Сообщество «Форум» 16:52 20 августа 2021

До свидания, история!

Об упускаемом традиционном возрождении России
4

Давайте, верные традициям русского народа и евангельским заповедям, радуйтесь появлению слова Б-г в конституции. Это великий шаг на нашем пути за последние три десятка лет. Подобное заслуживает хвалебных возгласов в ставших привычными разговорах за чаем о послушании властям и прочих околобогословских судачениях.

Тем временем бородатые мужики выкинули поджигателей с родной земли и утвердили основы традиционного общества. Их власть не зависит от продажного мнения большинства, а управляется верховным советом (Шура) на манер достопочтенных «шурави», принимавших решения узким кругом верных.

Они запрещают телевидение, а за разврат сурово карают. Женщины там лишены возможности реализовываться в чем-либо, выходящем за рамки семьи и воспитания детей. Некоторые привыкшие к вседозволенности говорят, что они относятся к прекрасному полу как к товару, забывая, что товарно-денежные отношения – основа нашего мира, а вымениваемая на подарки и знаки внимания (в том числе денежные) переменчивая «любовь» стала его частью. Великая роль матери и культ семейной чистоты оберегаются мужчинами в черных чалмах, а обилие потомков почитается как знак божьего благоволения.

И вы знаете, когда законы шариата станут общим местом на улицах Москвы, винить в этом надо будет лишь самих себя. Ведь мы не сумели утвердить волей к победе общество, основанное на родных традициях и евангельских заповедях. Думаете, мы заслужили благостное место в истории? Не обольщайтесь, писать ее будут дети верных законам шариата.

Cообщество
«Форум»
34
Cообщество
«Форум»
6
10 ноября 2022
Cообщество
«Форум»
1
Комментарии Написать свой комментарий
20 августа 2021 в 20:23

Ну это вряд ли...Хлопотно это...

20 августа 2021 в 22:36

Безбожный народ всегда погибает, и не столько от войны, сколько от разврата. Если забудем Бога Отца Вседержителя, то туда ( в шариат) нашим детям и внукам дорога. Остается надеяться нам только на очередное русское чудо, и наш народ (с помощью Богом данного Руководителя) очнется от всей этой пошлости, блуда, вспомнит свою Веру Православную, и снова начнет Творить и Созидать. И мы снова услышим детский смех в наших домах. Все же Россию любит Бог.

21 августа 2021 в 00:05

Предложение "радоваться появлению слова "Бог" в Конституции, так и весь первый абзац, двусмысленные. Всё остальное - жёсткая однозначность.
Не знаю, с заглавной ли это слово в Конституции, но в любом случае это мракобесие. Не церковное - либерастическое. Лицемерие власти, служащей золотому тельцу, взявшей курс на этническое замещение списанной с баланса истории русской нации и советской общности.

Разговоры о "российской нации" - это и есть доказательство подобных антирусских планов, но зато в пользу, к примеру, "афророссиян российской национальности".

21 августа 2021 в 10:09

«Слово Б-г» — это откуда? С каких это пор русские, православные боятся говорить о боге без дефисов?

1.0x