Сообщество «Форум» 12:01 18 января 2022

Екатерина КУЛЕБЯКИНА, врач-психиатр высшей категории: ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ У ДЕТЕЙ КАК СЛЕДСТВИЕ БЫЛЫХ АБОРТОВ ИХ МАТЕРЕЙ

2

Работая врачом-психиатром в центре для детей инвалидов, я столкнулась со следующей закономерностью: более 90% детей, страдающих инвалидизирующими психическими и неврологическими заболеваниями, такими как ДЦП, умственная отсталость, ранний детский аутизм, детская шизофрения – рождаются после абортов.
Среди призывников, комиссованых по психиатрическим статьям с диагнозами органическое поражение ЦНС, психопатия, умственная отсталость, почти 100% родились после абортов. Причем нарушения поведения у этих детей и молодых людей часто носит агрессивный характер, и агрессия направлена на родителей (то, что часто называют непониманием между родителями и детьми). Среди взрослых людей, заболевших шизофренией в возрасте 20 - 30 лет, также большинство родились после абортов.

Женщины, одумайтесь! Убивая ребенка, Вы подвергаете опасности здоровье своих будущих детей. Причем болезнь может настигнуть их как в детстве, так и в подростковом, и взрослом возрасте. Вы скажете, что есть исключения? Конечно, я знаю такие исключения. Это те дети, матери которых оплакали свой грех, а детей растят в Вере, постоянно причащают их в храме, исповедаются сами. В таких семьях дети не становятся проклятьем для своих родителей.

Екатерина Николаевна Кулебякина, врач-психиатр высшей категории.
Газета "За Русь святую" (Волгоград).
__________________________________________________________________

Неизвестный автор
ДНЕВНИК НЕРОЖДЁННОГО РЕБЁНКА

5 октября
Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября
Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября
Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября
Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября
Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября
У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября
Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря
У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря
Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря
Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря
Сегодня моя мама меня убила.

Cообщество
«Форум»
34
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
18 января 2022 в 16:05

Довольно сомнительные рассуждения и выводы.
Подлинное Христианство (а не квазихристианство церковное) содержит в себе важнейший для понимания очень многого в жизни и судьбах людей закон – ЗАКОН ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ (реинкарнации-кармы), согласно которому, в частности, никто не может страдать за другого.
Поэтому, на самом деле, дети (точней, их души), что не родились из-за аборта – скорее всего, ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что родились потом.
Отсюда и их травмированная психика.
Аборт наносит душе, долженствующей родиться у данной матери, большую психическую травму – выброшенная из чрева обратно в Тонкий мир такая душа там очень страдает.
Но через определенное время закон (перевоплощения-кармы) вновь вселяет эту душу в утробу все той же матери. В результате – все эти («нарушение поведения у этих детей и молодых людей часто носит агрессивный характер, и агрессия направлена на родителей») проблемы.

19 января 2022 в 15:35

Говорят, сейчас ситуация с абортами продолжает ухудшаться.

1.0x