Сообщество «Форум» 23:03 28 сентября 2020

ДОБРОВОЛЬЦЫ ГОТОВЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СТАМБУЛ В ЦАРЬГРАД...

Ждём давно подготовленных протестных акций в российских регионах, следим за развитием ситуации в Беларуси, готовимся обострению на Донбассе – юго-западном фронте России.
1

Поддержка Турцией (НАТО) азербайджанской стороны в очередном раунде конфликта с Арменией в этот раз грозит перерасти в полномасштабную войну. Суть. Турция совместно с США активно вытесняет Россию из Сирии и всячески противодействует любому нашему присутствию на Ближнем Востоке. Азербайджан, турецкая элита считает временно отделённой территорией и давно вынашивает план создания конфедеративного государства.

Без решения "проблемы Карабаха" Азербайджан не может стать членом НАТО (к чему давно стремится) и субъектом конфедерации. Вступление Азербайджана в НАТО колоссально увеличивает значимость Турции в Альянсе, её влияние на Ближнем Востоке, в Закавказье, на Кавказе и – чрезвычайно ослабляет позиции России. 

События в Беларуси, на Украине, обострение проблемы Курил, постоянные антироссийские провокации в Закавказье и Средней Азии – часть давнего плана Коллективного Запада (Турция только один из инструментов) синхронизировать конфликты по периметру Российской Федерации с активно провоцируемыми с межнациональными, экономическими, социальными волнениями внутри РФ. 

Ждём давно подготовленных протестных акций в российских регионах, следим за развитием ситуации в Беларуси, готовимся обострению на Донбассе – юго-западном фронте России. Русские добровольцы с опытом многих войн готовы прибыть в нужное время в нужное место и переименовать Стамбул в Царьград…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
3
1 октября 2020
Cообщество
«Форум»
21
Комментарии Написать свой комментарий
29 сентября 2020 в 12:30

Русские добровольцы с опытом многих войн готовы прибыть в нужное время в нужное место и переименовать Стамбул в Царьград…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это лишнее. Надо Киев, Одессу, Харьков и др. освободить от бандеровщины и проНАТОвщины. А потом создать новую Велико-Руссию, объединив Россию, Украину и Белоруссию в одном государстве. Разумеется, без "олигархов" и прочих любителей офшоров ( https://zavtra.ru/blogs/ears_tezisi_o_zhelaemom_ ). Главная задача русского мира - сохранить русский язык и добытые предшественниками территории за счет резкого увеличения численности его населения уже в 21-м веке. Нынешних 148 миллионов россиян недостаточно для удержания ее огромнейшей территории и сохранения ее природных ресурсов в интересах будущих поколений русских людей.

1.0x