Авторский блог Олег Царёв 05:55 19 февраля 2022

Экстренно! На Украине готовятся уничтожать «пророссийски настроенный элемент»

21

Прошу обратить внимание, это очень важная информация!

Как мне сообщили из Киева, в самое ближайшее время Зеленский действительно начнёт силовую операция на Донбассе. Украина хочет реализовать «хорватский» сценарий, используя мгновенный военный удар для взятия под контроль границы с Россией ДНР и ЛНР, с последующей зачисткой нелояльного нынешним властям населения. Планы свёрстаны, задачи поставлены. Техника и личный состав готовы. Сценарий операции полностью одобрен Западом. Почему, я уже объяснял ранее (https://t.me/olegtsarov/1221).

Одновременно с началом военной операции СБУ совместно с местными нацистами начнут физически уничтожать «пророссийски настроенный элемент». Причем речь идёт не только об оппозиционных политиках. Уничтожать планируют блогеров, журналистов, лидеров общественного мнения. Списки с адресами и фамилиями уже составлены. Спецгруппы для зачистки готовы. Убивать несогласных будут в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске и других городах юго-востока Украины.

Обладая этой информацией ряд, оппозиционных политиков уже покинули страну.

Единственный, кто может остановить это неизбежное кровопролитие - это Владимир Путин и его союзники. Прямо сейчас идут напряжённые переговоры.

Ещё раз прошу очень серьезно отнестись к этой информации.

Комментарии Написать свой комментарий
19 февраля 2022 в 08:38

А путин начёт писать жалобы в ООН. Партнёрам.

19 февраля 2022 в 11:20

Интересно,а, например, в Дублине,или Белфасте, ещё нет таких тенденций против крысоносых умом англичан? Как-то надо бы это дело уравнять. Кто-то ж отвечает у нас за это дело? Надобыотчитаться. Вызвать на бюро . А то ведь можно и по плохому. Да им и так плохое светит однозначно,чисто кармически, честно заработанное на их либерский орган приключений. Так что ладно, чёрт с ними, англичанами, "будем наблюдать"(с) эту ихнюю драму. А насчёт наших хохлов, тут уже не до наблюдений. Тут трясти надо.

19 февраля 2022 в 11:47

Да, ситуация аховая. Сообщения о нагнетании (взрывы, теракты) в ЛДНР продолжают поступать. Ответ России, если что, должен быть мгновенным - занятие всей территории Украины.

19 февраля 2022 в 13:52

Да, это так, но этого не будет. Достаточно посмотреть на путина.

19 февраля 2022 в 14:33

ЭТА ВОЙНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫИГРАНА НЕ ПОЛЕ СРАЖЕНИЯ, А НА ЭКРАНАХ МОНИТОВ

19 февраля 2022 в 14:42

По линии границы РФ и Белоруссии с Украиной необходимо открыть прямые коридоры для беженцев из Украины, чья жизнь может подвергнутся опасности от рук украинских карательных органов и Тонтон Макутов.

Всех беженцев размещать к фильтрационных лагерях с целью отсечения РДГ.

Украину объявить зоной гуманитарной катастрофы, с предъявлением обвинения в геноциде. Материалы направлять во все европейские и международные инстанции с целью проявления позиций.

При первом кровавом инциденте Президента Украины объявить преступником с передачей дела в международный суд.

Все хасидские организации Украины признать и внести в списки экстремистских организаций. Лидеров этих организаций объявить в международный розыск.

19 февраля 2022 в 17:34

Оперировать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита.

( Покровские ворота)

19 февраля 2022 в 18:46

Да ладно, Каплун. Лейба Бронштейн командующий трех волостей, кто бы про него за Уралом знал. . Ему бананы выращивать в Мексике, милый старикан. Человек фейк. А вот ценности из России тырить, то он первый, Блюмкин - второй.

20 февраля 2022 в 07:49

Каплун, я вообще сейчас взорву твой моск, ты только крепче держись, инородец. Мы -Советские не только разбили отборные армии - Деникина, Юденича и Врангеля в европейской части нашей страны. Но за Уралом и вешателя Колчака, французов, англичан, американце и японцев. И вы будете смеяться, Лейба Давидович Боронштайн к этому не имеет ровным счетом никакого отношения. Никакого!

Ну, разве, что эта тварь с Блюмкины организовали убийство посла Мирбаха, из-за чего мы на долгое время вынуждены были пойти на похабный мир. Да бело-чехов вместо Архангельска отправил во Владивосток при полном вооружении. Не сделай он этого, Гражданской войны - НЕ БЫЛО!

Да и кто он, этот Бронштейн? Засланный казачок за три дня до революции, в то время, как Ленин создал свою партию Освобождения труда еще в 19 веке, в то время когда Бронштейн у своего дяди подъедался.

Так, что заткни свою мифологию, в задний карман брук.

19 февраля 2022 в 17:56

В августе 1914 года прикидывали Новый год встречать в Берлине. Не говоря уж про решение польского вопроса, занятия проливов, взятие Царь-града и третьего Рима. В журнале "Летопись великой войны", начавшем выходить в этом августе было коллективное фото членов ГД на ступеньках зала заседаний, кричавших УРА при известии о начале войны.

19 февраля 2022 в 18:50

Так не только кричали В таврическом дворце, вся страна была в психозе, примерно как здесь Супалов.

Только вы то чего сказать имели? Царёв вам говорит об угрозе насилия над русскоязычной Украиной. Какие то у вас опять жидовские ужимки. Вам говорят про угрозу в одном шаге, вы орёте - На Дарданелы.

19 февраля 2022 в 18:58

Полный неадекват. Сочувствую...

1.0x