Нам нужен многоядерный СССР
Сообщество «Форум» 12:16 16 мая 2020

Нам нужен многоядерный СССР

1

2020 год стал вызовом для всех международных организаций, в том числе и Евразийского экономического союза, в который входит Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия. В новых условиях, в которых оказался мир, охваченный двойной атакой – вирусом ковид-19 и информационным давлением, в Минске прошёл Парад Победы под знаменем СССР.

О многоядерности и перспективах ЕАЭС рассказал Алексей Дзермант, научный сотрудник Института философии НАН Белоруссии, член Научно-экспертного совета при Председателе Коллегии Евразийской экономической комиссии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 мая 2020 в 09:02

Большое Спасибо за передачу, за интервью!
Было интересно.
Одно замечание, первая плакатная заставка не вызывает затруднения для тех кто знаком с английским,. Думаю лучше было бы для постсоветского пространства ее представить на русском языке, тем более если ТС имеет переспективы, русский язык должен быт ведущим там, выход из под колониального влияния англо-саксов должен быть не только символическим, но и на Деле((Словом). И сделать к плакату примечание, принадлежностью флагов к государственным образованиям и расшифровкой Сокращений Союзов, коротко и ясно, для усвоения другими.