка, теряя связь в мыслях, пользовалась набором слов не более своей знаменитой литературной тезки.

Но зато этот набор слов был полон негодующих намеков на коммунистов, которые прислали пожарных и использовали непостижимо объемный, невиданный админресурс. при голосовании. Причем автор благородного негодования, впавшая даже в раж, в состояние почти детской ненависти, заплакала от того, что было всегда в её либеральном нутрре: неприкрытая ненависть к коммунистам и тайное жуткое огорчение, что придется, возможно, снять Тарасенко с гонки. Конечно, вместе с Ищенко. Возможно, к этому и стремилась власть, жертвуя своей пешкой, приобретая качество в этой "шахматной" партии?

Однако через всхлипывания Эллы прорывалась радость, потому что ей удалось угодить тому, кто её выбрал на эту должность.

Из всеобщего позора и самых отвратительных махинаций, говорящих, что СИЁ происходит везде, повсеместно, власть с помощью увертливой Эллочки, создала радужный пример, как она, власть, может бороться за чистоту и справедливость на выборах. Высший пилотаж по лицемерию и цинизму!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 сентября 2018 в 11:27

Что Вы хотите от Панфиловой? Она сайт не читает, и почву для неё унавозили наши авторы.

20 сентября 2018 в 11:38

Читать: “а почву для неё…”.

20 сентября 2018 в 11:48

Если недопустимы разборки между авторами сайта, то сайт это тоже фарс.

20 сентября 2018 в 11:49

Чушь собачья. Отмена результатов выборов и назначение новых, после всего того угара, что произошёл, начиная с подтасовок за Тарасенко и заканчивая пожарными, это самое логичное. Тем паче и у Ищенко - семь или восемь УИКов со 100% за. И его обвиняли в подкупе избирателей.
Кстати, вот и сработала система, которую тут поливали грязью, раз Грудинин не победил или хотя бы не набрал 40% (которые ему почему активно приписывали местные страждущие), а именно как пошли заметные вбросы - они сразу стали всем очевидны. Благодаря системе, которую выстроила Памфилова и её ведомство

20 сентября 2018 в 11:57

Система ниппель и Ник пророк её.

20 сентября 2018 в 11:58

Михаил Мороз:

"И представителю КПРФ не оставят никаких шансов победить, потому что его так же обесчестят, как Грудинина в президентской гонке... Найдут почти реальную грязь, чтобы вывалить в ней кандидата так, что не отмыться во веки веков".
------------------------------------------

Вываляли в грязи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина по-черному, чтобы не допустить к власти коммунистов.

20 сентября 2018 в 12:16

А коммунисты выставили бы человека без компромата, бизнеса и тогда бы валять было сложно

20 сентября 2018 в 12:12

Постаревшая, отечноватая, косноязычная до неприличия, не могущая двух слов связать..!

Это та, которая клеймила маршала Ахромеева за два стареньких холодильника на госдаче!
Это та, которая клеймила соаетсеое рукоаодмтво за черные Волги!

Гнать метлой! На пенсию в 20 т р. Увы...не погонят. На таких власть и держится.

20 сентября 2018 в 12:32

Верно...Мне она тоже напомнила продавщицу из....пивного ларька...времен 70-80 г.г.

20 сентября 2018 в 12:25

автор это все уже высказал в комментариях к Климову... да, у Путина есть отдельные недостатки, в том числе и Элка-Памфилка, но ведь он Россию пока что не развалил! как ни старался - не получилось! к тому же, эти выборы последние у него, последние махинации, последние подтасовки, последнее вранье, воровство... это тоже учтите и не судите так строго... это все последнее у него, понимаете?... может напоследок развалит? с последней попытки! вдруг получится у него? ведь осталась самая малость - собраться в Беловежской пуще, как ЕБН, выпить, закусить и объявить Россию "разваленной"... как вы думаете, кто ему возразит? уверяю всех вас - никто! (как после продажи Курил)

20 сентября 2018 в 12:36

Бородин, Вы - ДУРАК?

20 сентября 2018 в 13:01

Тит - не дурак. Просто враг. Открытый. Раньше просто писал гадости про Путина и про Проханова. В послденее время перешёл на пропаганду союза оппозиции с Западом против Путина. Такие авторы как Халдей об этом и предупреждали

20 сентября 2018 в 12:35

БЕСЫ - успокойтесь, заткните свою ЗЛОБНОСТЬ в одно место...

Сколько можно издеваться над Россией и её народами?......

Вы просто позорите сайт ПИСАТЕЛЕЙ и ПОЭТОВ...
Когда читаешь ваши комментарии, то становится ТОШНО, и охватывает БРЕЗГЛИВОСТЬ не только к написанному вами, но и к вам самим.

Вы коверкаете сознание и души тех, кто хоть однажды появляется на этом сайте...

20 сентября 2018 в 12:48

Учитесь властвовать страной, учитесь твердо держать власть в руках, на то они и выборы, чтобы народу показать легитимность власти.
Проведут работу над ошибками и в следующий раз народ выберет правильного кандидата.
При нашей власти неправильный кандидат через выборы не пройдет!

20 сентября 2018 в 13:02

Толи дело в СССР было: настоящая конкуренция на выборах, десяток кандидатов, разные идеологии и программы, свободная агитация

20 сентября 2018 в 13:05

И Николаи Николаевы в "крытке".

