Сообщество «Форум» 09:42 11 июня 2021

Единый, нерушимый СССР vs четыре образа его возприятия

Сегодня много говорят о существовании четырех СССРов. Но мало кто пониманет, о чем на самом деле идет речь. "Четыре СССРа" - это вовсе не четыре его различных временных периода, как о сем вещают жрецы коммунизма и вслед им повторяют профаны и прочие "полезные идиоты"(как их цинично, но вполне правормерно, называли большевики-ленинцы). На самом деле стратегически СССР был вседа один и тот же. Цели СССР пребывали и пребывают неизменно. Четыре СССРа - это четыре образа его возприятия трудовыми, пролетарско-глоболитарскими и иными массами.

Единый, нерушимый СССР vs четыре образа его возприятия

Сегодня много говорят о существовании четырех СССРов. Но мало кто понимает, о чем на самом деле идет речь. "Четыре СССРа" - это вовсе не четыре его различных временных периода, как о сем вещают жрецы коммунизма и вслед им повторяют профаны и прочие "полезные идиоты"(как их цинично, но вполне правомерно, называли большевики-ленинцы). На самом деле стратегически СССР был вседа один и тот же. Цели СССР пребывали и пребывают неизменно. Четыре СССРа - это четыре образа его возприятия трудовыми, пролетарско-глоболитарскими и иными массами.

Целью создателей СССР, являлось уничтожение всех национальных государств и построение на их месте единой мировой гибридной коммуно-капиталистической Гегемонии, с единым мировым правительством во главе (с двойственным разпределением материальных благ, с капитализмом для элиты и жесткие нормы потребления для масс).

Первый СССР был виртуальный, он существовал в совецкой литературе, в фильмах, в пропаганде (под образами светлого будущего и настоящего). Второй СССР - настоящий ежедневный, бытовой , без каких либо социальных прикрас и без каких либо прочих материальных излишеств для пролетарских масс. Третий СССР был теневой, тайный, известный лишь посвященным жрецам материализма и его бенефициарам.

Четвертый СССР адепты коминтерна выстраивают сегодня в головах тех, кто не составляет себе труда узнать, что первый виртуальный СССР существовал только в медийном поле и в юношеских мечтах (которые жрецы материализма активно использовали в своих меркантильных целях и в целях тайного СССР).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
4
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x