Сообщество «Форум» 14:04 9 мая 2021

Дух победы

Главное Дух! Прислушайтесь к гулу ойкумены. Он пробудился! Наш русский дух!
12

И снова заря над Москвой
Россия покрыла державной рукой
Огромные сонмы братских народов
Сплотила в единую Русь...

Девятое Мая, гремит канонада,
В Берлин мы ворвались,
Фашистсие гады вовсю извивались.
Под русским прикладом
Просили пощады...

И солнце нам светит над имперской державой
Двадцать четыре, двадцать четыре
Двадцать четыре часа над страной
От Атлантики до Камчадалов...

Нам не страшны угрозы шерхана
И мелких бесов жалкие планы
Мы твердо уверены в своей правоте
Мы твердо стоим на своем рубеже!

Хватит унылых лиц псевдодемократов. Хватит гримас Тиви, сатанинских "Масок!

Пора чистить вражескую пятую колонну и соответственно их отражение в массмедиа.

Главное Дух! Прислушайтесь к гулу ойкумены.

Он пробудился!

Наш русский дух!

Высокая Идея! А Форма... форма звучит...

Вы слышите до-​мажор Шостаковича,

Он звучит над Москвой,

Он звучит над Россией,

Маятник истории качнулся в обратную сторону,

Враг в смятении, вот-​вот побежит.

Наша Победа близка!

И уже мы начали регулировать качатия маятника истории... Отнюдь не Запад с их извращениями...

И многие народы ощутили это и с надеждой смотрят в будущее!

С праздником Победы!

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
9 мая 2021 в 15:19

Маятник истории качнулся в обратную сторону...

***
Вы уверены? Тогда почему Мавзолей, к стенам которого швыряли знамена разбитых дивизий, вновь в картонной коробке из-под куриных окорочков? И что за странная надпись на этом тарном ящике 1945-2021?

9 мая 2021 в 16:27

Да, это печально и это удручает и вызывает недоумение. Я думаю, что ветераны высказали это Путину. Можно предположить, что он опасается, что запад заподозрит его в реставрации коммунизма.
Маятник истории качнулся в другую сторону, но это не значит, что он качнулся в сторону коммунизма. Тем не менее Путину нет пути на запад. И этому свидетельствуют его действия и реакция запада. Только капитуляция по принципу "платить и каяться" и Гаага лично для него. На параде выглядел он грустным, уставшим... И Медвед присутсвовал... Борьба под ковром продолжается...

10 мая 2021 в 03:10

МАЯТНИК ФУКО МЦЕНСКОГО УЕЗДА

Г-н Воронин, ваш ответ прекрасен во всех отношениях! Он самым мистическим образом отражает тот мировозренческий сплав, что присущ нашему истерзанному обществу. Однако, ваш ответ порожлает и массу вопросов.

Вы говорите, что ветераны, скорее всего сказали Путину о тарном ящике на Мавзолее. Значит Великий кормчий об этом не знал? И делает он это, чтобы его не заподозрили в реставрации коммунизма! Т.е. Запад может быть спокоен, никакой реставрации не будет.

В основном тексте вы говорите такую фразу " маятник истории качнулся В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ", и тут же говорите, что это ничего не значит. Значит у вас маятник вильнул куда то вбок?

И правильно ли я вас понял, что пора мочить пятую колонну в сортире или ином приятном месте? Или выражение чистить пятую колонну - это из области клининговых услуг, то бишь - химчистка? Почистить идеологию и можно носить дальше.

10 мая 2021 в 13:26

Уважаемый Сергей!

Маятник истории качнулся в другую сторону, но это не значит, что он качнулся в сторону коммунизма.

Маятник истории, а не маятник коммунизма. Коммунизм это одна из ипостасей организации человеческого сообщества, отнюдь, как показала наша история. не лучший в сегодняшней ситуации. Я говорю о ходе мировой истории на более длинном участке времени, не ограниченного 70-ю годами советской власти. Я говорю о мировых акторах и борьбе их за лидерство, о усилиях США сохранить гегемонию, о успешных усилиях России обеспечить свой суверенитет, свою субъектность, стать полноценным государством и влиять на качание маятника мировой шахматной доски. И Россия это успешно осуществляет на данном этапе времени, не смотря на весьма ощутимые противодействия "партнеров".