20 сентября 2018 в 13:34

Николай Николаев.

Кандидатов было сотни, а вот в бюллетень попадали единицы. Голосовать можно было либо за, либо против, другого не дано.
Разные идеологии и разные программы ведут к расшатыванию и растаскиванию государства в интересах правящего клана, ведь все эти программы и идеологии пишутся для того или иного клана, но не в интересах населения страны.
Вот отсюда и либерально-демократические выборы, где победить может только представитель определенного клана.

20 сентября 2018 в 14:42

То есть если Единая Россия будет единственной партией Вас это устроит?

20 сентября 2018 в 16:25

Николай Николаев.

Устроит, если будут Советы!
Назвать партию можно по разному, но роль она должна выполнять одну: развивать страну, заботиться об своем народе, не давать грабить как страну так и население, не допускать эксплуатацию человека для обогащения кучки жуликов, лозунг: - "Вор должен сидеть в тюрьме" должен быть применен на практике.

21 сентября 2018 в 00:29

Во умище-то у вас. Ну вперёд - реализовывайте

20 сентября 2018 в 14:23

Путиноидам Николя Николаеву и Путьке (Петьке) Черному

Вы правильно написали обо мне, что я - враг. Но, кому я враг? Почему вы об этом не пишете? С вашего позволения, уточню. Я, действительно, враг кремлевским предателям, ворам, холуям, которые превратили в рабов весь российский народ с помощью таких подонков, как Чуров, Элка-Памфилка и вы.
Представитель российского МИД Мария Захарова недавно озвучила факт, что ЕБН был ставленником США. Это значит, что назначенный им "преемник Путин" тоже оттуда. Он - американский проект по уничтожению России, - точно такой же, каким был ЕБН для уничтожения СССР. Они оба - пиндосы, что видно из их реальной политики по развалу СССР и России.
Путин, вместо того, чтобы сделать нашего соседа Украину дружественной страной, вляпался в Сирию. Зачем? Чтобы отвлечь вооруженные силы и ресурсы России от важнейших задач. Он отдал Украину Западу, и тот сделал из нее врага №1 для России. Так бы поступили Штаты, Англия, фашистская Украина, ЕБН, Гитлер и Пиночет. Вот вам главное доказательство того, что ваш Путин - американский агент. Вы оба - ему друзья, а я - ему враг. Все логично, не правда-ли?

20 сентября 2018 в 14:49

Ну продолжайте вашу "логику". И поэтому надо свергнуть "ставленника Запада" Путина с помощью Запада, оторый давно готов оказать и оказывает материальную и информационную поддержку разным антипутинским силам. Тогда-то Запад по-настоящему обломается, потому что в этом случае к ввласти придёт антизападное правительство национального спасения? И Запад этому будет всячески потворствовать? Так ведь выходит-то?

20 сентября 2018 в 14:59

Я же сказал – ниппель! Выходит хорошо.

20 сентября 2018 в 15:29

Выходит хорошо. Заходит плохо (жалоба импотента Перепёлкина, который Ник.Ник.)

20 сентября 2018 в 15:51

Вопрос к защитникам Эллы Памфиловой:
Почему госпожа Памфилова нашла нарашуния ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как КПРФ подняла народ на майдан?
Если бы не уличные протесты, то ЦИК так бы и признал Тарасенко победителем.
Она говорит о становлении системы, а где КОНТРОЛЬ?

20 сентября 2018 в 15:54

Николаю Николаеву

Хотите продолжить - пожалуйста. Задача России в том, чтобы уничтожить "западный проект, Путина" с помощью Запада, поскольку сами россияне сделать это не могут. Уникальность ситуации в том, что Путин поссорился с Западом, и не важно - по-настоящему он поссорился или только делает вид. В любом случае у России есть возможность использовать своих внешних врагов для уничтожения внутреннего. Он гораздо хуже, чем внешние, которые у России были всегда. Лично мне все-равно, кто отстранит Путина от власти, главное - результат, поскольку власть в любом случае достанется россиянам. Не врагам-интервентам, которые помогут нам своими враждебными санкциями, а нам, вернее, одной из существующих политических партий Думы, кроме подлых единороссов (партии власти). Остальное все просто: выборы в соответствии с Конституцией, а не по указке путинских губернаторов на местах, как в Приморье.

20 сентября 2018 в 16:32

Тит Бородин.
Николаю Николаеву.
А не братья ли вы? Но от разных отцов, уж больно умственные способности схожи.

21 сентября 2018 в 00:28

Так зачем Западу уничтожать путинский проект, если Путин это американский агент по уничтожению России?
А если Запад очень недоволен Путиным и его политикой, что в общем и открыто демонстрирует и что совсем неудивительно, то убрать Путина Запад хочет, чтобы возродить свой проект уничтожения России.

20 сентября 2018 в 16:52

Памфилова -это тётка из Ельцинского призыва. Ведь уцелела и пригодилась Едроссии. Старается показать то, что она ещё мыслит, но истерика прорывается во внешнем виде, причёске, в откровенном тявкании, вплоть до крутых словечек "мерзавцы". Не ужели она не видит себя в зеркальном отражении.

29 сентября 2018 в 21:24

О эта святая простота плачущих Памфиловой и Голиковой!
По улице бродила
Блондинка Крокодила.
Она, она -
заплакана была.

1.0x