После сегодняшего бана статьи "Чтобы не было мучительно больно..." вынужден попрощаться. Оставайтесь с душеновыми и халдеями, только вам это не поможет В отличии от героя Дюма который сказал в схожей ситуации: "Меня дурно приняли бы и здесь, и на меня плохо бы посмотрели там, если бы я принял ваше предложение". Вы это предложение приняли, поэтому повторяю, досвидания!
-
Виктор
8 марта 2018 в 12:19Стекленев
Пока-пока!
Свет клином не сошелся, не унывай Серега!
Ведь выход и нашелся, и без такого блога.
Идешь по верному пути,
Откликнись, где тебя найти,
Наверняка, пространство есть,
Где живы совесть, правда, честь!
Раз будем живы - не помрем,
Куда-нибудь, да мы придем...
Спишемся - куда еще ходить: viktor.steklenev61@yandex.ru
-
Сергей
8 марта 2018 в 17:06Лещенко
Не будем мы списываться, нет необходимости.Вы к стихам неравнодушны поэтому отвечу Омаром, нашим, Хайямом:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Мне жаль, что в категорию "кого попало", попал Александр Андреевич, со своей, до недавнего времени, я считал, нашей, газетой. Но "человек сам кузнец своей судьбы"
-
Виктор
8 марта 2018 в 17:12Стекленев
Тогда - без списываний, еще раз - куда к тебе ходить? Не писать все одно - не сможешь. Я бы читал.
-
Сергей
8 марта 2018 в 19:00Лещенко
Вообще-то задачка нехитрая
-
Тит
8 марта 2018 в 20:37Бородин
Автор, вы поняли кому это на руку? Остекленевшим мерзавцам! Вспомните Макара Нагульнова, который хотел застрелиться, когда его исключили из партии! Жизнь прожить - не поле перейти. Признать свою ошибку никогда не поздно - и посмотреть на тех паскуд, которые злорадствуют в связи с вашим уходом... Надо быть мудрее нервного гимназиста, которому Стекленевы, Сокурвовы, Путины и Прохановы показали свой зад.
-
Сергей
8 марта 2018 в 21:06Лещенко
Уверяю, я стреляться не собираюсь, а место в строю я всегда найду.Не в первый раз. К сожалению.
-
Владимир
11 марта 2018 в 21:46Васильев
Сергей Л.
Жаль конечно, но думаю мы еще встретимся на этом сайте.
Успехов.
-
Владимир
11 марта 2018 в 21:44Васильев
С разрешения автора процитирую:
"Людям хочется верить в хорошее, поэтому им свойственно надеяться, вернее точно знать, что человек восемнадцать лет выстраивающий власть под себя, вдруг как хирург из старого анекдота с криком «Ничего не получается» начнет все кромсать скальпелем и сшивать по новому. Предлагаю этим людям, особенно находящимся в более или менее почтенном возрасте с завтрашнего дня резко поменять в своей жизни все, от жены, до школьных друзей. Думаю, что находясь в твердой памяти и трезвом сознании они понимают, что это невозможно, но президента почему-то они человеком не считают? С какого, что называется бодуна, Путин, будет отказываться от Кудрина, Медведева, Шувалова, Дворковича и вытащившего его в свое время в Москву Чубайса? ...
Вот именно, ни с какого.
Этих, несомненно умных людей, тут без иронии, даже не настораживает активно закидываемая в общество дискуссия насколько демократична сменяемость власти? Нужна ли она, если правитель справляется? Недогадливым предлагаю вспомнить, что такое «окна овертона», может придаст некоторую стройность мыслям.
Самое противное в происходящем состоит в том, что в душе мои адресаты понимают, что-что, а обеспечивая запредельный процент действующему президенту, они голосуют за Дворковича-Шувалова. Причем не только на этих выборах, а вообще. Они понимают, что нынешнее активно растущее расслоение общества, это мина замедленного действия подкладываемая под Россию. Понимают, но активно помогают её подкладывать, прямо как кролик встретивший удава. Между прочим, на заметку людям из совсем противоположного лагеря, Россия не пропадет, не распадется и не исчезнет. Только вот не понимаю, зачем опускаться на дно, когда можно не опускаться? Зачем придерживаться либеральных идей, когда даже США «крошат батон» на ВТО? Впрочем, почему это происходит я уже написал".