Авторский блог Владимир Блинов 17:40 17 мая 2019

Двойные стандарты?

Борцы с Хабад-центром на Урале недоумевают об уровне дозволенного екатеринбургским храмоборцам
3

Побеседовали давеча с ветераном борьбы со строительством Хабад-центра на Урале Романом Юшковым об уровне дозволенного ему и храмоборцам в Екатеринбурге

Видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 мая 2019 в 18:55

Зачем устраиваются эти шоу, майданы, войны? Чтобы народ не выяснял и не выяснил, что капиталистическая эксплуатация нас закончилась в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли. Чтобы нас могли эксплуатировать фглонисты, частные банкиры, незаконным выпуском себе рублей. Чтобы мы не покончили с этой эксплуатацией, направив УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет РФ, спасая Россию.
Здесь, на сайте Завтра, можно было бы решить этот вопрос с гибелью капитализма. Но он не решается. Слишком здесь некомпетентны эксперты, чтобы давать экспертные оценки серьезным вещам. Они способны только на тот или иной балаган.

17 мая 2019 в 22:46

История повторяется через сто лет на новом витке Тогда ведь пострадало в основном православие Правда, я слышал и буддийские монахи и буддизм тоже преследовались, но буддийский храм в Петербурге не снесли Подкуплены они там что ли все сверху донизу или сверху дан определенный сигнал кого бить а кого не бить ,чтобы все выглядело максимально естественно как глас народа, а в действительности все подстроено Пока очень грустно смотреть как плохое борется с плохим Я имею ввиду Екатеринбург

18 мая 2019 в 17:36

В.И.Ресин провозгласивший в свое время: "Каждому москвичу храм в шаговой доступности!" Теперь, когда он стал советником Кирилла, такие же планы претворяются в жизнь по всей РФ.

1.0x