Если же сегодня поставить себе гипер цель восстановления строя последних лет СССР, то, во-первых, он был уже не работоспособен. Зачем его восстанавливать в таком виде? Во-вторых, как вы себе это представляете? Где мощная работоспособная парторганизация, готовая потянуть весь воз проблем? Зюгановская КПРФ? Так это не реально. И если даже что-то более-менее годное гипотетически найдется, и цель будет поставлена восстановления Сталинского социалистического строя, то априори надо будет, одно из важнейших дел, провести полную конфискацию частной собственности на средства производства. А это миллионы людей, миллионы судеб. Это есть полномасштабная гражданская война с обязательным привлечением-участием наших так называемых "партнеров". И они с удовольствием поучаствуют в разделе туши русского медведя. В результате этой авантюры мы получим гарантированное расчленение федерации, потерю огромных территорий и многомиллионные гекатомбы людских потерь. И придется, тем, кто выживет, забыть о любом суверенитете, о пенсиях, о зарплатах и пособиях. В результате появится масса сувенирных государств и батрацкий труд за краюху хлеба. Парад суверенитетов, который удалось с трудом остановить в 90-е годы. Массовый исход людей в десятки стран. Контроль над СЯС международным сообществом. Высадка войск ООН в районы их дислокации. И еще много-много весьма неприятных сюрпризов.

Этого нельзя допустить ни в коем случае, даже в кошмарном сне. Пойти на эту авантюру означало бы выстрелить себе не в ногу, а в висок. И тогда мечты укронациков и ультралиберды о параде сами знаете где, превратятся в осязаемую реальность... Не дай бог, три раза сплюну...

За сим кланяюсь, с наилучшими пожеланиями,
Леонид В.

9 мая 2021 в 21:11

Выходит Полк на огневой рубеж,
Имея за собой в запасе вечность.
Сметая нечисть гнусную с пути
И утверждая в жизни человечность.
Сплавляя ум и совесть в ПОБЕДИТ
Несокрушимой памяти о павших,
Народ Великим станет и тогда
Рванётся к свету, голову поднявши.
И это значит выйдет на простор
Труда свободного от собственности частной
И сотворит Вселенский договор
Между собою и короной властной.

Не надо иллюзий, Леонид!
Серёжа Ужакин прав, соотношение сил ещё не в нашу пользу.
С духом пока плохо. Страна продолжает пить. 5000 сортов водки!!!
Какой гул, какой Дух. Часто это спьяну.

Перспектива в моём стихе.
Посмотрите ещё мою статью, её задержали на проверке.
"Чем нам за Красную Победу встать, друзья?"

С 9 мая - Днём средоточия Духа народного!

10 мая 2021 в 03:17

Лев, вы как всегда точны в своей бескомпромиссности к алкоголю. Возвращаюсь вчера с работы, идет компания на отдыхаловку, четыре мужика и одна баба. В руках бутыли с разливным пивом- трехлитровки. Посчитал, примерно литров 15-20. Такой вот для них День Победы.

10 мая 2021 в 06:51

Уважаемый Леонид, добрый день! Стихи замечательные! Настоящие! А это недоразумение с Мавзолеем, полагаю скоро наверное прекратится! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
С уважением и благодарностью, А.Штибин

10 мая 2021 в 07:01

Скоро наверное прекратится, в том смысле, что Мавзолей скоро снесут? А старшее поколение ради согласия и примирения в обществе, ради мирного неба на головой попросят Великого кормчего сделать это быстро, во время Парада 9 мая, когда не слышно и под ящиком из под ножек Буша и не видно! Лишь бы не было войны!


С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны
Уд нечайно оторвало
Лишь бы не было. Войны.

10 мая 2021 в 08:15

Уважаемый Сергей, добрый день! Мавзолей не тронут! Подобного рода сакральные, святые места трогать не полагается и полагаю, что сведущие люди об этом знают. Ну в крайнем случае догадываются, что трогать нельзя...
С уважением, А.Штибин

10 мая 2021 в 10:21

Уважаемый Александр! Высоко ценю ваше Слово, как человека знающего жизнь не учебникам, однако не разделяю вашего оптимизма. Социальная инженнрия в хХ веке показала нам удивительные опыты. И если в 20-е годы Германия была Красной настолько, что речь шла об объединении двух проектов, то через двацать лет Германия стала черной и настолько, что они перепахали нашу страну до Волги изнасиловали наших женщин, сожгли наших детей, вывезли все, что нашей земле было создано.

А здесь, лишь Мавзолей. Снесут и тело будут возить по миру, как финальную мистерию в деле об убийстве Красной цивилизации. Планета оказалась недостойной этого проекта.

10 мая 2021 в 12:13

Спасибо Александр1 С Днем Победы!

10 мая 2021 в 13:07

Сергей
Ужакин
"изнасиловали наших женщин, сожгли наших детей, вывезли все, что нашей земле было создано."
Оккупационные войска США, Великобритании и наверное Франции вели себя подобный образом в послевоенной Германии. Немцам, которые были в нашей зоне просто повезло. Сейчас об этом уже никто не вспоминает, а зря. Это с одной стороны, а с другой, судя по всему армия США в обозримом будущем останется и на территории Германии, и Японии. Для нас по всей видимости это наилучший расклад.
Что же касается Мавзолея и знаменитых сталинских дач, то уверен не тронут.
С уважением и признательностью, А.Штибин

1.0x