Сообщество «Форум» 22:53 21 ноября 2020

Движение в будущее

Будущее пока плохо просматривается на звёздном лабиринте неба и Млечный путь-«молочная дорога» по прежнему загадочен и не понятен…
5

 В мире происходит очень много  разнообразных событий. Хороших и не очень. Кто-то вдруг куда-то поехал, а кто-то  выступил с речью. Кто-то с кем-то обсудил очень важную проблему и вроде бы в разговоре нашли приемлемое решение, но что-то вдруг в последний момент сорвалось и всё опять приходиться начинать с начала, а Австралия по прежнему дружит с Новой Зеландией назло Антарктиде. Океаны разделяют континенты, а самый маленький из них - Северный Ледовитый,  прячется от людей в районе Северного полюса. Белые медведи ходят пешком по океану, потому что этот океан самый замёрзший и он очень любит белых медведей. Северное сияние макияж для северного неба и бывает очень красиво и очень хочется небо потрогать руками. Небо на Севере бывает очень красивое! В общем всё вроде бы по прежнему, но будущее уже растворено в настоящем и совсем непонятно что нас всех ждёт, ослепительная улыбка красавицы  или безжалостный взгляд терминатора.Но наши замечательные люди очень стараются сделать нашу жизнь хоть чуточку светлее и лучше. Люди стараются, а судостроительный завод продолжает свой трудный путь к звёздам. Сегодня погрузили в машинное отделение второй главный двигатель, а первый спит, как маленький, на левом борту тщательно укутанный в специальное огнеупорное  укрытие. Работа движется вперёд и приносит людям зарплату, хорошее настроение и благополучие в семьи, а может быть наоборот, сначала хорошее настроение, а только потом зарплату, но в принципе они идут по жизни рядом, будто влюблённые взявшиеся за руки. Колючий норд-северный ветер, не смотря на дискомфорт, делает твою жизнь осмысленной и ты начинаешь понимать причинно-следственные связи и замысловатую вязь управления миром. Проливы разделяют континенты и отделяют одинокие острова от материковой вселенной. Жизнь на острове всегда отличалась от материковой и раньше и сейчас, а игры взрослых на свежем воздухе всегда отличались от детских. Будущее смотрит нам в глаза с лёгким прищуром, а мимолётная улыбка блуждает на губах и мы все надеемся на лучшее, но запомни брат, когда идёшь  по натянутому канату над пропастью будь внимателен, сохраняй равновесие и не дёргайся, двигайся плавно…

 

Движение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 ноября 2020 в 00:20

Как можно понять будущее, не понимая прошлого и происходящего? Никак. Можно только опять попасть пальцем в небо.
Это же надо, строить капитализм, который уже не построить, или бороться 44 года с уже несуществующим капитализмом?! Какое здесь может быть будущее?! Пока, никакое.

22 ноября 2020 в 10:06

Евгений
Волобуев
Уважаемый Евгений Кузьмич, добрый день! Действительно всё происходящее не даёт поводов утверждать, что капитализм существует. Капитализм, старый добрый капитализм остался где-то там за горизонтом 20 века, а всё остальное игра престолов и слов...да.
С уважением и признательностью, А.Штибин

22 ноября 2020 в 09:51

"Будущее пока плохо просматривается..."

Будущее пока не просматривается, но движение продолжается, может быть, в бездну,

И капитализм не строим и в коммунизм не идем. Поводырь слепой.

22 ноября 2020 в 10:11

Вик-526
Тор-764
Уважаемый Виктор, добрый день! Спасибо! Наверное поводырём можно назвать только Сталина, но Сталины рождаются один раз в тысячу лет. Отчаиваться всё равно не надо! Сталин всё расставил правильно на великой шахматной доске и наверное поэтому у нас всех есть шансы!
С уважением, А.Штибин

22 ноября 2020 в 12:39

« …но запомни брат, когда идёшь по натянутому канату над пропастью будь внимателен, сохраняй равновесие и не дёргайся, двигайся плавно…»
«Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну – красиво, бережно и стремительно» («Зов»)

1.0x