Авторский блог Александр Ивахненко 23:02 16 ноября 2019

Десятки раз хотел прикончить этого мерзкого человека

... но материализовавшаяся Справедливость сделала это раньше.
5

"О мертвых ничего кроме правды" -- князь Владимир Федорович Одоевский.

 

Никита Исаев (12 ноября 1978 - 16 ноября 2019) — не политик, не патриот, не военный, экономист, предприниматель, человек низкого происхождения, ловкач, пройдоха, демагог, проджный, гибкий в вопросах морали и нравственности, абсолютно непригоден к государственной службе.

 

В первую очередь, хотелось бы выразить благодарность проводникам и медработникам "Скорой помощи" - они узнали персонажа и приняли правильное решение.

Если бы ныне был галантный и благородный 19 век, кто знает, все могло закончиться 12 ударами кинжала в сердце, как это произошло в известном детективном романе Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе" (1934).

А пока повторим слова телеведущей Ольги Скабеевой: "Пошел вон отсюда, идиот"

Ведущая "60 минут" выгнала гостя студии за одобрение решения украинской Рады и сравнение коммунизма с фашизмом.
https://rg.ru/2018/10/02/vedushchaia-60-minut-vygnala-gostia-studii-za-sravnenie-kommunizma-s-fashizmom.html

Смотрим на соболезнования. Показывает кто есть кто.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 ноября 2019 в 00:23

По сути правильно. Но так, про убийство нельзя. Сейчас к автору могут прийти и начать выяснять, не замешан ли он. Мотив ведь есть. Статью советую переделать, без ссылки на желание убийства. Берите пример с Ужакина или Животкова, которые действуют исподтишка. Сегодня Ужакин вообще высказал желание уничтожить (сократить) население Земли на пять миллиардов. И к нему не пришли. Почему-то.

18 ноября 2019 в 12:24

Каков змей!
Должно быть, он прочел в оригинале статью Томаса Мальтуса "Опыт закона о народонаселении" (1798) и пришел в ужас от высказанной этим автором демографической теории предрекающей социальные катаклизмы и даже апокалипсис планетарного масштаба по причине роста населения в геометрической прогрессии, а производства продуктов питания и потребления в арифметической.
Или же, что более вероятно, пошутил как тот программист, который запрограммировал седьмую кнопку верхнего ряда пульта управления учебно-боевого самолета Як-130 на выдачу сообщения "Слава роботам! Убить всех человеков."
https://www.gazeta.ru/science/2019/11/05_a_12796880.shtml?updated

17 ноября 2019 в 03:01

Конечно мы сочувствуем Исаеву - человеку. Смерть такая странная штука, что умерший человек, даже не любимый нами, вдруг видится как чистый, светлый , добрый и радостный дух. И это естественно для нас нравственных, хотя и противно нам - рациональным, строго логичным, заблудшим в вульгарном лабиринте жёсткой детерминации. Но он, Исаев, спешил, упорствовал, пытался куда-то успеть и может быть потому был страстен и непримирим, что интуитивно понимал, чувствовал, что может не успеть ухватить главное в жизни. Жизнь менее понятна без художественного, поэтичного к ней отношения. Когда ветерок прошуршал еле слышно, пробежался по скудным остаткам листьев, открыл луч солнца в облаках ноября, пахнул свежей новостью в мире, то люди вдруг ожили: "Что, что, неужели Чубайс? " Но узнав , что это пока только Исаев, пожали плечами,уткнулись в свои воротники и шарфы и пошли дальше по своим неотложным скучным делам.

18 ноября 2019 в 12:52

Английский философ Джон Локк в работе "Опыт о человеческом разумении" (1690) предложил метафору Tabula rasa (древняя восковая табличка "планшет" для письма заостренной палочкой стилусом) для объяснения человеческого разума. Он отбрасывает доминировавшую до этого концепцию врожденных идей и предлагает рассматривать разум новорожденного "чистым листом" на котором его опыт приобретаемый в ощущениях, умозаключениях и действиях пишет текст.
Даже если люди рождаются без склонности к Добру и к Злу, текст написанный на табличке не пропадает с физической смертью и он может быть использован для вскрытия Души, идентификации ее качественных и количественных параметров, а затем причисления ее к одной из многих известных категорий.

1.0x