Авторский блог Александра Леншина 14:41 26 марта 2018

Для тех, у кого больше одной жизни читать не рекомендуется

10

Мои желания просты,

Они наивны и чисты.

И рождены из пустоты

Одной извечной их мечты.

Из не родившейся любви,

Из бездуховной суеты,

Из страха, горя нищеты,

Из алчности, войны и лжи.

Но вот беда, мои мечты

Приводят в ужас все пласты,

Объединяя в монолит:

Попов, фашистов и мещан,

Бояр, служителей и слуг.

И в пожирающей все тьме

Хочу спросить: а с кем же ты?

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 марта 2018 в 17:11

* ...Попов, фашистов и мещан,
Бояр, служителей и слуг*--------------А вот эти все ребята - они *воцерковлены*. Все они - бывшие комсомольцы - атеисты. И те, которые в рясах - тоже. Но комсомол учил, что жизнь даётся человеку только РАЗ, и прожить её надо, чтобы, умирая, не было стыдно за бесцельно прожитые годы. А церковь намекает, что первую жизнь ты можешь прожить как садист и насильник Владимир *Красное солнышко* и как вор и предатель Владимир *плешивый* и всё равно получишь вторую жизнь, потому что жертвовал на церковь.
И ведь верят и *веруют*. Туземцы.

26 марта 2018 в 22:43

Уважаемый Иван, полностью разделяю Вашу точку зрения.

26 марта 2018 в 22:35

Александра,жизнь у всех одна(кроме Джонни конечно,у него их десять тысячь)душа безсмертна.Как то вы всех огульно в одну кучу.На вас это не похоже,скорее как крик души.У вас что то случилось?

26 марта 2018 в 23:12

Уважаемый Василий, спасибо за участие. У меня все нормально, если не считать того, что мой народ превращают в бессловесных рабов. Видимо меня, сильно раздражает тупое терпение многих, ведь они не живут, а существуют, будто их ждет следующая жизнь. И это не я огульно, а сама жизнь собирает в одну кучу всех, кто не представляет мира без рабства и корежится от слова справедливость.

27 марта 2018 в 00:27

Александра ,с интересом читаю ваши не частые заметки,но зта выделяется своей змоциональностью,вот и смел себе предположить,извините.Но .какие виды рабства и категории справедливости существуют,вряд ли есть аксиомы,Кто свои и кто нет?К примеру этих "навальняшек" Иванов,даже с трудом не могу представить в единомышленниках.

27 марта 2018 в 12:15

Хаустов, есть аксиомы для всех категорий рабов - их формулировали и Маркс, и Ленин. В частности для вас подходит Марксова аксиома: - *...и самая омерзительная категория рабов - это сытые рабы*. А все, кто верит в *беЗсмертие* души, это ваши единомышленники. К счастью, меня там нет.

27 марта 2018 в 16:45

Где то вы всё равно есть,уж к счастью или к чему там.Да и определение для вас тоже имеется-это "козёл провокатор" ,поскольку есть сомнения в вашей якобы коммунистической искренности.Подсовывать одного ставленника госдепа вместо другого,только на основании его борьбы с привилегиями чиновничества.Мы это уже проходили ,был у нас такой борец с привилегиями ,Борей его звали Ельциным.Чем закончилось?Атеизм у тебя тоже странный,узко антиправославный,тому как ратуешь за восстановление язычества.Да и ещё ,марш памяти по Немцову как прошёл?Расскажи а то всё как то отмалчиваешься.Али стесняешься?

1.0x